международный мастер в пищевой и повара дизайна
École de Condé
Основная информация
Расположение кампуса
Lyon, Франция
Языки
Английский, Французский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 12 000 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Международный мастер в пищу и готовить дизайн, полностью преподается на английском языке, предлагает высокий уровень подготовки в области кулинарии и готовить дизайн.
Один из немногих курсов в своем роде, доступных во Франции и Европе, международного мастера в пище и готовить дизайн преподавал в Эколь де Конде Лион, расположенный в столице французской гастрономии. Конечно объединяет дизайнеров, известных шеф-поваров, социологов и ученых в уникальном месте в классе, который фокусируется на производстве и планирования.
В дополнение к разработке продуктов блюда, тарелки и местах общественного питания (рестораны, магазины и т.д.) Конечно переходит в отношениях между потребителем и продуктом историческими, социально-культурной, маркетинга, но и питательная и научного анализа.
Программа
Международный мастер в пищу и готовить дизайн является годовая программа последующим стажировки опыт, на долю которого приходится, в общей сложности, в течение 60 ECTS кредитов.
Эта программа позволяет дизайнерам, кулинарного искусства и агробизнеса студентам исследовать один из самых перспективных областей дизайна, подключение нескольких областях знаний, таких как пищевые наук, пищевых эстетики, пищевой социологии и т.д.
Процесс приема
Студенты окончил бакалавров в области дизайна, приготовление пищи, кулинарные искусства, гостиничного менеджмента и пищевых наук может обратиться в Международный мастер в области продовольствия и Кука дизайна.
Прием основан на интервью, а также на студентов академической успеваемости и портфельного анализа.
Все заявители должны иметь приобретенных ранее, или находиться в процессе приобретения, 180 ECTS кредитов в академических областях, связанных с дизайном (пространство, графика, продукта), кулинарного искусства, гостиничного менеджмента или пищевых наук.
Иностранные студенты могут связаться непосредственно Эколь де Конде международные приемной комиссии для получения дополнительной помощи.
АККРЕДИТАЦИИ
Эта программа также была сертифицирована как степень Европейской магистратуры первом уровне (60 ECTS) Европейской Аккредитационной коллегии высшего образования школ.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр пищевого и винного бизнеса
- Amsterdam, Нидерланды
Степень магистра в области управления высокой кухней
- L'Hospitalet de Llobregat, Испания
Магистр менеджмента в высокопрофессиональной кондитерской промышленности
- L'Hospitalet de Llobregat, Испания