Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Северная Америка

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Северная Америка 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Показать все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Северная Америка 2017 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

Подробнее

Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии

California Polytechnic State University, San Luis Obispo
в университете Очная форма 1 год September 2017 Соединённые Штаты Америки San Luis Obispo

Мастер профессионального обучения в молочной программе Продукция Технология обучает студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. [+]

Программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Северная Америка 2017. О программе The Мастер профессиональных исследований в молочных продуктах технологии Программа готовит студентов с научной, инженерной, пищевой и сельскохозяйственной фоны для руководства и управления ролями в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Степень Этот инновационный однолетней магистра включает в себя курсовую работу в молочной химии, молочной микробиологии, заводоуправление, управление проектами, руководство, устойчивости и других областях, важных для эффективного управления молочного завода. Благодаря использованию эмпирическом и проектного обучения, студенты будут развивать необходимые знания и навыки, необходимые для достижения успеха в международной индустрии молочных продуктов. Программа обучения Аспиранты в МОБ в молочной программе Продукты технологии необходимы для завершения установленного курса обучения разработан, чтобы дать им понимание молочной науки и производства, структура промышленности, блок операций, канализации, контроль качества и нормативным требованиям. Кроме того, студенты будут развивать лидерские навыки и опыт, необходимые для управления и руководства команд в среде молочной промышленности. Три четверти на кампусе курсовых работ сопровождаются одной четверти практики, связанной с производством молочных продуктов. Для того, чтобы закончить с МОБ в молочных продуктах технологии, студенты должны пройти затем комплексное обследование. Мастер профессионального обучения (MPS) в молочной программе Продукция Технология предназначена для подготовки студентов с аналитическими и навыки критического мышления для карьеры в области надзора и управления в операциях по переработке молока крупных. МОБ не является научно-исследовательская программа. Многие из наших студентов имеют минимальное воздействие молочной науки, но проявляли интерес к молочной продукции и продемонстрировали потенциал управления. МОБ является один год программы диплом о высшем образовании. Наша цель состоит в том, чтобы обучить менеджеров, а не карьеры ученых. Мы предоставляем нашим студентам девять месяцев интенсивных курсовых работ в молочной науки, на территории университета в Сан-Луис-Обиспо, а затем сопоставить студентов с нашими партнерами по отрасли за три месяца оплачиваемой стажировки. МОБ не является тезис программы степень магистра. Студенты должны сдать устный экзамен окончить. Выпускники программы МОБ могли бы начать свою карьеру на полу обработки или в пределах департаментов, таких, как научные исследования и разработки, оценки, Сенсорное или обеспечения качества, но их конечные роли, вероятно, будет контроль за выполнением. Работодатели могли бы повернуть наших выпускников с помощью различных отделов и бизнес-подразделений, чтобы помочь им получить представление об организации в целом. Для выпускников нашей программы, технические навыки и знания будут иметь важное значение в начале своей карьеры, но с течением времени, "умение работать с людьми" и лидерские способности будут играть все более важную роль. Если ваша цель состоит в том, чтобы развивать карьеру как ученого сосредоточены на исследования и разработки, безопасности пищевых продуктов, органолептической оценки или контроля качества, вы можете вместо того, чтобы рассматривать Cal Poly в отличной MS в программе сельского хозяйства со специализацией в молочных продуктах технологии. MS является более традиционной исследования ориентированных программа, которая достигает кульминации с дипломный проект. Требования к поступающим Степень бакалавра, полученный в поле со значительным аналитического и критического мышления, такие как инженерная дисциплина, химии, физике, биологии, или иной научной или сельскохозяйственной дисциплины является предпочтительным. Как минимум, кандидаты должны пройти по меньшей мере один год каждый химии уровня колледжа и биологии. Вопросы о академических требований должны быть направлены на программу-менеджер Том Джонсон в 970-215-3459 или tjohns47@calpoly.edu. Те, кто не имеют степень бакалавра от послесреднего учреждения, где английский язык является основным языком обучения должны принимать либо теста на знание английского как иностранного языка (TOEFL) или Международная английская система Language Testing (IELTS) экзамен. TOEFL должны быть приняты в течение последних двух лет, с минимальным счетом 550 (бумажной версии), 213 (компьютеризированная версия) или 80 (на базе Интернета). Минимальный балл для IELTS составляет 6,0. Заполненные заявки должны включать в себя следующее: Официальное заявление сделано через CSUMentor (он-лайн или с помощью загруженного форму заявки). Смотрите инструкции CSUMentor Заявка на подробное руководство о том, как применять. В дополнение к вашему приложению CSUMentor, необходимо создать учетную запись Interfolio Вслед за этим Interfolio Link 30539. Interfolio является интернет-провайдером, который мы используем для будущих студентов, чтобы создать ePortfolio. Через Interfolio, загрузить свои неофициальные стенограммы и самоотчетам баллы GRE. Официальные стенограммы от всех колледжей ранее присутствовали (кроме Cal Poly), должны быть направлены непосредственно из вашего университета в Приемную комиссию Cal Poly в. Ваши официальные оценки GRE должны быть отправлены в офис Приемной Cal Poly в. Результаты также могут быть направлены непосредственно на Cal Poly используя учреждение код 4038. Минимум два рекомендательных письма (три рекомендуется) из профессорско-преподавательского состава или профессиональные рекомендации по совершенствованию организационной структуры / бланке компании, адресованное: Томас У. Джонсон, руководитель программы, магистр профессиональных исследований в молочных продуктах технологии, Cal Poly, Сан-Луис-Обиспо , CA 93407-0358. Interfolio будет предоставлять инструкции, чтобы помочь ваши рекомендации загрузить свои письма рекомендации непосредственно к Interfolio. Смотрите документ Руководящие принципы ePortfolio для подробного пошагового процесса подачи заявки Interfolio. Международные претенденты, в том числе тех, кто будет присутствовать Cal Poly в то время как в США под неиммиграционной визы, также должны представить результаты теста TOEFL, принятых в течение последних двух лет. Результаты TOEFL должны быть направлены на учреждение код 4038. Перейти на сайт Cal Poly в TOEFL для получения дополнительных инструкций TOEFL. Учебный план БНХ в молочных продуктах Программа Technology готовит студентов управленческих и контрольных функций в молочных продуктах обрабатывающей промышленности. Это один год программа включает в себя обучение в приложениях молочных ингредиентов, эксплуатации оборудования, производственных процессов, молочной химии, микробиологии, молочной сенсорной оценки, а также других областях, важных для отрасли молочной промышленности. Кроме того, программа подчеркивает ведущую подготовку в рамках специального исследования и группы / совместной работы группы. Программа Цели обучения Студенты, которые успешно завершили двенадцатимесячный учебный план и выпускник со степенью магистра профессиональных исследований в молочных продуктах технологии: Получили мастерство технических знаний, необходимых для фундамента ввести роль управления в крупных производственных глобальные молочные продукты организации, в том числе: Химия, биохимия и химические изменения, которые происходят в молочных продуктах, вызванных обработкой Аналитическая химия и приборы Микробиология и ее роль как пищевой промышленности и безопасности пищевых продуктов Молочные продукты ингредиент функциональность Безопасность пищевых продуктов, контроль качества и контроль Санитарно-техническое проектирование и очистка Сырье получение и контроль законы и нормативные акты Пищевые Пищевая сенсорную оценку и качество процесса Эксплуатация установки по обработке пищевых продуктов молочной Можно использовать руководящие принципы и признать ведущую роль в управлении. Умеют использовать критическое мышление и аналитические способности, чтобы решить проблемы, оценить альтернативы и прогнозировать результаты в большой производственной среде молочных продуктов. Разработали сильное осознание места в молочной промышленности продуктов в обществе и может применить это понимание для разработки планов, которые приносят пользу своей компании и общества. [-]

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Мурсия Валенсия Колумбия Богота Мексика Мехико Сити Перу Лима Барселона Бразилия São Paulo Мадрид + еще 10

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]

пищевой науки степень магистра

University of the Americas Puebla (UDLAP)
в университете Очная форма July 2017 Мексика Пуэбла

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инновации в ... [+]

Food Science Степень магистра

Степень программе магистра в Food Science была создана для обучения специалистов и исследователей с глубокими знаниями в области науки и технологии производства продуктов питания, с инициативы и творчества, которые делают их возможность участвовать в качестве агентов инноваций в академической деятельности (преподавания и научных исследований) или внутри производственного сектора , или быть в состоянии сделать докторские программы в области продовольствия в Мексике или за рубежом. ... [-]