Read the Official Description

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать экспертом по исследованиям в области знаний коренных народов, доктор физкультурных философов предоставляет вам такую ​​возможность.

Эта трехлетняя степень предоставит вам превосходные навыки в области исследований и критического мышления для работы на национальном и международном уровнях для общин коренных народов и с ними. Ваша работа и исследования будут направлены на продвижение критических знаний в этой области в интересах сектора здравоохранения и человеческого обслуживания и разработки политики.

Этот курс позволит вам провести собственный исследовательский проект, ориентированный на предоставление преимуществ коренным народам под наблюдением эксперта.

Завершение докторантуры является значительным достижением, признанным работодателями во всех секторах как на национальном, так и на международном уровне.

Карьерные возможности

Студенты, которые окончат с Доктором физкультуры коренных народов, будут хорошо подготовлены к карьере в научных и научных кругах, правительственном, профессиональном или общественном секторе, работающем в разработке политики, предоставлении услуг и оценке программ, а также в качестве лидеров и руководителей высокого уровня.

Основные направления исследований

Ориентация исследования кандидата будет обсуждаться и согласовываться кандидатом, его руководителем и директором Колледжа коренных жителей коренных народов Австралии Гниби. Кандидатам будет предложено ограничить свои расследования вопросами, имеющими отношение к делу, и предоставить выгоду коренным народам.

Примечание. Студенты должны принимать подразделения во всех трех сеансах.

Методы оценки

Каждый блок обычно оценивается с использованием трех задач, которые могут включать в себя назначение на основе процесса, такое как журнал, оценка на основе результатов и отчет. Полная информация о назначениях содержится в учебном пособии для каждого подразделения.

Студентам этапа курсовой работы присуждаются степени высокого отличия, отличия, кредита или прохода. Чтобы перейти к тезису, кандидат должен достичь среднего уровня кредита для курсовых подразделений.

Тезис не формально оценивается в течение письменного периода, а передается на экспертизу внешним экзаменаторам по завершении. Профессиональная докторская степень будет присуждена после того, как тезис будет рассмотрен и определен в соответствии с требованиями награды.

Методы обучения

Студентам предлагается посещать занятия на кампусе, чтобы строить отношения с другими студентами и Колледжем коренных жителей коренных народов Австралии Гниби. Студенты на кампусе будут испытывать различные подходы к обучению, основанные на педагогике коренных народов, в том числе рассказывание историй, кружки и дискуссии с коренными старейшинами.

Студенты онлайн получат комбинацию подкастов или видеосвязанных семинаров и / или участвуют в синхронных онлайн-видео или обсуждениях в области телеконференций. Все учащиеся должны посещать недельный (от четырех до пяти дней) интенсивный семинар для каждого подразделения (две недели для единиц с двойной нагрузкой). Метод обучения может варьироваться от единицы к единице.

Program taught in:
английский

See 8 more programs offered by Southern Cross University »

Last updated March 2, 2018
Форма обучения: Онлайн, Campus based
Дата начала
Март 4, 2019
Июль 2, 2019
Duration
3 - 6 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
26,000 AUD
3000 долларов США за штуку, иностранные студенты.
By locations
By date
Дата начала
Март 4, 2019
Дата окончания
Март 4, 2022
Дата начала
Июль 2, 2019
Дата окончания
Июль 2, 2022
Application deadline
Май 21, 2019

Март 4, 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Март 4, 2022

Июль 2, 2019

Location
Application deadline
Май 21, 2019
Дата окончания
Июль 2, 2022
Другое