Прочитать официальное описание

В течение пяти лет подряд (2015–2019 годы) изучайте предметный рейтинг QS World University по предметам.

О программе

Дизайн сервиса стал новой границей для дизайнеров, которые хотят изменить ситуацию в масштабе, и тем самым продвигают дисциплину дизайна. Сектор услуг составляет почти 80 процентов стран с развитой экономикой, и в последние годы роль дизайна в преобразовании услуг как государственного, так и частного сектора получила широкое признание. Программа в Royal College of Art - это ведущая специализированная программа по дизайну услуг по всему миру и около 80 студентов и исследователей и 10-12 живых проектов в любое время, это почти наверняка крупнейшая специализированная студия дизайна услуг по всему миру.

Студенты, выходящие из программы, находят немедленную работу в качестве дизайнеров услуг, поскольку промышленность и правительства стремятся преобразовать своих клиентов и гражданский опыт. Мы только что расширили нашу программу, создав три новые платформы для проектирования сервисов. Первая - это инновация в сфере услуг, которая фокусируется на разработке решений для граждан и клиентов, ориентированных на решение неотложных социальных, культурных и экономических проблем. Во-вторых, Envision не только размышляет о будущем здравоохранения, образования, розничной торговли, банковского дела, транспорта, но использует будущие методы прогнозирования для общества, культуры и технологий для проектирования услуг в следующем десятилетии и за его пределами. Заключительная платформа, государственная служба и политика объединяет социальную и политическую науку с дизайном для преобразования услуг государственных служб, а также государственной политики

Программа RCA Service Design предлагает двухгодичную магистерскую программу по дизайну услуг, а также возможности для исследований MPhil и PhD. С самого начала студенты погружаются в уникальную междисциплинарную среду RCA , позволяя им стать специалистами по дизайну услуг, участвуя в захватывающей дизайнерской среде обучения в Школе дизайна. Студентов учат ведущие практики дисциплины, а также первопроходцы дизайна услуг от промышленности и научных кругов.

Для обеспечения того, чтобы программа преподавала полные навыки, необходимые для дизайна услуги, она поставляется вместе с Imperial College London, что позволяет студентам дополнить свои навыки в дизайне обслуживания, участвуя в программе MBA Империала, а также развивает свою компетентность в области цифровых технологий с отделением Империала вычислительной техники.

В программе сочетаются лекции, семинары и проекты, основанные на эмпирических данных, полученных из практики «реального мира», а также теории. Студенты проводят групповые и индивидуальные проекты, которые занимаются различными областями предоставления государственных услуг, потребительскими и деловыми услугами в партнерстве с ведущими компаниями сектора услуг и организациями государственного сектора.

В результате выпускники программы, окончившие программу, присоединяются к ведущим дизайнерским фирмам, таким как Engine, Fjord, IDEO и Livework, фирмам с профессиональными услугами, включая McKinsey и IBM Business Consulting Services, правительственные ведомства, включая торговлю и промышленность Великобритании, министерство юстиции и кабинет министров , а также многонациональные корпорации, такие как Jaguar, Barclay's, Royal Bank of Scotland и Tesco.

Требования к поступлению MA

Студенты по дизайну услуг будут иметь эклектичное сочетание дизайнерских дисциплин, опыта и опыта в мире бизнеса, технологий и творческих индустрий. Фактор связывания - это интеллектуальное любопытство, личный драйв и способность работать как творческая команда, а вдохновлять, а не уменьшать собственное творчество каждого человека.

Design Design MA предназначен для:

Опытные дизайнеры, особенно разработчики коммуникаций и продуктов, стремятся значительно расширить свои возможности с помощью проектирования услуг и систем обслуживания и привлечь более высокую цепочку создания стоимости с точки зрения стратегического проектирования и доставки. Это может включать координацию и руководство проектом, включающим несколько других дисциплин.

Недавние высокопроизводительные выпускники дисциплин дизайна, а также вычислительных и других технических дисциплин, стремящихся развивать свои дизайнерские возможности и создавать более высокие услуги с добавленной стоимостью для своих клиентов. Он также предназначен для начинающих дизайнеров-предпринимателей, заинтересованных в запуске новых бизнес-проектов, связанных с обслуживанием, через многократный RCA бизнес-инкубатор RCA .

Средние и старшие специалисты из отрасли и государственного сектора, свидетельствующие о своих творческих талантах, о чем свидетельствует лидерство инновационных проектов, которые стремятся расширить свои возможности и применять подход, основанный на разработке, на преобразование потребителя, бизнеса в бизнес и услуги государственного сектора, например, медицинские работники или специалисты по работе с домашними офисами, дизайнеры услуг из сектора телекоммуникаций и гостеприимства.

Кандидаты на все магистерские курсы оцениваются по их существующим качествам, продемонстрированным в их работе и в их интервью, а также по их потенциалу, чтобы извлечь выгоду из программы и достичь стандартов MA в целом. Оценка будет учитывать творчество, воображение и инновации, очевидные в работе; способность формулировать намерения работы; интеллектуальное участие в соответствующих областях; соответствующие технические навыки; общая эффективность интервью, включая устное использование английского языка.

Цифровой портфель

Портфели будут приниматься в режиме онлайн, используя форму заявки онлайн-заявки RCA и онлайн-подачу портфолио. Убедитесь, что:

ваше онлайн-представление портфеля можно просмотреть в любом стандартном браузере

вы просмотрели и проверили, что ваша подача работает так, как вы ее видите в веб-браузере (предпочтительно в Firefox) на другом компьютере (т. е. не на компьютере, на котором вы отправили заявку, чтобы проверить, правильно ли загружены ваши файлы на наш сервер)

вы проводите свою работу, чтобы экзаменаторы могли судить о вашем представлении так, как вы хотите представить себя, - они будут смотреть на вашу работу максимум на 15 минут.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 24 других курсов в Royal College of Art »

Последнее обновление: March 5, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 23, 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
19,000 GBP
Стоимость обучения в 2018/19 году - за рубежом: 28 400 фунтов стерлингов в год (общая сумма в размере 56 800 фунтов стерлингов); Великобритания / ЕС: £ 9,500 в год (общая сумма в размере 19 000 фунтов стерлингов); Нормандские острова и остров Мэн - 14 200
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 23, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 23, 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее