Магистратура очно-заочно Южная Америка - Безопасность пищевых продуктов

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Южная Америка 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Если вы хотите расширить свои знания социальных, культурных, административных и исторических точек зрения Южной Америке и Латинской мир, это континент для вас.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Южная Америка 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here