Архитектурный дизайн MArch

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

12-месячный курс MAKCH Architecture Design фокусируется на разработке и применении специализированных архитектурных знаний и передовых технологий и технологий проектирования.

Этот курс был первоначально создан для реагирования на растущую конкуренцию в области профессиональной закупки зданий и растущий спрос на специальные знания и навыки в стремлении к архитектурному совершенству. Он предлагает возможность сконцентрироваться на архитектурном или городском дизайне, гуманитарных науках, экологическом дизайне и технологии до высокого уровня сложности, без необходимости работать в одной специализированной области.

Ключевые факты

  • В рамках своей компетенции Департамент архитектуры и встроенной среды разработает ваши профессиональные навыки и экологически ответственное отношение, необходимое в современном быстро меняющемся мире.
  • Отдел обладает прочными связями с зарубежными учреждениями.
  • Эта междисциплинарная программа включает в себя модули с другими курсами аспирантуры в отделе.

Этот курс сосредоточен вокруг разработки и применения специальных архитектурных знаний и передовых методов архитектурного проектирования.

Через ряд специализированных лекций, семинаров и модулей студий дизайна вы изучите текущие и будущие проблемы, стоящие перед городскими дизайнерами, архитекторами и технологи, и разработайте навыки, знания и знания, необходимые в быстрорастущем мире современных архитектурных исследований и практики.

Архитектура архитектуры MArch предлагается на полный рабочий день в течение одного года. Она не передает профессиональную аккредитацию в Великобритании.

Содержание курса

В осенние и весенние семестры вы будете заполнять 120 единиц кредита. Это будет включать в себя один крупный научно-исследовательский проект «пакет» в одной из специализированных областей, предлагаемых в каждом семестре, состоящий из студийного проекта и серии семинаров, а также дополнительного модуля лекции / семинара.

В течение летнего семестра вы закончите 60-кредитную письменную диссертацию.

Во время этого курса вы проведете некоторое время на студийных исследованиях и инновациях по широкому кругу вариантов, работающих вместе с архитекторами, городскими дизайнерами и технологи в дизайнерских студиях, семинарах и лекциях.

Требования при поступлении

Требования к поступлению: 2: 1 градус (или международный эквивалент) в архитектуре или подобном предмете. Это должно включать модули в архитектурном дизайне, составляющие 25% -50% от общего количества кредитов. Также должен быть представлен портфель архитектурного дизайна.

Модули

Типичные модули включают:

  • Проект Masters Design * (20 кредитов)

  • A ** (20 кредитов)

  • Проект Masters Design 2 * (30 кредитов)

  • B ** (20 кредитов)

  • Научные и профессиональные навыки, инструменты и методы (20 кредитов)

  • Факультативный (один из следующих): K14SUD Sustainable Urban Design; K14FCT Design Fabrication; Теория и практика городского проектирования K13UDT; K14HRI High Rise Issues; K13AED Advanced Environmental Design (10 кредитов)

  • Диссертация (60 кредитов)

* Студенты смогут выбирать из 4 или 5 студийных единиц, предлагаемых студентам MAchch.

** Студенты выберут 20-кредитный лекционный / семинар-модуль, который является сопутствующим требованием для выбора их студии (см. *).

Осень (A): теория и практика городского дизайна K14IUD; K14AED Продвинутый экологический дизайн; K14HRI High Rise Issues; Теория и практика построения теории K14DDF; K14BWP Строительство с прошлым.

Весна (B): технология и материалы для проектирования K14DTM; K14PAC Места городов и культур; Проект K14CSP Case Study; K14RTA Переосмысление архитектуры.

Модули, которые мы предлагаем, воодушевлены научными интересами наших сотрудников и, как следствие, могут измениться по причинам, например, в результате исследований или изменений законодательства. Этот список является примером типичных модулей, которые мы предлагаем, а не окончательного списка.

Карьера

Департамент архитектуры и окружающей среды имеет международную репутацию в области преподавания и исследований и сотрудничает с ведущими учреждениями по всему миру в области архитектуры, городского дизайна и устойчивых энергетических технологий.

Он славится своей приверженностью междисциплинарным преподаваниям и исследованиям, и поэтому наши аспиранты признаны на международном уровне как обладающие навыками, необходимыми для решения современных задач, стоящих перед созданной средой.

Архитектура MArch Architecture обеспечивает основу для продвинутых карьерных возможностей в архитектурной практике и академических кругах. Студентам рекомендуется рассмотреть возможность продолжить учебу в более высокой степени на основе исследований - MPhil или PhD.

Университет Ноттингема был признан как обладающий золотым стандартом в Преподавательской системе превосходства (TEF), целью которой является признание и поощрение отличного обучения и преподавания.

Требования при поступлении

  • Требования к поступлению: 2.1 (Высшая степень 2-го класса или международный эквивалент)
  • Другие требования: Должен быть представлен портфель работ по архитектурному дизайну.
  • IELTS: 6.5 (не менее 6.0 в любом элементе)
Последнее обновление: Ноябрь 2018

О вузе

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community.

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community. Свернуть
Nottingham , Овьедо , нинбо + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы