Read the Official Description

Английская магистерская программа агрономии («EMPA»), созданная осенью 2017 года, предоставляет уникальную возможность потенциальным кандидатам, стремящимся стать будущими глобальными лидерами в области агрономии. Все курсы и лекции EMPA предлагаются на английском языке для подготовки студентов к решению реальных задач мировой экономики. Наша команда экспертов англоговорящих преподавателей и преподавателей обучается обучать каждого студента навыкам английского языка, необходимым для участия в академической и профессиональной областях. Мы уверены, что EMPA является ведущей международной программой в области агрономии.

В дополнение к основным курсам агрономии EMPA предлагает различные факультативы, такие как энтомология, экология, генетика и разведение, чтобы помочь участникам курса выбрать их конкретные профессии и поля. В настоящее время мы обсуждаем с иностранными университетами потенциальную программу двойной степени в агрономии и в ближайшее время работаем над окончательной доработкой деталей.

Цель программы

Основная цель этой программы - предоставить студентам знания, навыки и опыт, необходимые для того, чтобы стать глобальными лидерами в области сельского хозяйства. В дополнение к основной академической дисциплине в области агрономии наша программа будет включать обучение профессиональным коммуникативным навыкам, связанным с текущими глобальными проблемами в агрономии. Зарегистрированные студенты также изучат эффективные подходы к производству сельскохозяйственного рынка в различных культурах и приобретут современные знания и методы в агропромышленности, необходимые для содействия местному и национальному развитию сельского хозяйства.

Программа Описание

Программа была разработана в соответствии с системой ECTS, 1 кредит равен 27 часам, что подразумевается как контакт, а также независимые часы работы. Распределение кредитов представлено в учебном плане. Продолжительность программы - 2 года (4 семестра) и охватывает 120 кредитов (ECTS). Основные курсы - 75 кредитов, которые планируются следующим образом: обязательные курсы по специализации 65 кредитов; Выборный курс 5 кредитов; Практика - 5 кредитов и исследовательский компонент - 45 кредитов. Практика будет проводиться в винограднике и питомнике.

Первый учебный процесс (два семестра 21-21 неделя) запланирован следующим образом: две недели, особенно в VII и XIV неделе, проводятся среднесрочные экзамены, т.е. продолжительность обучения и средние экзамены составляют 17 недель. В течение XVIII- и XXI недель проводились экзамены (основные и дополнительные экзамены).

В первом семестре данного года мастер изучает 5 предметов с 5 кредитами и 1 предмет 5 кредитов (выборный). Во втором семестре мастер изучает 5 предметов с 5 кредитами и проект / проспект выпускников, который оценивается в 5 кредитов.

Второй учебный процесс (один семестр 21 неделя) запланирован следующим образом: две недели, особенно в VII и XIV неделе, проводятся среднесрочные экзамены, т.е. продолжительность обучения и среднесрочные экзамены составляют 17 недель. В течение XVIII- и XXI недель проводились экзамены (основные и дополнительные экзамены). В третьем семестре Мастер изучает 3 предмета с 5 кредитами и Исследовательским / экспериментальным компонентом, который оценивается в 10 кредитов, 5 баллов предусмотрены для полевой практики. В четвертом семестре Мастер завершает магистерскую диссертацию. Завершение и презентация магистерской диссертации включают 30 кредитов.

Программа Предпосылки

Для местных грузинских студентов общее требование о допуске - это степень бакалавра (или эквивалентная ученая степень) в региональном аккредитованном учреждении и минимальный уровень CEFR B2. Ожидается, что международные студенты, чье послесреднее образование будет завершено за пределами Грузии, будут иметь степень, подтверждающую завершение не менее четырех лет обучения в университете или университете. Предпочтения на английском языке могут не применяться. Тем не менее, студенты, имеющие степень бакалавра (или эквивалентную академическую степень) в области агрономии или общих специальностей, связанных с биологическими науками, являются предпочтительными.

Знание английского языка

Мы ожидаем, что наши студенты станут международными лидерами в области агрономии. Именно поэтому EMPA фокусируется на навыках общения на английском языке, что может быть проблемой и сдерживающим фактором для некоторых будущих студентов. Наши преподаватели и преподаватели посвящают себя тому, чтобы помочь студентам оттачивать свои знания английского языка на протяжении всей программы. В настоящее время мы обсуждаем с сторонним институтом английского языка для будущего сотрудничества, чтобы предоставить студентам дополнительную помощь.

Нет тестов на знание английского языка (напр. TOEFL) необходимы для подачи заявки на EMPA. Однако, если у вас есть результаты тестов на английском языке, сообщите об этом, чтобы повысить эффективность преподавания в EMPA.

Курсы

Первый семестр

  • Биотехнология растений
  • Передовая патология растений
  • Органическое сельское хозяйство
  • Комплексная борьба с вредителями
  • Профессиональный английский в агрономии I

Второй семестр

  • Продвинутое разведение растений
  • экология почвы
  • Развитие и управление травами
  • Профессиональный английский в сельском хозяйстве II

Третий семестр

  • Современное садоводство: выращивание фруктов и винограда
  • Устойчивое развитие сельского хозяйства
  • Полевая практика в области виноградарства и плодоводства
  • Декоративное садоводство
  • Плодородие почвы и растительное питание

Четвертый семестр

Исследования и диссертации

Факультативные курсы

  • Предпринимательство и мировой винный бизнес
  • Систематическое производство и виноделие
  • Управление безопасностью пищевых продуктов

Подробные учебные планы в каждом курсе будут предоставлены по запросу.

Program taught in:
английский

See 5 more programs offered by Georgian Technical University »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
5,500 GEL
Ежегодное обучение иностранных студентов
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Сент. 2019

Другое