Faculty of Food Processing Technology - Banat University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine Timisoara

Введение

Прочитать официальное описание

1

The Факультет пищевой технологии В Банат "Король Майкл Я Румынии" Университет сельскохозяйственных наук и ветеринарной медицины был вторым громких Высшая школа в Румыния. Более 45 преподавателей и сотрудников работать в трех департаментах нашего факультета: Продукты питания, пищевые наук и технологий контроля качества пищевых продуктов, проводящих исследования и преподавания курсов. Кроме того, есть доцентов - специалисты, хорошо известные в стране и за рубежом.

2

Основная цель нашего факультета является подготовка студентов, чтобы быть успешным специалистов в области пищевой промышленности или как исследования. Для достижения этой цели мы предлагаем нашим студентам четыре комплексные программы бакалавриата с продолжительностью в четыре года, выпускники, получающие степень бакалавра в следующих областях: Пищевая инженерия, Управление пищевых продуктов и экспертиза, Потребителей и охраны окружающей среды и Экстракты и природные пищевые добавки. Студенты получают подготовку в области фундаментальной науки, пищевой науки, питание и здоровье, безопасности пищевых продуктов, пищевых технологий и управления качеством. Наш факультет предлагает выпускник программы, ведущие к магистра и доктора философии степень. Программы магистерской, с продолжительностью два года, дают возможность для студентов, чтобы улучшить свои знания и навыки в следующих областях: Системы обработки природных биологически активные принципы, Передовые технологии для переработки сельскохозяйственного сырья, Безопасность и Био-безопасности пищевых продуктов и Еда питания человека, Кандидат наук. программа степени предлагает выпускникам Доктор пищевой инженерии степени. Также предлагается множество возможностей для пост-докторских исследований. После окончания школы, наши студенты готовятся к карьере в пищевой промышленности и научных исследований, образовательных учреждений, и государственных учреждений.

3

Научно-исследовательские и инновационной деятельности являются основной интерес членов профессорско-преподавательского состава. Наши основные исследовательские программы проводятся в следующих областях: Пищевая инженерия и обработки; Качество и безопасность продуктов питания; химия пищевых продуктов; вкус химия. В дополнение к следственной исследований, наши преподаватели применяют свои знания и опыт, чтобы учебные курсы, а также обеспечить наставничества среды для посещения преподавателей, научных сотрудников и студентов.

4
Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский

Программы

Этот университет также предлагает:

Видео

Faculty of Food Processing Technology

Для связи
Адрес места
Calea Aradului, Nr. 119
Timisoara, RO