Мастер в продовольственной науке и технике
Lebanese International University
Основная информация
Расположение кампуса
Языки
Запросить информацию
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
1 - 2 год
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 180 / per credit *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* за кредит
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Мастер в продовольственной науке и технике
Программа включает в себя следующие курсы:
Физико-химические аспект продуктов
Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме
Расширенный Пищевая инженерия
Обсудите моделирования, проектирования и моделирования наиболее важных процессов пищевых основном тепломассоперенос процессов. Это делается путем выяснения принципиальных инженерно-экономический отношений и литературных данных физических и транспортных свойств пищи.
Тезис
Углубленных исследований провели проводится под наблюдением консультанта студента. Она включает в себя подготовку и практиковать экспериментальные методы, экспериментальные разработки, проведения экспериментов, сбора и анализа данных, и подготовка, письменной форме и представления тезис.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр агроэкологии и систем регенеративного питания
- Valle de Bravo, Мексика