Прочитать официальное описание

Сегодня здоровье представляет собой одну из основных областей экономики в современных обществах. Это требует высококвалифицированных специалистов в нескольких технических областях, что повышает качество и основные учебные и исследовательские структуры в любой открытой экономике. Спрос на медицинские и медицинские приборы стимулирует постоянную модернизацию бизнес-ткани, улучшая изощренность производственных моделей. Как область очень сложных знаний, здоровье стало решающим фактором для совершенствования систем качества товаров и услуг. По всем причинам Здоровье будет в XXI веке в центре наиболее конкурентоспособной и решающей экономической деятельности обществ.

Способность понимать динамику в Здоровье, его сложность, варианты, возможности внедрения новых технологических прыжков, тенденции, вызванные экономической динамикой, социальными ожиданиями и - всегда - профессиональным достижением обладателей таких разнообразных знание, которое сходится к основной причине, а именно к пациенту, требует прочной области перспектив. Последипломное обучение в области управления здравоохранением представляет собой уникальную возможность предоставить широкий спектр знаний для изучения сложного сектора здравоохранения из различных подходов, где экономическая значимость, первоочередность технических требований и качество конечного результата деятельности гармонизирует с выигрышной конкурентоспособностью.

Основные преимущества:

  • Программное содержание, основанное на практических принципах и применимое к реальности;
  • Факультет, состоящий из профессионалов и референтных ученых;

получатели:

Врачей, медсестер, фармацевтов и старших медицинских работников, которые хотят специализироваться на управлении здравоохранением и, в целом, всех профессионалов более высокого уровня, которые хотят приобретать знания в области здравоохранения или выполнять функции в рамках управления службами здравоохранения, такие как администраторы больниц, клинических директоров, лабораторий и директоров медицинских и сестринских услуг.

Покровитель: д-р Франциско Джордж
Генеральный директор по вопросам здравоохранения
В 1973 году окончила Медицину с отличием от медицинского факультета Лиссабонского университета, он был стажером внутренней медицины в гражданских больницах Лиссабона в больнице Санта-Марты и завершил в 1977 году курс общественного здравоохранения в Национальной школе общественного здравоохранения Лиссабона , став специалистом по общественному здравоохранению. Он был назначен генеральным директором здравоохранения 16 августа 2005 года, продолжая служить до сегодняшнего дня.
Представлял Португалию на встрече экспертов ЕС по вопросам ВИЧ / СПИДа и Комитета по борьбе с загрязнением. Член нескольких комитетов здравоохранения. Был назначен представителем Португальского государства на трехгодичный период 2014-2017 годов в Европе ВОЗ. Он является автором и соавтором десятка опубликованных научных статей, а также «Руководство по клинической медицине», предназначенное для использования в ПАЛОП, опубликованное Фондом Калуста Гулбенкяна, и книга «Истории де Сауде Публика». Он является Докладчиком и соредактором публикации под названием «Здоровье в Португалии», опубликованной на английском языке под председательством Португалии Европейского союза (2007 год).
Награжден в 2006 году званием Великого офицера ордена принца Генри и в 2014 году получил медаль отличительных заслуг Министерства здравоохранения Grau Gold.

Карьера

Этот курс управления здравоохранением дает своим участникам навыки:

  • Осуществление функций в области администрации больниц;
  • Осуществление функций в промежуточных областях в области управления подразделениями здравоохранения, а именно в отделах людских ресурсов, финансовых, материально-технических, производственных, медицинских учреждений и оборудования;
  • Выполнение дифференцированных и квалифицированных технических функций в подразделениях здравоохранения, а именно в плане коммуникации, сертификации качества и управления информацией;
  • Продвижение карьеры в качестве медицинского специалиста или учреждения здравоохранения.
Программа преподается на:
португальский

Просмотреть 10 других курсов в Universidade Europeia »

Последнее обновление: August 6, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
9 Месяцев
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее