Прочитать официальное описание

Поощрение дебатов

Наша программа поощряет дебаты и исследования о современной культуре, городе постмодерна и взаимосвязи между городскими и ландшафтными условиями. Вы будете рассматривать их через различные ответы на проекты архитектурного дизайна и критические исследования, выраженные в расширенной, структурированной письменности.

Этот курс поможет вам развить навыки аналитического проектирования и профессиональные навыки, установленные на уровне бакалавриата, с акцентом на инновации в области проектирования, строительства и ресурсоэффективных технологий. Работая в студиях вертикального дизайна, студенты будут развивать понимание и методы, соответствующие современной профессиональной практике, вместе со способностью создавать сложные и разнообразные дизайнерские предложения.

Почему архитектура в LSBU?

    • № 1 Лондонский современный университет для интенсивной исследовательской работы в области архитектуры (Complete University Guide 2019).
    • Профессиональная аккредитация - курс полностью утвержден Королевским институтом британских архитекторов и предписан Советом по регистрации архитекторов. Курс удовлетворяет критериям, которые проводятся совместно RIBA и ARB для курсов по архитектуре части 2. Опыт работы - корни лондонской школы строительства совета (1904 г.) и школы строительства г. Брикстон (1940 г.), LSBU предлагает архитектурное образование более 100 лет.
    • У нас есть одни из лучших семинаров в Великобритании, которые недавно были дополнены DARLAB (Лаборатория цифровой архитектуры и робототехники).
    • Топ 5 среди лондонских конкурентов по общему удовлетворению в области архитектуры (Национальное исследование студентов 2018).

Аккредитации

Информация о курсе - упорядочена по режиму

Режим

Модули

Год 1

  • Дизайн 401 (20 кредитов)
  • Дизайн 402: Искусство, медиа и цифровой дизайн (20 кредитов)
  • Дизайн 403 (20 кредитов)
  • История и теория: критическое мышление (20 кредитов)
  • Энергоэффективность и эффективность использования ресурсов (20 кредитов)
  • Профессиональная практика и дизайн экономики (20 кредитов)

Год 2

  • Дизайн 501 (20 кредитов)
  • Дизайн 502: Искусство, медиа и цифровой дизайн (20 кредитов)
  • Дизайн 503 (40 кредитов)
  • Архитектура и теория: диссертация (20 кредитов)
  • Технология 5: технический тезис (20 кредитов)

оценка

  • Модули, основанные на лекции, обычно оцениваются письменными и / или нарисованными материалами.


Трудоспособность

Курс хорошо связан с ключевыми практиками в Лондоне; многие выпускники LSBU также предпочитают работать за границей. Вы также можете использовать свою квалификацию за пределами архитектуры для входа в такие профессии, как журналистика, управление проектами, написание, обучение, исследования или программное обеспечение и игровой дизайн.

Помимо предоставления университетской премии MArch: Master of Architecture (и RIBA part 2), курс также является подготовкой к второму периоду практического обучения. Первый период практического обучения обычно, но не исключительно, проводится после завершения первой степени в архитектуре (RIBA, часть 1).

Чтобы иметь право на допуск к экзамену по профессиональной практике RIBA, часть 3 , вы должны успешно пройти признанную квалификацию RIBA, часть 1 и часть 2, и пройти минимум 24 месяца приемлемого практического обучения.

Модуль «Профессиональная практика и экономика дизайна» объясняет необходимость делового и профессионального отношения к работе и подчеркивает необходимость перспективного планирования проектов.

Выпускники аспирантуры по специальности «Архитектура» работают в Foster and Partners , Niall McLaughlin Architects , Стентоне Уильямсе, Wilkinson Eyre и Zaha Hadid Architects среди многих других всемирно признанных практик.

Служба трудоустройства

Мы - Университет года для выпускников - Times и Sunday Times Good University Guide 2018.

В LSBU мы хотим подготовить вас к успешной карьере. Во время учебы - и в течение двух лет после получения диплома - у вас будет доступ к нашей службе трудоустройства , которая включает в себя:

  • Интернет-доска, где вы можете увидеть широкий диапазон мест размещения: неполный рабочий день, полный рабочий день или добровольный. Вы также можете посетить наших консультантов Job Shop, которые всегда готовы помочь вам сделать следующий шаг в вашем поиске.
  • Наш тренинг по трудоустройству предлагает групповые семинары по резюме, методы собеседования и поиск опыта работы, а также регулярные презентации от работодателей по целому ряду секторов.

Наша команда Student Enterprise также может помочь вам начать собственный бизнес и развить ценные предпринимательские навыки.

оборудование

Центр моделирования информации о зданиях (BIM)

LSBU помогает преобразовать строительную отрасль через Центр моделирования информации о зданиях (BIM). Центр BIM выступает в качестве центра инноваций, профессиональной подготовки и сетевого взаимодействия среди практических экспертов в секторе встроенной среды. Эти средства используются студентами и для краткосрочных курсов.

Архитектурные студии

Архитектурная студия в London South Bank University (LSBU) имеет вдохновляющие взгляды по всему Лондону и используется на курсах бакалавриата и последипломной архитектуры.

Цифровая архитектура Robotic Lab

Эта современная цифровая производственная роботизированная лаборатория предназначена для высококачественных исследований, а также для разработки коммерческих приложений для архитектуры и оснащена роботизированной консолью Kuka, которая может создавать архитектурные компоненты.


Учить и учиться

В LSBU есть комплексные мастерские на кампусе, способные преобразовать широкий спектр материалов. Вас будут обучать сотрудники, которые являются опытными профессионалами отрасли, работая в некоторых из лучших архитектурных практик. Структура студии позволяет вам специализироваться в области, которая соответствует их исследовательским интересам, и исследовать весьма актуальные темы, касающиеся архитектуры, городского дизайна, социальной теории и политики.

Личный кабинет

Будучи студентом «Окружающая среда и архитектура», в течение первых трех недель в LSBU вам будет назначен именованный преподаватель. Роль вашего наставника - это ваш основной контакт для поддержки академического и профессионального развития.

Ваш преподаватель будет поддерживать вас, чтобы максимально использовать ваше время в LSBU, предоставляя консультации и указав другие источники поддержки в университете.

Ваш преподаватель должен быть первым человеком в университете, с которым вы говорите, если у вас возникают какие-либо трудности, которые влияют на вашу работу. Это могут быть академические, финансовые, связанные со здоровьем или другие проблемы.

У вас будут встречи с вашим личным преподавателем один раз в семестр в течение 30 минут на протяжении всего курса. Вы можете связаться с вашим репетитором для дополнительной поддержки по электронной почте или лично.

Студийная структура

Центральным элементом концепции последипломного архитектурного образования в LSBU является студийная система, работающая на заочных и очных курсах. Студии обеспечивают основу для целого ряда соответствующих интеллектуальных и практических специальностей для информирования проектных работ, подкрепляя и внося вклад в академическую строгость архитектурной программы.


Требования при поступлении

Этот курс обычно предназначен для выпускников архитектурных курсов, где студенты имеют высшее образование и профессиональную квалификацию части 1, признанные Королевским институтом британских архитекторов (RIBA). Претенденты на курс должны иметь первую степень в области архитектуры (2: 2 или лучше); Тем не менее, Университет признает, что люди могут развивать дополнительные навыки вне университета, и проведет собеседование с такими соискателями, которые разработали высококачественный портфель соответствующей учебной и практической работы.

Кандидаты на этот курс также должны отвечать следующим дополнительным требованиям:

  • Студенты, имеющие зарубежные степени в области архитектуры, должны, желательно, продемонстрировать, что их работа имеет эквивалентность RIBA 1 части, обратившись в Совет регистрации архитекторов относительно экзамена на назначение АРБ.
  • Кандидаты на неполный курс должны работать на практике.
  • Все учащиеся, которые будут допущены к поступлению, должны будут присутствовать на собеседовании с портфелем работ; если они расположены за границей, заявители должны будут отправить портфель работ на приемной.
  • Мы также рассмотрим заявки от тех, кто приобрел навыки с помощью широкого спектра профессиональных квалификаций или соответствующего ответственного опыта.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 94 других курсов в London South Bank University »

Последнее обновление: February 26, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 23, 2019
Duration
2 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
9,250 GBP
1-й год Полный рабочий взнос в Великобритании / ЕС: £ 9250; Международный взнос: £ 13125. 1-й год: неполный сбор за Великобританию / ЕС: £ 6166,67; Международный взнос: £ 8750
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 23, 2019
Дата окончания
Янв. 24, 2021
Сроки подачи документов

Сент. 23, 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Янв. 24, 2021
Прочее