ЭТОТ КУРС УЧИТСЯ НА ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ.

ПОЧЕМУ?

Знание того, как проектировать и управлять пользовательским интерфейсом, стало конкурентным преимуществом для нового рынка, наполненного творческими и инновационными требованиями. Это руководящие принципы UX, которые сегодня служат основой для новых медиа и бизнес-моделей.

ДЛЯ КОГО?

Профессионалы из разных областей, заинтересованные в глобальном понимании проектов, которые связаны с взаимодействием, и которые направлены на овладение навыками, способностями и инструментами, необходимыми для разработки, разработки и реализации сквозных инициатив.

КАК ЭТО?

Оси, которые направляют порошки: UX (User Experience); Игровое мышление; и Hypermedia. Участники будут знать различные подходы на этапах проектирования, становясь способными разрабатывать самые разнообразные интерфейсы, ориентированные на человека.

КУРС

Из-за своей междисциплинарности курс привлек и подготовил профессионалов из разных областей, таких как лингвисты, преподаватели, художники, архитекторы и, прежде всего, графические дизайнеры, которые мигрируют или желают перейти на цифровую, и компьютерные ученые, которые хотят добавить творческие навыки их производительность.

На каждой встрече практические действия разрабатываются вместе с теоретическим обоснованием и концептуальным подтверждением. Теоретические рамки курса основаны на теориях и истории проектирования, основанных на аспектах системного мышления и теорий сложности.

ДОСТАВКА

Последипломный курс предлагает профессионалам возможность понять несколько аспектов дизайна взаимодействия и вовлеченных в него агентов, таких как исследовательские шаги, дизайнерское мышление, управление брендами, маркетинговые стратегии и логика программирования.

Мастерство только одного аспекта дизайна проекта снижает способность видеть, как каждый элемент дизайна (навигация, графика, текст, видео и т. Д.) Влияет на других. Курс направлен на развитие взгляда участника на важность этих элементов и поощряет их к созданию лучшего пользовательского опыта.

Улучшенный дизайн позволяет улучшить взаимодействие, что приводит к улучшению отношения пользователя к продукту. Знание того, как управлять опытом, стало конкурентным преимуществом для нового рынка, наполненного творческими и инновационными требованиями.

Формирование классов и начало курсов зависит от минимального кворума (по усмотрению преподавателя), чтобы обеспечить лучший опыт для всех участников.

МЕЖДУНАРОДНАЯ НЕДЕЛЯ

Аспиранты имеют доступ к международной неделе в одном из центров IED Europe, где они будут знакомиться с различными областями дизайна посредством теоретического содержания, связанного с опытом, связанным с событиями на рынке дизайна, техническими визитами и другими.

Проводимый в июле или сентябре, модуль разделен на 40 часов (или пять дней) и дает участникам возможность расширить свои связи с профессионалами из разных областей дизайна, студентами и преподавателями IED Europe, а также получить сертификацию завершение курса.

МАСТЕР КЛАСС

В рамках семестровой встречи IED São Paulo предлагает три мастер-класса в рамках учебной программы, приглашая известных профессионалов на рынке, чтобы представить междисциплинарные темы, относящиеся ко всему миру дизайна, технологий и инноваций, гарантируя, что студенту широкий и реальный взгляд на текущий рынок и будущее.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНЛАЙН КУРС

Разработанный европейской штаб-квартирой группы IED, международный онлайн-курс по теории и истории дизайна объединяет междисциплинарный контент в видеопленках, учебных материалах и тезисах на эксклюзивной виртуальной платформе, доступной в начале курсов для выпускников. По окончании занятий студенты получают сертификат международного курса.

Программа преподается на:
  • Portuguese (Brazil)

Просмотреть 3 других курсов в IED – Istituto Europeo di Design Sao Paulo »

Последнее обновление: Июнь 15, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Апрель 2020
Duration
18 Месяцев
Полное имя
Цена
42 BRL
18x R $ 2,150,00
По местоположению
По дате
Дата начала
Апрель 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Апрель 2020

Прочее