Архитектура и строительство архитектуры MArch

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

Этот 12-месячный дизайн и сборка архитектуры MArch фокусируется на отношениях между дизайном и физическим созданием пространства. Курс будет изучать характер производства и производства, поскольку они касаются архитектурного проектирования и практики.

Курс предназначен для того, чтобы студенты имели возможность узнать об архитектуре, чтобы понять, понять материалы с помощью практического исследования в своем приложении и в конечном итоге разработать критический ответ на последствия дизайнерских решений для людей и мест.

Примечательной особенностью этого курса является разработка дизайнерских идей с масштабом 1: 1, а интеграция с студентами архитектуры формирует различные фоны и уровни опыта.

Ключевые факты

  • На этом курсе поощряется участие в соответствующих престижных национальных и международных конкурсах дизайна, в которых были достигнуты последние успехи.
  • В рамках своей компетенции Департамент архитектуры и встроенной среды стремится развивать свои профессиональные навыки и экологически ответственное отношение, необходимое в современном быстро меняющемся мире.
  • Отдел пользуется прочными связями с зарубежными учреждениями. У вас может быть возможность посещать конференции, семинары и учебные курсы как в Великобритании, так и за рубежом.

Детали курса

Этот курс включает в себя серию проектных проектов, мастер-классы и исследовательские семинары, на основе которых вы будете изучать технологии в междисциплинарной форме для предоставления инновационных решений, которые поддерживаются соответствующими техническими доказательствами, тестированием и моделированием.

Вы разработаете многодисциплинарный подход к изучению взаимоотношений дизайна и строительства с помощью возможностей, предлагаемых новыми материалами и структурами, и разработайте навыки интегрированного проектирования, полученные с учетом того, как делаются вещи.

Вам будет предложено творчески заниматься работой в масштабе 1: 1 и требуемыми методами анализа и исследования дизайна. Студенты будут развивать профессиональные навыки эффективного общения идей в письменных отчетах, устно и посредством презентаций для групп, а также умения использовать оригинальные мысли.

В настоящее время этот курс не распространяется на профессиональную аккредитацию в Великобритании.

Требования при поступлении

A 2: 1 степень (или международный эквивалент) в архитектуре или подобном предмете. Это должно включать модули в архитектурном дизайне, составляющие 25% -50% от общего количества кредитов. Также должен быть представлен портфель архитектурного дизайна.

Содержание курса

Этот курс включает в себя серию проектных проектов, мастер-классы и исследовательские семинары, с помощью которых вы можете исследовать технологии на междисциплинарной основе для предоставления инновационных решений, которые поддерживаются соответствующими техническими доказательствами, тестированием и моделированием.

Вы проведете летний семестр, производя контролируемую диссертацию. Это будет углубленное исследование индивидуально определенной темы и станет вашей возможностью провести крупную часть независимых исследований, отражающих ваши интересы и стремления.

Архитектурный дизайн и сборка MArch предлагается на полный рабочий день в течение одного года.

В осеннем и весеннем семестрах вы получите 120 кредитов на сумму модулей, включая ряд проектных проектов, которые поддерживаются лекциями, семинарами и семинарами, чтобы предоставить вам параллельную базу знаний и интеллектуальную поддержку проектных проектов.

Наконец, вы закончите 60-кредитную письменную диссертацию в течение летнего периода по окончании курса.

Результаты обучения

Сосредоточив внимание на современных проблемах и возможностях в области проектирования зданий, вы будете хорошо разбираться в таких вопросах, как:

  • Последствия проектных решений для построенного пространства
  • Возможности, предлагаемые путем понимания взаимоотношений дизайнера и производителя
  • Преимущества обучения путем создания архитектуры с помощью масштабных моделей и полномасштабных прототипов

Основной модуль

Типичные модули включают:

  • Masters Studio 1 (Design Build A) (20 кредитов)
  • Теория построения дизайна и практика (20 кредитов)
  • Masters Studio 2 (дизайн-сборка B) (30 кредитов)
  • Технология проектирования
  • Научные и профессиональные навыки, инструменты и методы (20 кредитов)
  • Изготовление дизайна (10 кредитов)
  • Диссертация (60 кредитов)

Модули, которые мы предлагаем, воодушевлены научными интересами наших сотрудников и, как следствие, могут измениться по причинам, например, в результате исследований или изменений законодательства. Этот список является примером типичных модулей, которые мы предлагаем, а не окончательного списка.

Обратите внимание, что все данные модуля могут быть изменены.

Карьера

Эта программа MArch ориентирована на проект - она ​​явно требует конструктивных предложений, а не чисто теоретической работы. Курс подчеркивает важность подключения проектных проектов к более широкому контексту принятия решений в реальных и сложных проектах.

Эта программа была специально разработана с учетом потребностей профессии, и большинство выпускников курсов MArch возвращаются к работе в качестве профессионалов как в частном, так и в государственном секторе в своих странах. Тем не менее, многие продолжают поступать в программы PhD либо в Ноттингеме, либо в других ведущих университетах.

Требования при поступлении

  • Требования к подаче заявок: 2.1. Степень отличий или эквивалент
  • Другие требования: должен быть представлен портфель работ по архитектурному дизайну.
  • IELTS: 6.5 (не менее 6.0 в каждом элементе)
Последнее обновление: Ноябрь 2018

О вузе

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community.

TheFaculty of Engineering at Nottinghamis known for its world-class research, inspirational teaching, and diverse academic community. Свернуть
Nottingham , Овьедо , нинбо + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы