Архитектура и устойчивый дизайн

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

Этот курс направлен на оснащение дизайнеров необходимыми навыками для интеграции принципов экологического проектирования с самого раннего этапа процесса проектирования, что позволяет им создавать действительно устойчивые здания.

12-месячный курс по архитектуре и устойчивому дизайну - это степень магистра, основанная на дизайне, которая была разработана для обеспечения передового обучения в области комплексного экологического проектирования и устойчивости в архитектуре. Он предназначен прежде всего для специалистов-практиков в области архитектуры и строительной индустрии, которые хотят расширить свои знания в области устойчивого проектирования зданий и применения принципов и практики экологического проектирования в архитектурных проектах.

Курс подчеркивает подход к решению проблем, где технические и теоретические знания хорошо интегрированы в проектные проекты, уникальный метод обучения в образовании экологического дизайна. Используя проектные проекты в качестве транспортных средств, вы познакомитесь с интегрированным проектным подходом, в котором принципы и принципы экологического проектирования используются для информирования о процессе проектирования. Предложения по дизайну тестируются и уточняются с использованием ряда инструментов для физического и компьютерного моделирования, доступных на наших объектах мирового класса. Другие модули преподаются вместе с дизайном студии, чтобы поддержать этот процесс.

Ключевые факты

  • Департамент архитектуры и встроенной среды стремится развивать свои профессиональные навыки и экологически ответственное отношение, необходимое в современном быстро меняющемся мире.
  • Отдел пользуется прочными связями с зарубежными учреждениями. У вас может быть возможность посещать конференции, семинары и учебные курсы как в Великобритании, так и за рубежом.
  • Отдел имеет прочные связи с архитектурными практиками и консультантами по экологическому дизайну в Великобритании и за рубежом. Специалистам в этой области часто предлагается дать вам лекции, учебные пособия и участвовать в обзорах дизайна.
  • У вас может быть возможность встретиться и сотрудничать с некоторыми из самых известных людей в этой области.
  • Этот курс поможет вам расширить свой карьерный горизонт, развить навыки критического мышления, а также межличностные коммуникации и профессиональные навыки презентации.
  • Курс предлагает междисциплинарное взаимодействие и дискуссии, поскольку вы работаете с профессионалами из других отраслей промышленности и обмениваетесь опытом, а также можете улучшить свою профессиональную сеть контактов и поддержки.
  • Личные преимущества этого курса включают расширение карьерного горизонта, развитие навыков критического мышления, развитие межличностного общения и профессиональных презентационных навыков, междисциплинарное взаимодействие и дебаты, работу с профессионалами из других отраслей промышленности и обмен опытом, а также профессиональная сеть контактов и поддержки.
  • В настоящее время этот курс не распространяется на профессиональную аккредитацию в Великобритании.

Детали курса

Архитектура MAHCH и устойчивое проектирование - это степень магистра, основанная на Департаменте архитектуры и встроенной среды и предлагаемая на полный рабочий день в течение одного года (с сентября по сентябрь).

Этот курс посвящен применению теоретических и технологических аспектов экологического проектирования и устойчивой архитектуры в равных измерениях в проектах творческих студийных проектов. Поэтому архитектурные проекты являются основной частью курса.

Этот курс подчеркивает решение проблем, где технические и теоретические знания интегрированы в проектные проекты, уникальный метод обучения в образовании экологического дизайна.

Содержание курса

Студенческие проектные резюме основаны как можно больше на реальных проектах, и участие в национальных или международных конкурсах часто поощряется и поддерживается. Студентам также будет предложено представить свою работу на национальных или международных конференциях и мероприятиях.

Выбор темы диссертации будет предлагаться экспертным персоналом, но вы также можете выбрать интересующую вас тему в контексте, наиболее подходящем для вас, для дальнейшего развития ваших знаний в области комплексного экологического проектирования и устойчивой архитектуры.

В осенние и весенние семестры вы получите 120 единиц кредитов, включая два модуля дизайна. Это студийные упражнения, где практические навыки и креативность оспариваются и рассматриваются через архитектурный проект. Дополнительные лекции и модули семинаров обеспечивают параллельную базу знаний и интеллектуальную поддержку проектного проекта и окончательной диссертации.

Вы проведете летний семестр, выпустив 60-кредитную надзорную диссертацию. Это будет углубленное исследование индивидуально определенной темы и возможность провести крупную часть независимых исследований, отражающих индивидуальные интересы и стремления. В диссертационные исследования вошли:

  • комфорт в зданиях
  • свет в священных зданиях
  • визуальный восторг и светящаяся окружающая среда
  • свет в музеях и выставочных помещениях
  • разработка устойчивых и устойчивых сообществ
  • климатически-устойчивый дизайн энергоэффективных зданий
  • оптимизация конструкции корпуса для снижения энергетической зависимости
  • применение первого подхода к ткани в разных климатических условиях
  • применение стратегий народной архитектуры в современном дизайне
  • применение комплексного подхода к экологическому проектированию в различных климатических условиях
  • проектирование будущего изменения климата путем принятия комплексного подхода к разработке

Результаты обучения

По завершении этого курса вы получите знания и понимание возможностей и преимуществ, которые возникают в результате применения комплексного подхода к экологическому дизайну в устойчивой архитектуре. Вы также разработали возможность использовать инструменты прогнозирования производительности зданий для улучшения и уточнения проектных предложений и полного понимания роли архитекторов в поддержке устойчивого развития.

Студенты, которые пройдут курс архитектуры и устойчивого дизайна, будут развиваться:

  • понимание роли архитекторов в поддержке устойчивого развития
  • понимание важности микроклимата и контекста сайта в архитектурном дизайне
  • способность осуществлять оригинальное мышление, проектные эксперименты и творчество
  • способность применять комплексный подход к экологическому проектированию в архитектурных проектах
  • способность использовать инструменты прогнозирования производительности зданий для улучшения и уточнения проектных предложений
  • способность эффективно передавать идеи в словесном сообщении и письменных отчетах
  • навыки межличностного общения и профессиональной презентации

Модули

  • Masters Studio 1 (Экологический дизайн A) (20 кредитов)
  • Расширенный экологический дизайн (20 кредитов)
  • Masters Studio 2 (Экологический дизайн B) (30 кредитов)
  • Проект тематического исследования (20 кредитов)
  • Научные и профессиональные навыки, инструменты и методы (20 кредитов)
  • Выбор (10 кредитов) Выбор по выбору: K14SUD Устойчивый городской дизайн; K14FCT Design Fabrication; Теория городского дизайна K13UDT
  • Диссертация (60 кредитов)

Модули, которые мы предлагаем, воодушевлены научными интересами наших сотрудников и, как следствие, могут измениться по причинам, например, в результате исследований или изменений законодательства. Этот список является примером типичных модулей, которые мы предлагаем, а не окончательного списка.

Модули могут быть изменены.

Карьера

Департамент архитектуры и окружающей среды, входящий в состав Инженерного факультета, имеет международную репутацию в области преподавания и исследований и сотрудничает с ведущими учреждениями по всему миру в области архитектуры, городского дизайна и устойчивого развития.

Кафедра известна своей приверженностью междисциплинарным преподаваниям и исследованиям, поэтому наши аспиранты признаны на международном уровне как обладающие навыками, необходимыми для решения современных задач, стоящих перед созданной средой.

Этот курс даст вам практические знания и навыки в области экологического проектирования, которые очень востребованы работодателями. Эта программа уровня магистра ориентирована на проект и была специально разработана с учетом потребностей архитектурной профессии. Принципы экологического проектирования, как в масштабах городов, так и в масштабе здания, обеспечат профессионализм плацдармом для изобретения в архитектурном и устойчивом дизайне.

После успешного завершения курса студенты смогут:

  • уверенно интегрировать принципы экологического проектирования в архитектурный дизайн
  • уверенно практиковать устойчивый архитектурный дизайн
  • дать экспертную консультацию по применению принципов экологического проектирования на практике
  • дать экспертную консультацию по вопросам устойчивости в построенной среде
  • более эффективно работать в многопрофильных командах

Наши выпускники часто получают выгоду от ускоренного продвижения в строительной отрасли и пользуются признанием своих профессиональных способностей со стороны работодателей и клиентов во всем мире.

Если у студентов есть некоторый предшествующий опыт в строительной отрасли, экологический дизайн MAchch может позволить им найти средние возможности карьерного роста для изменения направления или сектора.

Университет Ноттингема был признан как обладающий золотым стандартом в Преподавательской системе превосходства (TEF), целью которой является признание и поощрение отличного обучения и преподавания.

Перспективы занятости

Университет Ноттингема последовательно называют одним из самых целевых университетов британскими ведущими выпускниками-работодателями, согласно Graduate Market, 2013-2017, High Fliers Research, и может предложить вам начало, когда дело касается вашей карьеры.

Большинство выпускников магистерской архитектуры и устойчивого дизайна работают в архитектурных практиках, экологических консультациях или университетах по всему миру.

Требования при поступлении

  • Требования к поступлению: 2.1 (Высшая степень 2-го класса или международный эквивалент)
  • Другие требования: Портфель работ по архитектурному дизайну должен быть представлен
  • IELTS: 6.5 (не менее 6.0 в любом элементе)
Последнее обновление: Ноябрь 2018

О вузе

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community.

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community. Свернуть
Nottingham , Овьедо , нинбо + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы