Магистратура по направлению Безопасность пищевых продуктов Южная Америка

Смотреть все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Южная Америка 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Если вы хотите расширить свои знания социальных, культурных, административных и исторических точек зрения Южной Америке и Латинской мир, это континент для вас.

Показать все программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов Южная Америка 2017 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here