Магистратура дистанционно Южная Америка - Безопасность пищевых продуктов

Сравните дистанционные программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Южная Америка 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Южной Америки Она граничит на западе с Тихим океаном, а на севере и востоке омывается Атлантическим океаном, Северной Америки и Карибского моря лежат на северо-запад. Она включает в себя двенадцать суверенных государств Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Эквадор, Гайана, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай и Венесуэла - и два несуверенным областях - Французская Гвиана, заморская территория Франции, и на Фолклендских островах , британской заморской территорией. В дополнение к этому, Тринидад и Тобаго и theABC островов Нидерландов может также рассматриваться как часть Южной Америки.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов Южная Америка 2017

Подробнее

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Барселона Бразилия São Paulo Мадрид Мурсия Валенсия Колумбия Богота Мексика Мехико Сити Перу Лима + еще 10

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Лучшие дистанционные магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Южная Америка. Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]