Гражданское строительство программа степень магистра

Общая информация

Доступных мест: 4

Описание программы

Степень магистра в области гражданского строительства

Магистерская степень гражданского строительства в Biberach университета разработана и дополнена в холостяцкой преимущественно технического содержания через компоненты менеджмент, управление проектами и с помощью прикладных Bauinformatik, расчет инфраструктурных программ и методов конечных элементов. Научное изучение специальной технической содержания поддерживается за счет тесного сотрудничества с междисциплинарных институтов Biberach университета.

Здесь фокус в соответствии с мэрами предыдущего подготовки бакалавра и аспирантуру (например: Проектирование зданий и сооружений, транспортных, гидравлические), наклоны или профессиональный опыт, устанавливаются дифференцированы.

Для того, чтобы позволить стоять в профессиональный инженер или инженер-строитель неполный рабочий день магистерской программы, электронного обучения компонентов и блоков курсы для того, чтобы vorgesehen.um неполный рабочий день, электронного обучения компоненты и блок-курсы предоставляются.

Почему хозяин?

Инженеры взять на себя задачи и обязанности во всех сферах нашей повседневной технологической среды. Они планируют, проектируют, строят и содержание зданий и сооружений всех типов; разработка материалов и компонентов, конструкции и способу эксплуатации, методы расчета и программного обеспечения; организовывать, рассчитать и контролировать процессы и процедуры.

Требования подготовку современных гражданского строительства так же разнообразны и более сложным; Место классической архитектора сейчас "инженер хай-тек" подал в отставку.

С таким большим количеством практических задач в области гражданского строительства с дополнительными техническими и управленческими навыками и ключевых методов управления не требуется. Это предусмотрено в степени Biberach Университет мастера в "Инженерное". Содержание курса практичным и ориентированный на универсальных, специальных требований в одном из крупнейших профессиональных областях по всему миру.

Структура / процесс магистерской программы

Магистерская программа является модульной и состоит из фаз посещаемости (блок курсов и т.д.), а также контролируемого внутреннего вклад (E-Learning). Лекции и семинары проводятся по субботам в части. Таким образом, степень магистра, также является частью времени возможно.

Каждый зимний семестр начинается программу степени нового магистра. Тем не менее, курс может быть запущена либо с зимнего семестра или в летнем семестре. Студенты в летнем семестре могут быть интегрированы без потери времени в текущем модуле.

Стандартный срок обучения в том числе магистерской диссертации 3 семестра и заканчивается с ученой степенью магистра гражданского строительства (M.Eng.).
Для степени студент, который магистерской получает 90 ECTS.

Предварительные условия

В качестве предварительного условия для получения степени магистра в области гражданского строительства доказательства степень или диплом отчетности бакалавра с выше средних результатов экспертизы в исследовании гражданского строительства является создание отечественного или иностранного университет или признаваемый эквивалентным степени, чем на уровне, по крайней мере трех лет обучения.
Подробная информация о приеме в магистратуру можно найти в уставе для процесса отбора.

Применение и Прием

Вы можете начать степень вашего магистра в области гражданского строительства в зимний семестр или летнего семестра! Срок подачи заявок на зимний семестр 15 июля!
Срок подачи заявок на летний семестр является 15 Январь!

Пожалуйста, обратитесь как можно раньше, так что любые расхождения могут быть решены в срок до истечения срока подачи заявок.
На странице профиля кандидата для получения дополнительной информации, приложений авторизации маркетинг, ссылки, загрузки и соответствующее контактное лицо для изучения в Biberach и сроках проведения следующих информационных дней в университете.

Обзор карьеры

Категории для гражданских инженеров со степенью магистра

  • строительные подрядчики
  • Инженерные и проектные бюро
  • отделы планирования (старший услуг)
  • Офисы и отделы гражданского строительства (старший сервис)
  • дорожно-строительная техника
  • гидравлический
  • водопользование
  • Учреждения для водоснабжения и утилизации
  • Автомобильный транспорт
  • анлагенбау
  • Страхования и недвижимости администрации
  • программное обеспечение Дома
  • Строительные отделы крупных промышленных и сервисных предприятий
  • ...

Карьера

Успешная степень открывает различные перспективы карьерного роста, даже в тех областях, что обычные здания не имеют прямого отношения, такие как автомобилестроение, в аэрокосмической промышленности или в биомеханике. Даже во время кризиса строительства в последние годы, инженеры Biberach университета добились успеха на рынке. Опрос выпускников последнего семестра показал, что более 90% нашли работу в течение короткого времени.

Часть выпускников мастер мог сделать карьеру изменения от высококлассного ресторана в старшей гражданской службы после окончания обучения.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Traditionell eine Hochschule für Bauwesen steht die Hochschule Biberach für die klassischen Disziplinen Architektur und Bauingenieurwesen. Spezialangebote differenzieren diese Studienangebote: Projekt ... Подробнее

Traditionell eine Hochschule für Bauwesen steht die Hochschule Biberach für die klassischen Disziplinen Architektur und Bauingenieurwesen. Spezialangebote differenzieren diese Studienangebote: Projektmanagement (Bau) sowie Betriebswirtschaft (Bau & Immobilien). Свернуть
Biberach , Ульм , Лондон , Zürich + 3 Больше Меньше