Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)

Введение

Прочитать официальное описание

Программа Аграрный школа Визеу (Исав), Официально создана в декабре 19, 1994 (Указ № 304/94), он является одним из структурных подразделений политехнический институт Визеу, интегрируя сеть верхней португальского государственного образования на уровне политехнического образования. Так было продолжил традицию, потому что город Визеу имел честь быть пионером в области сельскохозяйственного образования в Португалии, создавая Сельскохозяйственные обучающая школа Визеу, указом от 16 декабря 1852 года.

Исав хотите передать и распространить знания с целью обучения студентов с передовыми навыками в области сельскохозяйственных наук, пищевых продуктов и ветеринарии; способствовать прикладных исследований и их распространение, культурных, научных и технологических обменов с аналогичными национальными и международными учреждениями и отношения с бизнес-сообществом для того, чтобы внести свой вклад в развитие региона и страны.

Таким образом, цели Исав, основанные на трех аспектах: - Качество образования, путем передачи научно-технических знаний постоянно обновляется и точной, ориентированной на использование ключевых технологий для подготовки студентов в области сельскохозяйственного производства и зоотехнической, экологии и озеленение, лесное хозяйство, биосистемы, пищевой промышленности и даже ветеринарная престарелых.

  • Строительство мостов с сообществом через технической и научной поддержки, проектов, услуг, консультационных фирм, институциональных организаций и на региональном, национальном и международном уровне. Таким образом, будучи в состоянии дать информацию, передачи знаний, мобилизации поддержки и воли, факты, несомненно, фундаментальное значение для интеграции в школе в середине. Качество министра образования, вызванного успеха применения принципов Болонской декларации, четко демонстрирует этот факт.
  • Разработка научно-исследовательских, экспериментирования и распространения знаний в области сельскохозяйственных наук, пищевых продуктов и ветеринарии, позволяя продвижение своих производственных секторах. Эти мероприятия имеют обтекаемую на факультете более квалифицированные и постоянно стремится внести свой вклад в успех в образовании студентов, указывающих на то, их высокий процент врачей.

Исав расположен в престижном районе города Визеу, в Кинта-да-Alagoa, около 23 га. Обладая многочисленными культурами, подчеркнув виноградник, фруктовый сад и оливковую рощу. Подсчет даже с производства животноводческой структур овец, коз, крупного рогатого скота, птицы и кроликов, а также ветеринарной медсестер Центра и лабораторий с помощью технологий, которые позволяют приобретение навыков в различных технических и научных областях.

Стремясь на специальном подготовки полной интеграции в трудовую жизнь своих учеников, Исав есть тело персонала, обучения и не-преподавательского состава, квалифицированных и мотивированных. Они также способствуют успеху Исав их студенты с их готовностью, доступности и работоспособности обеспечивают отличную сотрудничество в передаче и приобретению навыков.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • португальский

Просмотреть программы магистратуры »

Программы

Этот университет также предлагает:

Магистратура

Степень магистра в области качества и пищевой технологии

в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. [+]

Цели и компетенции Общие цели этого курса Мастер в качества пищевых продуктов и технологийПриобретение и углубление научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. Конкретные цели курса обучения, ведущего к степени магистра в пищевой технологии качества и: Повышение знаний операций и процессов в пищевой промышленности, для того, чтобы контролировать реакции в пищу во время обработки и хранения их; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных аналитических методов, связанных с пищей, а также демонстрируя знания в области применения современных лабораторных методов анализа; Возможность выбрать подходящий метод аналитического конкретной проблемы, связанной с области инжиниринга и качества пищевых продуктов и создания новых продуктов и процессов; Опишите физические свойства пищи и экспериментально определить их значения, используя различные инструментальных методов, а также с помощью сенсорного анализа с целью оптимизации и формулировании пищевых продуктов; Понимание роли микроорганизмов и ферментов в развитии, утилизации и переработки пищевых продуктов в инновационной концепции; Понять принципы, участвующих в проектировании, планировании и управлении пищевых процессов с использованием новых решений; Опишите химические факторы, биохимические, физические и ферментативные, лежащие в основе синтеза и метаболизма пищевых материалов; Понять источник и изменчивость сырья, а также новые способы получения такой же, с точки зрения их использования в подготовке продуктов и до сих пор понять его влияние на обработке / дизайн продуктов операций; Разработка способность установить и понять процессы переноса и блок операций в пищевой промышленности ли концептуально или экспериментально; Понимание принципов и практики современных методов обработки и эффекты параметров обработки на качество продуктов питания, а также связать их с развитием и инновационной деятельности в пищевой промышленности; Дизайн, применять и толковать статистически, сенсорные методы оценки, чтобы оценить качество или выбор блюд для удовлетворения потребителей, а также создания новых пищевых продуктов; Понять этические вопросы, связанные с использованием новых сырьевых материалов и новых процессов, участвующих в производстве и маркетинге новых продуктов; Содействие программ обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. [-]

Степень магистра в области технологий производства животных

в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Есть общие навыки в этом курсе MSc приобретение и дальнейшее развитие научно-технических знаний в различных областях производства животного. [+]

Цели и компетенции Есть общие навыки в этом курсе MSc приобретение и дальнейшее развитие научно-технических знаний в различных областях производства животного. Они специфические навыки цикл исследований, ведущих к степени Мастер животных технологий производства: Приобретать экспериментальные привычки процедуры с применимости в производственном секторе; Разработка научно-исследовательского потенциала в области производства продукции животноводства; Разработка критическое отношение к току производственных проблем животных; Определить пути, которые ведут к лучшие решения в конкретных областях животноводства, направляя свои проблемы, чтобы некоторые из текущих проблем, что сектор сталкивается, например, epidemiosurveillance в животноводстве и прослеживаемости продуктов животного происхождения; Понимая важность устойчивости производства животных и уважения к окружающей среде, связывая надлежащее лечение стоков качества окружающей среды; Углубления практического решения проблем потенциала в области продукции животноводства, рационализации факторов производства на устойчивой основе; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных технологий, связанных с производством животных; Понять принципы, участвующих в разработке, планировании и управлении различной продукции животноводства с использованием новых решений и технологий; Содействие программ обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. [-]

Видео

Polytechnic Institute of Viseu

Instituto Politécnico de Viseu