Магистратура онлайн в Северная Америка - Безопасность пищевых продуктов

Сравнивайте онлайн программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Так как все классы онлайн, студентам не придется появляться на занятиях. Расписание может быть не столь строгим, когда брать уроки онлайн. Студенты могут работать и выполнять задания, когда они готовы и на их личном темпе. В некоторых онлайн-курсы степени, студенты не ожидается, займет факультативные занятия, если не необходимой специальности. Это позволяет студентам сосредоточиться на изучение и особенно то, что они должны учиться для их бизнеса. Для многих студентов, которые имеют страсть к узнать информацию, относящуюся к их основной, онлайновых программ степени работают превосходно, как этот подход не будете терять время и помощь студентам получить степень их быстрее.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные онлайн программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка 2017

Подробнее

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Мурсия Валенсия Колумбия Богота Мексика Мехико Сити Перу Лима Барселона Бразилия São Paulo Мадрид + еще 10

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Лучшие онлайн магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка. Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]