Магистратура по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка

Смотреть все программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Показать все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Северная Америка 2017 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here