Аспирантура по изобразительному искусству

Общая информация

Описание программы

Программа для выпускников изобразительных искусств предлагает опыт, который вовлечет вас в насыщенный и стимулирующий диалог о методах современного искусства - мы предлагаем опыт, который будет интенсивным, стимулирующим и продуктивным. Наши программы предлагают многочисленные возможности для посещения студий и обмена опытом с приглашенными художниками, кураторами и историками искусства, отражающими широкий спектр интересов, которые помогут вам в разработке ваших собственных исследований. Мы надеемся, что художники, с которыми вы встречаетесь, укрепят вашу мотивацию стать художником, и что вы завяжете прочные дружеские и личные и профессиональные связи со своим одноклассником, чтобы обогатить ваше текущее развитие и жизнь как художника.

В Йорке МИД / Ph.D. программы поддерживаются яркой университетской культурой, которая способствует творческому диалогу между дисциплинами. Этот диалог поддерживается за счет акцента на командном подходе к обучению, поддержке преподавателями различных взглядов и отражается в разнообразии художественных практик наших студентов. В настоящее время наши программы состоят из динамичного сообщества из двадцати пяти студентов, работающих в одном или нескольких из следующих медиа: видео, перформанс, живопись, рисунок, эстамп, скульптура и цифровые медиа.

Магистр изящных искусств МИД - Изобразительное искусство

MFA in Visual Arts - это пятилетняя программа, ориентированная на студию, в которой студенты самостоятельно развивают художественную практику под руководством преподавателей, которые разделяют их практические / теоретические интересы. Семинары, гостевые лекции и критические обзоры создают среду критического и теоретического исследования, которая отражает современные дискуссии в области искусства и культуры. Не делается акцента на каком-либо одном носителе. Рисование, живопись, перформанс, фотография, печатные СМИ, скульптура и искусство, основанное на времени (перформанс, видео, аудио, инсталляция, основанная на времени, интерактивные медиа) представлены, и часто практики студентов пересекаются с этими медиа. Студенты самостоятельно проводят исследования, имеющие отношение к их работе в художественной студии.

Программа MFA в области изобразительного искусства, установленная в университетском контексте, стремится предоставить студентам возможность строго думать о своей художественной практике и ее отношении к обществу в целом. Наряду с преподавателями изобразительных искусств, другие преподаватели Йоркского университета, приглашенные художники, кураторы и критики также поддерживают разработку проектов студентов.

Кандидаты на программу магистра изящных искусств (MFA) должны иметь диплом с отличием в области изобразительных искусств или эквивалентную степень признанного университета с рейтингом не ниже B для рассмотрения для поступления. Художников, не имеющих формальной академической квалификации, но демонстрирующих исключительные перспективы и достижения благодаря своему портфолио, могут рекомендовать для приема на факультет последипломного образования.

Требования к кандидатам

Помимо соблюдения обычных требований для поступления в университет, абитуриент должен успешно пройти аттестацию на основе портфолио.

Программа MFA предназначена для помощи студентам в развитии индивидуальной художественной практики. Кандидаты отбираются на основе их творческой деятельности как художников: их зрелости, творческих достижений и признака способности справляться с критическими и творческими проблемами с пониманием и ясностью. Работа заявителя и другие документы изучаются двумя преподавателями в аспирантуре и одним аспирантом, представляющим студию, выбранную кандидатом в первую очередь. По рекомендации этого комитета рекомендации для поступления направляются на факультет последипломного образования.

Общее количество зачисленных на программу MFA ограничено 18 студентами, и только 8-10 кандидатов принимаются на первый год программы. В среднем около 125 студентов ежегодно претендуют на эти должности.

art therapy, therapeutic discipline, visual arts

Комбинированный MFA / MBA

Школа бизнеса им. Шулиха и аспирантура по визуальным искусствам предлагают трехлетнюю комбинированную программу, ведущую к получению степени магистра делового администрирования и магистра изящных искусств.

Комбинированная программа на получение степени MFA / MBA предлагает студентам уникальную возможность обучения. Выпускники этой очень сложной программы пойдут по карьерной лестнице, в которой потребуются знания в области искусства, менеджмента и бизнеса.

Программы MFA / MBA дополняют друг друга и предлагают отличную подготовку для тех, кто заинтересован в управленческой карьере в сфере искусства и культуры.

Требования к кандидатам

Для зачисления в эту комбинированную программу студенты должны соответствовать требованиям к поступающим как на MFA, так и на MBA, как указано в университете.

Студенты должны иметь четырехлетнюю степень бакалавра (или эквивалент) в области изящных искусств со средним минимумом B +. Студенты должны набрать балл на вступительном экзамене по программе Graduate Management Admissions Test (GMAT), который соответствует минимальному баллу, необходимому для поступления на программу MBA, или превышает его.

Студенты должны иметь соответствующий опыт работы в сфере искусства или культуры. (Это будет оценивать Приемная комиссия, в состав которой входят директор программы для выпускников изобразительных искусств, координатор программы MBA по искусству и СМИ, сотрудник приемной комиссии Школы бизнеса Шулиха и представитель факультета последипломного образования.)

Студенты могут подать заявку на зачисление после успешного завершения одного года обучения по программе MBA или программе для выпускников изобразительных искусств.

Продолжительность программы

Нормальная нагрузка на полный рабочий день составляет 15 кредитных часов курсов за семестр. Студенты, участвующие в комбинированной программе, должны иметь возможность завершить ее в течение трех лет.

При этом студенты будут соответствовать всем основным программным требованиям в каждой отдельной программе. Общие требования в каждой программе могут быть выполнены в ходе курсовой работы в параллельной программе.

Диплом об окончании факультета искусств и медиа

Студенты могут добавить диплом о высшем образовании в области искусств и медиа к своим объединенным степеням MFA / MBA.

Требования к получению диплома о высшем образовании в области искусств и СМИ можно найти в календарях Школы бизнеса им. Шулиха и Факультета последипломного образования.

Если студенты получают диплом магистра в области искусств и управления СМИ, а также две степени, летний семестр после третьего года обучения будет подходящим временем для выполнения требований стажировки, хотя некоторые студенты могут завершить стажировка на более раннем этапе учебы.

Финансовая поддержка

Ряд стипендий и стипендий доступен для студентов первого курса программы MBA. Учащиеся комбинированной программы, которые соответствуют требованиям, имеют право на эту поддержку как минимум в течение одного года обучения. Кроме того, Программа по искусству и управлению СМИ предлагает поддержку стажировок, особенно в некоммерческом секторе, для студентов, которые соответствуют критериям (которые включают соответствие требованиям программы Ontario Student Awards Program).

На втором и третьем году обучения студенты могут иметь право на стажировки научных сотрудников и преподавателей.

Кандидат наук. Доктор философии - визуальные искусства

Доктор философии. в изобразительном искусстве - это программа обучения, основанная на практике, в которой индивидуально определенные концептуальные фокусы материализуются и распространяются посредством интеграции произведений искусства, исследований и письма. Вопросы исследования в этом контексте сосредоточены на изобразительном искусстве, а также на других областях научных исследований, которые кандидаты определяют как имеющие отношение к их студийным интересам.

Открыт в 2008 году, доктор философии. в изобразительном искусстве - это четырехлетний очный курс повышения квалификации, который подготовит зрелых художников-исследователей с высочайшей квалификацией для преподавания студийных и теоретических курсов, обучения аспирантов в университетском контексте и создания значительных профессиональных карьер в качестве художников. Эти цели достигаются путем сочетания курсовой работы, независимой студийной практики и написания статей.

Курсы завершаются в течение первых двух лет, принимаются в рамках программы и в университете в целом. Студенты сдают комплексный экзамен, основанный на самокураторской выставке, на втором курсе и пишут предложение по диссертации к концу второго лета. (шестой семестр) программы. Они должны защитить диссертацию в форме значимой персональной выставки, сопровождаемой значительным документом, подтверждающим диссертационное исследование, которое расширяет и контекстуализирует тему (темы) в их студийной работе. Научные / творческие исследования студентов поддерживаются комитетом, состоящим из преподавателей и профессионалов в области искусства. Студенты должны продемонстрировать зрелость в исследованиях, признанную академическим сектором, а также их сверстниками в художественном сообществе.

Требования к кандидатам

Подача заявки на соискание Ph.D. Программа требует MFA со средним минимумом B или MA со студийной концентрацией, а также презентация портфолио работ и письменного образца (дипломная работа MFA или сопоставимая рецензируемая статья). Отборочные комиссии для рассмотрения представленных материалов состоят из выпускников факультета.

Доктор философии. in Visual Arts - это программа для начинающих художников, у которых уже есть значительный объем работ. Эти термины относятся к уровню их заинтересованности и приверженности к развитию методов исследования для изучения вопросов, связанных с их практикой. Мы относимся к изобразительному искусству как к обширной области обучения и практики, имеющей различные специализации. Соискатели Ph.D. программа определит специализации, наиболее подходящие для их работы.

Требуется знание письменного и устного английского языка.

Процедуры подачи заявок

Отправьте первоначальную заявку (время ожидания этой части истекает через 30 минут), которая включает в себя следующее:

  • Имя и личность
  • Цель обучения
  • Гражданство и язык
  • Адрес и контакты
  • Предыдущее образование
  • Демографическая информация
  • Заявление и согласие
  • Оплатите необходимый регистрационный сбор.

Через 48 - 72 часа после завершения первоначального процесса подачи заявки (процесс займет больше времени, если вы подадите заявку в выходные или праздничные дни) вы получите электронное письмо из Йорка, содержащее ссылочный номер Йорка, который необходим для того, чтобы отслеживать прогресс приложения в MyFILE. Через MyFile заявители могут загрузить все документы, необходимые для заполнения дополнительной заявки.

Последнее обновление: Ноябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Our world increasingly needs creative thinkers to ignite bold new ideas, invent transformative experiences, and develop innovative solutions for global challenges. As one of North America’s premier ce ... Подробнее

Our world increasingly needs creative thinkers to ignite bold new ideas, invent transformative experiences, and develop innovative solutions for global challenges. As one of North America’s premier centers for education in the arts, York University’s School of the Arts, Media, Performance and Design (AMPD) will unleash your creativity and prepare you to thrive in a world where the single most valuable asset is creativity. This is your opportunity to join Debra Brown (Cirque du Soleil choreographer), David Quilico (Vice-President of Sony/ATV Music Publishing Canada), Georgiana Uhlyarik (Associate Curator of Canadian Art, Art Gallery of Ontario), and Hael Kobayashi (Executive Director of Creative Intelligence, University of Technology, Sydney), as York AMPD graduates, uniquely defining what creativity means today and how it will be imagined tomorrow. Our School is committed to excellence, experimentation, and leadership. Learning by doing is the hallmark of our programs. We offer intensive professional training and in-depth academic studies in dance, design, digital media, film, music, theatre, and visual arts. Свернуть