Встроенный Мастер в области архитектуры

Общая информация

Описание программы

The План Мастер курс обучения в области архитектуры из Lusophone Университета Порту следует рекомендациям Хартии по образованию в области архитектуры домена, совместная программа МАУ (Хартия архитектурного образования) и ЮНЕСКО.

Мастер в области архитектуры руководствуется высоким взаимодействием между практикой и обучения, за счет: - основано исследование в практике проекта; - Методы строительства, а также смежных дисциплин; - К проекту как синтез знаний, полученных и в качестве центрального элемента подготовки архитектора.

цели

Архитектура представляет собой междисциплинарную область, которая включает в себя несколько компонентов: гуманитарные науки, социальные и физические науки, технологии и творчество. Такое обучение следует рассматривать как проявление отношение к концептуализации, координировать и выполнять работу заложенной в гуманистической традиции.

Основная цель курса состоит в том, чтобы обучить универсалами архитекторов, способных устранить потенциальные противоречия между различными требованиями, потребностями общества и окружающей среды и превращения территории во всех его аспектах и ​​географических рамок.

Знания, умения и навыки должны быть приобретены

Архитектура Курс направлен на предоставление студентам с набором навыков, приобретенных в области действий, связанных с застроенной окружающей среды и территориального планирования. Поэтому задача португалоязычных университета Порту подготовки специалистов, способных подготовить исследования, планы и архитектурные проекты; координировать управление и направление работ; планировать и оценивать деятельность сообщили в области архитектуры и градостроительства; и для проведения научных исследований в области теории, истории и практики архитектуры.

Будущие исследования

Мастер в области архитектуры состоит из двух циклов. Студенты, которые заканчивают курс архитектуры в Lusophone университета Порту, завершив 2-й цикл, могут поступить в докторантуру. по-прежнему могут студенты из других университетов присоединиться к 2-й цикл (Advanced Architecture исследований) этот курс в Lusophone Университет Порту, после завершения 1-ого цикла (Диплом в области архитектуры в общих исследований) в Университете которого происходят из.

Перспективы карьерного роста

Открытые виды профессиональной деятельности все те, которые касаются доменов, знания и вселенные на практике архитектуры, градостроительства, планирования и управления городским хозяйством, научных исследований и обучения.

Таким образом, при условии возможности работы:

  • профессиональная практика в качестве архитектора в либерального режима;
  • Профессиональная практика в качестве архитектора в частных учреждений и строительных компаний;
  • центральные и местные органы публичного управления (муниципалитеты, государственные учреждения и местные технические отделения);
  • Научные исследования и преподавание.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

At the Universidade Lusófona do Porto (ULP), we believe our school and its courses have many relevant aspects that invite all those who are currently facing these choices, to choose to study at the Un ... Подробнее

At the Universidade Lusófona do Porto (ULP), we believe our school and its courses have many relevant aspects that invite all those who are currently facing these choices, to choose to study at the Universidade Lusófona do Porto. Свернуть

Часто задаваемые вопросы