Прочитать официальное описание

WISP - Варшавские международные исследования в области психологии - полная пятилетняя магистерская программа (по-польски: магистр) по психологии. Мы предлагаем вам возможность испытать уникальное сочетание индивидуального маломасштабного образования в очень международной среде. Нынешние студенты WISP поступают из более чем 30 разных стран и упоминают этот глобальный микс как нечто очень ценное.

Всего около 150 студентов во всей программе, размеры классов малы, в среднем от 20 до 25 студентов. Это позволяет вам взаимодействовать с преподавателями и другими студентами лично. Студенты WISP ценят этот личный, приятный и интерактивный климат, потому что он приглашает и стимулирует их активно участвовать в занятиях и в процессе обучения в целом, вместо того, чтобы быть пассивным слушателем в большой группе. Хорошей иллюстрацией личного подхода к WISP является то, что профессора и административный персонал обычно знают студентов по их имени.

В общей сложности около 120 профессоров обучаются в WISP, из которых почти треть - иностранные профессора из таких стран, как США, Канада, Германия, Швейцария, Нидерланды, Великобритания, Франция, Австралия, Швеция, Австрия, Израиль и т. Д. ,

WISP предлагает вам развиться и стать психологом в очень стимулирующей академической среде, которую вы, возможно, не найдете нигде.

Порядок применения

Вы доставляете (присылаете или отправляете) нам некоторые документы, регистрируетесь в нашей интернет-системе и оплачиваете плату за подачу заявки на процесс найма.

Мы организуем для вас интервью (для интервью вы готовите ОДНУ книгу из списка, который мы публикуем на нашем веб-сайте). В случае кандидатов из-за рубежа можно провести собеседование через телеконференцию.

Если вас приняли, вам придется доставить некоторые другие документы.

Стоимость обучения

  • ЕС / ЕАСТ (включая Польшу): 3950 евро в год
  • Не-ЕС / ЕАСТ: 4950 EUR / год
Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: May 28, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
5 Года
Полное имя
Цена
3,950 EUR
- ЕС / ЕАСТ (включая Польшу); 4,950 евро - не для ЕС / ЕАСТ
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Прочее