Магистратура по направлению Безопасность пищевых продуктов Европа

Смотреть все программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов Европа 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Показать все программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

Подробнее

мастер-учебная программа устойчивого сервис- и пищевой промышленности (nиз-)

FH Münster University of Applied Sciences
в университете Очная форма 4 семестра October 2017 Германия Мюнстер

Устойчивое развитие является одним из самых больших проблем нашего времени. Экономические, экологические и социальные аспекты, не в последнюю очередь должны быть согласованы, с тем чтобы обеспечить хорошее или лучшее качество жизни для нынешних и будущих поколений в долгосрочной перспективе ... [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Устойчивое развитие является одним из самых больших проблем нашего времени. Экономические, экологические и социальные аспекты, не в последнюю очередь должны быть согласованы, с тем чтобы обеспечить хорошее или лучшее качество жизни для нынешнего и будущих поколений в долгосрочной перспективе. Пищевая промышленность - в дополнение к энергии и подвижности одной из ключевых отраслей экономики - это играет важную роль. Экологически чистые методы производства, сохранение ресурсов и обеспечение здорового питания являются решающими факторами. Программа 4 семестра магистра "Устойчивые услуги и пищевая промышленность" в отделе диетологии решает эти задачи. Инновационная, междисциплинарной и с международными специалистами просмотровых обучаются в четырех семестров, которые вводят в качестве ведущих игроков новые идеи, методы и концепции устойчивости в ориентированной на будущее экономики. Участие компаний в пищевой науки показывает близость к практике. тематические исследования, посещения компаний и проверки устойчивости являются стандартными элементами магистерской программы, обложках все от производства пищевых продуктов до конечного потребителя. Выпускники открывает широкий выбор текущих профессиональных областях с ориентацией "устойчивости". Содержание курса включает сложный баланс между требованиями рынка и экологии или ответственного использования ресурсов в производстве, переработке и транспортировке. Анализ ситуации на рынке в пищевой промышленности, развитие сопутствующих услуг, информирование потребителей и, наконец, позиционирование устойчивых продуктов и услуг на рынке являются одними из тех навыков, которые учат менеджеров устойчивости завтрашнего дня. Объединенный опыт двух университетов потоком: Магистерская программа предлагается в качестве проекта сотрудничества колледжей Мюнстере и Оснабрюке начиная с зимнего семестра 2008/09. Исследование широкие аспекты экономического развития, охраны окружающей среды и социальной справедливости, предлагает студентам еще пути создания профиля. С трех дней посещения в неделю (плюс некоторые субботам) позволяет работу, а также исследования в сочетании хорошо. Повышенный интерес к экономике в субъекте иллюстрирует возможность финансирования наделенный стул "Устойчивое питание / диета экологии" на кафедре Oeotrophologie MUAS донорским консорциумом. Более десяти компаний и фондов с экологического фона региона участвуют. Это также является доказательством высокого практического и необходимой ориентации программы магистра. Модули программы устойчивого услуг магистра и пищевой промышленности обязательных модулей Образ жизни и устойчивости связи Управление человеческим ресурсами управление устойчивости Сервисные системы проект Устойчивое потребление Научные направления устойчивых услуг и пищевой промышленности Методы исследования Проблемы устойчивого пищи с глобальной точки зрения тематические исследования Современные аспекты устойчивого бизнеса на практике Факультативные модули Информирование по вопросам здравоохранения Устойчивое производство и переработка в пищевой цепи Маркетинг в области устойчивого развития Продукт и Концепция оптимизации в инновационном процессе Устойчивые услуги общественного питания Экология и устойчивое развитие Ressourceneffizeienz товаров и услуг Потребитель и культура еды Устойчивое развитие продукта Устойчивость в политических пространствах Окружающая среда и справедливость Актуальные вопросы устойчивого пищевой промышленности [-]

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения в общественных местах перед комитетом преподавателей, письменный документ, подготовленный студентом под руководством А. профессор факультета биологии и фармации, в отношении поискового первоначального исследования, проведенного на объекте университета Кальяри или другого государственного или частного органа (при условии положительного заключения CCS). Заключительный тест призван продемонстрировать зрелость кандидата с точки зрения оперативной автономии, управления оборудованием, методологий и инструментов оценки, его способность связывать различные знания, полученные в течение обучения, а также их навыки общения и передача знаний. Навыки, необходимые для доступа Для того, чтобы быть допущены к CdLM наук продовольствия и студентов по питанию должны иметь степень или диплом университета три года, или другой квалификации, полученной за рубежом и признается действительным. Академические Положение о ходе исследования определяет требования для доступа с точки зрения КОЕ и SSD базы и ядра, а также критерии оценки индивидуальной подготовки. Минимальные знания, необходимые в различных дисциплинах, а также подробные правила доказывания для оценки индивидуальной подготовки подробно показаны в Академическом регламентом LM. В случае, если предыдущие тесты, освещающие недостатки в отношении требований, заявителю, до завершения зачисления, придется давать показания к преодолению (таких) недостатков в порядке, установленном в академических правил для самого курса , Максимальное количество студентов, зачисленных на магистра планируется в соответствии с наличием учебных объектов (классных комнат, лабораторий), которые используются для проведения практических мероприятий. Язык / и официальное обучение, и оценка подготовки ИТАЛЬЯНСКИЙ Применяя знание и понимание Медико-биологические дисциплины (BIO / 09 Физиология, BIO / 10 биохимия) Приобретение навыков применения для биохимического питательной оценки основных питательных веществ, биологических механизмов обмена веществ и механизмов контроля метаболических путей в нормальных и специальных условиях (физическая активность, пост), а также применения методов оценки основных потребностей питание в различных физиологических условиях (новорожденный, когда рост тела, для взрослых, беременность и т.д.). Дисциплины питания человека (BIO / 14 Фармакология; MED / 12 гастроэнтерологии; MED / 13 эндокринологии; MED / 42 Общая и прикладная гигиена) Применение методов анализа, профилактики и контроля рисков для здоровья. Приобретение опыта применения для оценки роли конкретных пищевых продуктов / компонентов на здоровье, а также для оценки безопасности пищевых продуктов и их пригодности для потребления человеком. Дисциплины для характеристики пищевых продуктов и управления агропродовольственного системы (ЧИМ / 01 Аналитическая химия; Хим / 10 Пищевая химия) Приобретение навыков применения для исследования с помощью спектроскопических методов химико-физических характеристик матриц пищи. Способность интерпретировать данные анализа со статистическим подходом. Связанные (BIO / 08 Антропология; CHIM / 02 - Физическая химия; CHIM / 09 технологическое применение Pharmaceutical; MED / 04 Общая патология) Приобретение приложений знание приемов и методов измерения состава тела через антропометрии и методов, направленных на диетических обследований и пищевой скрининга. навыки применения некоторых инструментальных аналитических методов и обработки тестовых данных. Приобретение навыков применения, связанных с лабораторной диагностики, в частности, по отношению к липидной и метаболизма глюкозы и определения маркеров сердечно-сосудистого риска и атеросклероза. Знание и понимание Медико-биологические дисциплины (BIO / 09 Физиология, BIO / 10 биохимия) Глубина знания химии основных классов макромолекул пищевой интерес (белки, сахара, липиды), их функции и взаимосвязь между структурой и функцией, а также физиологических и функциональных аспектов процессов, которые позволяют редактировать и использовать вопросы и вопросы технического обслуживания механизмы регулировки мощности; знание основных методов оценки состояния питания, потребности в энергии и питательных веществ в различных возрастных и физиологических условиях; знание реакций основных метаболических путей (катаболических и анаболических) и их подразделения в органах и тканях человека. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Дисциплины питания человека (BIO / 14 Фармакология, MED / 12 гастроэнтерологии; MED / 13 эндокринологии; MED / 42 Общая и прикладная гигиена) Глубина знаний желудочно-кишечных заболеваний, которые изменяют поглощение и использование питательных веществ, пищевые изменения при желудочно-кишечных заболеваниях, печени, поджелудочной железы и почек, технической оценки состояния питания, пребиотической и пробиотическими свойствами. Знания о патофизиологии эндокринных и метаболических заболеваний, которые воспользуются, в клинической практике, поведенческой и пищевой терапевтической помощи. Твердое понимание питания и санитарно-гигиенических свойств различных компонентов пищи, даже на молекулярном уровне, а также эпидемиологических характеристик основных заболеваний, передающихся через пищу. Знание основной расстройств пищевого поведения и пищевого поведения и его лекарственной терапии. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Дисциплины для характеристики пищевых продуктов и управления агропродовольственного системы (ЧИМ / 01 Аналитическая химия; Хим / 10 Пищевая химия) Глубина знаний о загрязняющих веществ в пищевых продуктах, с особым вниманием к источникам загрязнения, каким образом пища может быть загрязнена и их токсических механизмов действия различных ксенобиотиков, а также знание изменений, которые происходят в продуктах питания с частности, ссылка на механизмы реакций, вовлеченных, последствия на матрице и питательных последствий. аналитическая химия, классика и инструментальные методы, применяемые для анализа пищевых продуктов. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Связанные (BIO / 08 Антропология; CHIM / 02 - Физическая химия; CHIM / 09 технологическое применение Pharmaceutical; MED / 04 Общая патология) Глубина знаний о силе действия на микро- и макроэлементов-эволюционные процессы и поведенческих отношений между продовольствия, питания и эпидемиологии недоедания избытком и по умолчанию. Детальное знание химических и физических свойств веществ и непищевых веществ, обнаруженных в продуктах питания, а также изменения, вызванные приготовления пищи и перерабатывающей промышленности и сохранения. Знание законодательных аспектов специального питания и диетических добавок промышленности. Глубина знаний о взаимосвязи между различными заболеваниями и едой, со ссылкой на роли питания в начале является то, что в профилактике таких заболеваний. Знание конкретных аналитических методов оценки токсичности или вклада реальных выгод от определенных пищевых компонентов в отношении конкретных заболеваний. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. способности к обучению Выпускники смогут учиться самостоятельно источники профессионального развития, в том числе те, которые доступны в Интернете (например. банки специализированных данных), а также использовать их соответствующим образом, чтобы иметь дело с постоянным обновлением научных знаний и навыков, необходимых для этой профессии, учитывая, что это сектор характеризуется большой скоростью изменения обоих вопросов методологии. Создание решений Выпускники будут иметь возможность собирать и интерпретировать теоретические и экспериментальные данные в литературе в их области изучения, с целью разработки, оценки и решения проблем, как простые, так и сложные, они происходят в различных обстоятельствах профессии, стремясь во внимание социальные и этические последствия, связанные с их работой. Научившись предоставляются курсы, которые включают лабораторные мероприятия и курсы в рамках соответствующей деятельности, он также приобрели знания и навыки в области лабораторных методов исследования и исследования по оценке состояния питания и состава тела, которые позволяют, например, чтобы знать, как принимать пищевые стратегии, чтобы предотвратить возникновение заболеваний. Мониторинг достижения результатов обучения с точки зрения независимой оценки будет проводиться в ходе проверки доходов отдельных учений, через оценку способности обсуждать в группах или с отдельными учителями и в ходе подготовки, подготовка и обсуждение тезис. навыки общения Выпускники, благодаря знаний, полученных в процессе, будет иметь возможность четко и использует соответствующий язык для обмена информацией, идеями и решения проблем, с собеседниками специалистов и неспециалистов, национальном и международном уровнях, через соответствующие устной и письменной формах. Он будет четко сообщать Директивы, выданные Национальным и европейских властей, который занимает место как один из интерфейсов между различными специальных знаний, имеющихся в их соответствующих рабочих мест. Он будет в состоянии эффективно взаимодействовать и общаться на рабочем месте, с разным уровнем специализации фигуры, а не только в пищевой промышленности и собственное отношение к совместной работе и освоения общих ИТ-инструментов. Эти навыки будут приобретены через индивидуальные и групповые мероприятия в ходе вашей подготовки, как в рамках подготовки к устной аргументации запланированного для преодоления некоторых тестов, как в форме семинаров или рабочих для разработки конкретных проектов , Оценка этих навыков будет поводом к сдаче экзаменов отдельных учений и, в частности, итоговый экзамен. занятости и возможности карьерного роста для выпускников Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека. Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); Квалифицированные профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения (5.4) в контексте медицинских услуг, пищевых продуктов и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Навыки, связанные с функцией Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека. Биолог Диетолог: определение оптимальных диет для столовых, общин, спортивных команд и т.д. по отношению к их составу и характеристикам субъектов; определение оптимального рациона человека Идентифицируемы по отношению к установлено патофизиологических условиях. Исследователь в государственных и частных учреждений: создание экспериментальных проектов, используя основные аналитические лабораторные методы, анализ данных, методы отбора проб поле. Консультант компании еды: сотрудничество с процедурами аккредитации и надзора в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. Профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения: информационная деятельность и образование, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, о питании и стандартов безопасности пищевых продуктов, сотрудничество в области исследований потребления продуктов питания иногда надзора, знание пищевых тенденций и воздействия на состав тела населения. Функция в контексте работы Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека биолог диетолог Исследователь в государственных и частных учреждений Консультант компании еды Профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения Описание конкретных образовательных целей Центральное значение питания в области укрепления здоровья подчеркивается в последние годы инициатив и кампании Всемирной организации здравоохранения, ФАО, Европейский союз и правительство Италии. Мощность указывается в качестве одного из трех центральных тем Министерства здравоохранения и является частью стратегических целей региона Сардиния. защитные факторы высокой эффективности, инфаркта миокарда, сосудистых заболеваний и заболеваний органов пищеварения, которые содержатся в различных традиционных продуктов питания. На самом деле, консолидированные результаты эпидемиологических исследований показывают потенциальную пользу для здоровья человека, вытекающие из правильного питания и сознательного, что позволяет избежать случая рака на три в общей популяции. В частности, "средиземноморская диета" особенно ценится за весь его компонентов с высоким уровнем защиты. Контроль состава тела для различных человеческих типов является важным инструментом для профилактики многофакторных заболеваний, таких как диабет, ожирение, некоторые сердечно-сосудистые заболевания, а также для выявления субклинических воздействия на состояние здоровья. Кроме того, знание о генетической предрасположенности к мультифакториальных заболеваний помогает понять различные эффекты пищи на разных людей. CdLM в пищевой науки и питания, запущенный в сотрудничестве между бывшим фармацевтического факультета и физических и естественных наук, в настоящее время, относящиеся к факультета биологии и фармации, направлена ​​на производство выпускников с конкретными знаниями, которые будут также может быть достигнуто за счет глубокого понимания самых инновационных аналитических методов и связанных с ними, в физиологии и биохимии питания промышленности, химии, с акцентом на выделении компонентов ксенобиотиков и добавки в продуктах питания, пищевой патофизиологии у детей и взрослых, проблемы, связанные с отношениями между диетой и многофакторных заболеваний, эпидемиологии, гигиены питания и токсикологии. Студент должен знать и обнаружить наличие микробиологических изменений в хранящихся продуктов и промышленного производства, риски, связанные с наличием аллергенов и добавок, гигиенических и организационных характеристик сообщества питания. Там также будет весьма специализированные курсы, которые решают проблемы химии пищевых продуктов, функциональных пищевых продуктов и пищевых добавок, а также питательных аспектов, связанных со здоровьем человечества. И, наконец, ежегодные семинары планируются, наученный исследователями и экспертами в соответствующих областях науки о питании. Выпускники также мастер должен обладать замечательным мастерством математической, компьютерной и статистические данные, которые могут позволить ему быть в состоянии эффективно использовать технику для сбора и анализа данных. Выпускники также мастер будут знакомы с научными методами исследования, которые будут обеспечивать научную автономию и возможность проектирования, которые могут быть использованы в различных областях, в частности в отношении научных исследований и диагностических мероприятий в пищевой промышленности. Учебные мероприятия направлены на изучение эпидемиологически, физиологической, патологической и санитарии взаимосвязи между диетой и состоянием здоровья (от спецификации продукта матрицы пищевых продуктов или здоровья человека). Курс направлен на подготовку специалистов в: деятельность и содействие научно-технического развития, а также управления и проектирования технологий в области пищевых продуктов и питания человека; Профессиональная работа и связанные с проектом поля с силой, в области промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения и государственного управления, особенно в отношении распространения и использования таких знаний (биологических и микробиологических лабораторий по анализу; биологический контроль и качество продуктов питания). Выпускники CdLM в пищевой науки и питания должны приобрести знания и навыки, с различными уровнями глубины, нацеленных на: - получить полное понимание патофизиологии пищеварения и всасывания. Учебные мероприятия дисциплин полей BIO / 09 (физиология), MED / 04 (Патология), MED / 12 (гастроэнтерология) отвечают этим требованиям. - Применить основные лабораторные методы для оценки качества пищевых продуктов и научиться интерпретировать результаты. Учебные мероприятия по дисциплинам MED / 42 (гигиенические секторов) Хим / 01 (Аналитическая химия), Хим / 02 (Физическая химия) отвечают этим требованиям. - Используйте новые технологии, применяемые к продуктам питания и питания человека в целях оценки и повышения качества питания и безопасности пищевых продуктов. Учебные мероприятия по дисциплинам MED / 42 (гигиенические секторов) Хим / 10 (Пищевая химия), Хим / 02 (Физическая химия) отвечают этим требованиям. - Для оценки состояния питания и знать проблемы питания населения в конкретных физиологических условиях, таких как беременность, кормление грудью, рост, старение, и иметь глубокие знания о силе действия на микро- и макро-эволюционных процессов. Учебные мероприятия по дисциплинам BIO / 09 полей (физиология), BIO / 10 (биохимия), BIO / 14 (фармакология), BIO / 08 (антропология), MED / 04 (Патология), MED / 12 (гастроэнтерология), MED / 13 (эндокринология) отвечают этим требованиям. - Развивая навыки работы мультидисциплинарной команды и хорошее понимание научного метода исследования и разработки. - Будучи в состоянии использовать свободное владение английским языком (или другой язык европейского сообщества, а также итальянский), со ссылкой на дисциплинарных словарях. [-]

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Мурсия Валенсия Колумбия Богота Мексика Мехико Сити Перу Лима Барселона Бразилия São Paulo Мадрид + еще 10

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Болонья Forli + еще 1

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Выпускники будут развивать сильные экономические компетенции в области управления продовольственных систем и устойчивости и может присоединиться к программам PhD и успешно выполнять роли менеджеров, консультантов, специалистов, предпринимателей, главных должностных лиц в национальных и международных компаний и стартапов, транснациональные корпорации, международные организации, государственные органы и консультативные или наблюдения органов. ТРЕБОВАНИЯ И ПРОЦЕДУРЫ ПРИЕМА: Наличия свободных мест ограничено. Прием подлежит оценке навыков кандидатов и интервью. Программа имеет ограниченное количество доступа. Чтобы узнать больше о количестве госпитализированных студентов и методов отбора, пожалуйста, обратитесь к Зов о приеме на AY 2017/18. Учебные требования ай 2017/18 Для того, чтобы ввести кандидатов программы должны отвечать следующим требованиям конкретных учебных планов: А - итальянские квалификации, принадлежащие к одной из следующих дисциплинарных полей в соответствии с 270/04 итальянский министерский указ DM: L-14 Юридические услуги L-15 Туризм L-16 Управление и организация науки L-18 Экологическая экономика и управление L-25 Сельское и лесное хозяйство L-26 наука и техника Пищевая L-33 Экономика L-36 Политология и международные отношения L-37 исследований по проблемам мира L-41 Статистика или эквивалент итальянский квалификации, полученный в соответствии с ранее действовавшим регулированием или любой другой эквивалентную квалификацию, полученный из неитальянских университета; или В - к получили, по дате зачисления на выбор, в общей сумме 48 ECTS кредитов в учебной деятельности в следующих научных дисциплинарных секторов (ниже перечислены в соответствующих группах), таких как бизнес, экономика, право, математика -статистик, среди которых 30 кредитов ECTS, по крайней мере в области бизнеса. Что касается квалификаций, полученных из неитальянских университетов, комитет, отвечающий за процесс отбора для приема будет оценивать / рассмотреть соответствие между дисциплинарным области исследований о кандидате и классах курса упомянутых в букву А, в соответствии с итальянским Министерской Постановление DM 270/04, а также количество кредитов в научных дисциплинарных секторах, упомянутых в письме В. [-]

мастер управления де-ла-де Sécurité Alimentaire Villes

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
в университете Очная форма 16 месяцев September 2017 Франция Beauvais

Ле Мастер "Управление-де-ла-де-sécurité Alimentaire Villes", habilité номинальной ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF де бывшего де ARCHITECTES locaux дю DEVELOPPEMENT де-ла-SÉCURITÉ ALIMENTAIRE. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Мастер управления де-ла-де Sécurité Alimentaire Villes Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью обучаются на французском Ле Мастер "управления де-ла-sécurité ALIMENTAIRE де Villes", habilité наравне ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF прежний де ARCHITECTES locaux дю développement-де-ла SÉCURITÉ ALIMENTAIRE , CES кадры expérimentés sont capables де Construire UNE méthode pragmatique др efficace d'оценки де Cette Последний доступ. Ils sont amenés à occuper де Postes à responsabilités данс Разные secteurs. Компетенции visées Acquérir ле connaissances методы nécessaires ля понимания де кратные фасеток-де-ла Sécurité Alimentaire; Acquérir ET / НУ approfondir ле компетенций permettant де gérer де Команды pluridisciplinaires impliquées данс l'проанализировать задачи и их де-де Sécurité Alimentaire, à Savoir: animer, coordonner, travailler ан команда, ноу s'entourer, Avoir ООН Sens De L'организация и др де-ла- планификации (...); Être способны d'Avoir UNE видение très большой-де-ла Problematique sécurité Alimentaire Tant данс ле диагностики Que данс l'разработке де предложения ан у associant Tout Отан ООН Esprit Аналитической Que synthétique. Ле contexte Malgré ле Progrès considérables Реализует Tant Au NIVEAU-де-ла производство Agricole qu'à celui де-ла-преобразование и др де-ла-де Produits сохранение, НУ бис-де-ла-де-распределение Denrées Alimentaires, ле Номбре-де-personnes souffrant-де-ла-де-голодом НУ недоедание данс Le Monde augmente , Ла форте hausse дю-при де certaines matières премьеры, amorcée ан 2007 году démontré де manière задержания на месте "La fragilité дю système ALIMENTAIRE Mondial ET-ла-де-ла-vulnérabilité SÉCURITÉ ALIMENTAIRE" (Sommet Mondial де l'питание, 2009 г.). Cette ситуация пе devrait прекращение выполнения обязанностей де SE dégrader, ЕС égard AUX моделирование ВАЖН сюр l'Evolution démographique Mondiale др, а также выход на бис, Региональный, АВЭК UNE часть относительные добавляется де популяции де платит собственной ванной DEVELOPPEMENT ET переход. Enfin, L'урбанизация croissante рвать на бис плюс Complexe ла Gestion де Cette sécurité Alimentaire. Concevoir ла режиссура œuvre де Мойен permettant де gérer наличие мест и др l'accessibilité де Ressources Alimentaires Ainsi Que ceux permettant ла ла удовлетворение приз де Alimentaire формирование constitue l'Objectif де Cette. Ле Мастер "Управление-де-ла-де-sécurité Alimentaire Villes" Дюре 16 Mois, то не 12 RU Франции. Ла формирование Текущая organisée Autour де 8 объединяет d'Enseignement (UE) себе déroulant де Septembre меню Аврил. Лес enseignements sont обходится ан французский. Лес объединяет d'Enseignement: Лес UE transversales: Ле système d'approvisionnement и де распределение Alimentaire: sécurité др insécurité Alimentaires, понятие де Filière, approche systémique данс l'approvisionnement др ла распределение Alimentaire (...); Политических AGRICOLES, марши AGRICOLES ET souveraineté ALIMENTAIRE: Эволюция де Politiques AGRICOLES, l'OMC (DE) регулирование де Echanges mondiaux, импортные и др фактуры ALIMENTAIRE (...); L'accompagnement де Projets: accompagnements техника и др финансист, ле Systèmes d'гарантии ... Лес UE sectorielles: Ла производство Agricole др SES агрокультуры: ле агрокультуры (vivrière, Paysanne, écologiquement интенсивный, Commerciale, Industrielle, périurbaine) и др Leurs facteurs де производство; Ла Récolte, ля-ля преобразования др де Produits распределения Alimentaires: ле Groupes d'алиментов, ле Outils analytiques, ле-де-méthodes стабилизация, сохранение де, де де преобразования Produits Alimentaires, ля Gestion де l'гигиены (...); L'approvisionnement ET-ля де Produits распределения Alimentaires: L'анализировать де l'filières, Этюд де поток Оливковая де ET DE услуги relatifs а ля Sécurité ALIMENTAIRE, ле (инфра) структуры, ле fonctionnement де marchés (...); Лес approches nutritionnelle, социально-культурному др воспитательной де l'питание: ле понятия nutritionnelles де база AUX principaux стадий де ля ви, ле загрязнения, ле патологии nutritionnelles, ле детерминант d'ООН Modele де Consommation ALIMENTAIRE, ле-де-Modele Consommation Urbaine, ле Outils др méthodes d'éducation nutritionnelle (...); Démographie, урбанизация, использование де Territoires ET sécurité ALIMENTAIRE: диагностическое первоначальный, ожидание де эволюций territoriales ... [-]

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете Очная форма 2 года September 2017 Швеция Лунд Франция Париж Ирландия Дублин Италия Неаполь + еще 6

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]


мастер в пищевой науки

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 2 года September 2017 Латвия Jelgava

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Мастера программы «Наука о продуктах питания" предлагается на факультете пищевых технологий, что, с момента создания в 1948 году, было подготовлено более 5000 индустрии питания и гостеприимства специалистов для профессиональной карьеры и жизни; в настоящее время они успешно работают в пищевых производственных компаний, государственных учреждений, научно-исследовательских и профессиональных учебных заведений, а также работает свой собственный бизнес. Факультет предлагает динамические исследования в современных условиях, а также возможности для повышения уровня знаний и навыков в компаниях и в университетах-партнерах, как Латвия, как и за рубежом. академический профиль Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов. Учебная программа завершается разработка и защиты магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра инженерных наук в области пищевых наук, степень бакалавра естественных наук, инженер квалификации в продуктов питания и напитков технологии, степень профессионального бакалавра в сфере общественного питания и гостиничного менеджмента. Требования по английскому языку: CEFR B2, IELTS оценка 5,5, TOEFL оценка 520, TOEFL-IBT оценка 65. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах пищевых компаний. Степень магистра дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Учебный план Академические курсы изучения - часть 1 по безопасности пищевых продуктов 2 Регулирование биохимический процесс 3 Питание Микроструктура и свойства текстуры 4 метрологии 5 Инструментальный анализ пищевых продуктов 6 Дополнительные Тенденции питания 7 Инновация продовольственной системы 8 Функциональные продукты питания 9 Генетическая Изменить Питание 10 Расширенный Пищевая упаковка 11 Вещества Природные в продовольственной системы I 12 Применение продуктов добавкам 13 токсикологии 14 Проектирование сенсорной оценки 15 Идентификация микроорганизмов 16 природных веществ в пищевой Systems II 17 Услуги и предпринимательство 18 Системы качества в пищевой цепи 19 Сенсорная и потребительских науки 20 Услуги наука Всего: 67,5 ECTS Профессиональные курсы выбраны исследования - часть В 1 Косметическая 2 Питание Тираж и законодательство 3 Инновации для общественного питания оборудование 4 Анализ Срок Еда жизни 5 потребительских и продовольствия Маркетинг Всего: 15 ECTS Магистерская диссертация: 37.5 ECTS Всего: 120 ECTS [-]

мастер в области пищевых технологий

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Цель программы MSc в пищевых технологий является создание общего понимания свойств пищевых и производства, и знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получатель не только для анализа и управления, но и для разработки, инновации и развитие систем производства продовольствия и продовольственной продукции. [+]

Цель Программа магистра в области пищевых технологий чтобы дать общее представление о свойствах пищевых продуктов и производства, а также знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получателя не только для анализа и контроля, но и для разработки, внедрения инноваций и разработки систем производства продуктов питания и пищевых продуктов , Те завершения магистра в области пищевых технологий могут интегрировать научные исследования и разработки (R & D) учреждений / департаментов, технический персонал пищевой компании или работу на промежуточном / уровне высшего руководства в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им осуществлять деятельность, связанную, например, с обработки и анализа продуктов питания и (алкогольные) напитки, исследования и разработки новых пищевых продуктов и процессов, безопасности и качества пищевых, оценки и смягчения воздействия на окружающую среду в пищевой промышленности , прослеживаемость и подлинность продуктов питания. Цели Студенты приобретают навыки, необходимые для работы в области разработки, внедрения и инноваций процессов и продуктов в области науки и техники пищевой; Студенты получат фундаментальные знания, чтобы понять физические, химические и биологические свойства пищевых продуктов и напитков, а также изменения в результате технологических процессов и методов контроля качества пищевых продуктов на различных этапах производства, с тем чтобы получить безопасные конечные продукты ; Студенты будут иметь возможность создавать оригинальные приложения, решать проблемы и производить этические, социальные и экологически ответственных решений, в новых ситуациях. Карьерные возможности: Развитие профессиональной деятельности в промышленности, государственного управления, образования / обучения, консультационные услуги, аудит, регулирование, в области пищевых технологий: новаторство и развитие производства, сохранения и упаковки пищевых продуктов процессов; Контроль и управление химические, микробиологические, питательная, чувственное и подлинность качества пищевых продуктов, в целях обеспечения безопасности пищевых продуктов; Смягчение воздействия на окружающую среду пищевой промышленности. [-]

мастер в итальянской винной культуры

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 1 год April 2017 Италия Bra

Мастер в итальянской винной культуры, разработанный в университете гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food и Wine банка, ставит перед собой амбициозную цель подготовки «винных кассиров." Эти новые энологических послы играют ведущую роль в итальянской винодельческой области маркетинга и коммуникации. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. The мастер в итальянской винной культуры, Разработанный Университетом гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food и Wine банка, ставит перед собой амбициозную цель подготовки «винных кассиров." Эти новые энологических послы играют ведущую роль в итальянской винодельческой области маркетинга и коммуникации. Master следует уникальная формула, разработанная в Pollenzo, с классной преподавания дополняется поездки на виноградники и винные погреба и встреч с ведущими деятелями итальянской и международной виноделии, культуре и агрономии. Вино рассматривается с исторической, культурной и экологической точки зрения, а также техническое и сельскохозяйственное. Какие вина кассиры и что они делают? Эта новая профессиональная фигура была определена UNISG в результате обратной связи от многих производителей вина, которые выдвинули на первый план необходимость такого рода эксперта для эффективного продвижения итальянского вина. Вино кассиры имеют экспертные знания выращивания винограда и производства вина, и знают, как общаться лет энологического и виноградарству традиции, помещая его в рамках итальянского искусства, истории, антропологии и эстетики. Вино кассиры знают, как повествуют и рынок итальянского вина, что они видят, как продукт уникальной земли. Они знают, что для того, чтобы лучше оценить вино, нужно узнать, что земля, наряду с и благодаря вина. Какова структура Master? Экономисты, социологи, юристы, историки, антропологи, философы, агрономы, ampelographers, виноградари, геологи и энтомологи составляют факультет Курс, который состоит из профессоров-резидентов и приглашенных лекторов из самых разных слоев, которые приезжают в Pollenzo со всей Италии, Европе и Остальная часть мира. В соответствии с традициями Университета гастрономических наук, теория будет регулярно в сочетании с практикой. Классная деятельность будет дополняться регулярными пикниках, чтобы увидеть работу в винограднике и винодельня, как это происходит. Направления включают в себя многие из крупнейших производителей Пьемонта, в том числе Ceretto, Fontanafredda, Cantine BORGOGNO, Conterno Fantino, Contratto и Ла Спинетта. Программа также включает в себя три учебные поездки, каждый продолжительностью в неделю, так что студенты могут посетить и узнать больше о некоторых из наиболее важных терруаров в северной, центральной и южной Италии. Год курс начинается во время зимнего обрезке и завершается после того, как винификацией с конечной образовательной стажировки. На протяжении всего курса, студенты будут также услышать от различных специалистов из винного мира, в том числе агрономов, которые потратили годы на разработку методов оригинального виноградника управления, ботаников и экологов, искусствоведов и философов, географов и социологов, антропологов и экспертов по правовым вопросам. Примеры включают Маурицио Gily, Jacky Риго, Клод е Лидия Bourguignon, Ричард Baudains, Джереми Парзена, Марко Baccaglio. Насыщенная программа дополнительного учения будут также представлены большие имена из итальянской и международной винодельческой сцены, на уровне Ансельм Selosse, Джузеппе Mazzacollin, Энцо Ercolino, Alessio Planeta, Гвидо Fantino и Пьерлуиджи Zamo. И, наконец, благодаря сотрудничеству с Слоу Фуд и Винный банк, курс будет включать в себя дегустации, организованные Слоу вина редакторов, пользуясь огромным выбором великих итальянских вин, хранящихся в подвалах Вино банка. Предметные области Многогранная учебная программа Учителей в итальянской винной культуры интегрирует технологии, мастерство и культуру таким образом, что никогда не было сделано раньше в Италии. Учебные поездки: Три 5-6 дневные поездки (в северной, центральной и южной Италии) Опыт работы в области: Через несколько дней каждый месяц будет посвящен цикл виноградной лозы, с руками на уроках, проводимых в различных пьемонтских виноградников и винных заводов, таких как: Aziende Vitivinicole Ceretto, Fontanafredda, Cantine BORGOGNO, Azienda Agricola Conterno е Fantino, ЕСС ... Интернатура: 3 месяца стажировки в январе и марте Прием Университет гастрономических наук организует один год магистерской программы в итальянской винной культуры. Для того чтобы применить к Мастеру итальянской винной культуры, кандидаты должны: зарегистрироваться на сайте завершить мотивационный тест загружать документы для досье заявки Все вышеупомянутые шаги применения являются свободными и не носят обязательного характера. Сборы Плата за университет Мастера в итальянской винной культуры составляет € 16500 В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы, ознакомительная поездка, как запрограммированные, в том числе путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех UNISG и медленных событий еды, которые включены в магистерской программы гражданского страхового покрытия (во время научная деятельность) охват здоровья для неевропейских доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 4000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах Примечание: Тарифы не включают в себя услуги размещения Pollenzo и стоимость получения итальянской Permesso Ди SOGGIORNO (вид на жительство, около € 180). Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]

Степень магистра в области качества и пищевой технологии

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. [+]

Цели и компетенции Общие цели этого курса Мастер в качества пищевых продуктов и технологийПриобретение и углубление научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. Конкретные цели курса обучения, ведущего к степени магистра в пищевой технологии качества и: Повышение знаний операций и процессов в пищевой промышленности, для того, чтобы контролировать реакции в пищу во время обработки и хранения их; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных аналитических методов, связанных с пищей, а также демонстрируя знания в области применения современных лабораторных методов анализа; Возможность выбрать подходящий метод аналитического конкретной проблемы, связанной с области инжиниринга и качества пищевых продуктов и создания новых продуктов и процессов; Опишите физические свойства пищи и экспериментально определить их значения, используя различные инструментальных методов, а также с помощью сенсорного анализа с целью оптимизации и формулировании пищевых продуктов; Понимание роли микроорганизмов и ферментов в развитии, утилизации и переработки пищевых продуктов в инновационной концепции; Понять принципы, участвующих в проектировании, планировании и управлении пищевых процессов с использованием новых решений; Опишите химические факторы, биохимические, физические и ферментативные, лежащие в основе синтеза и метаболизма пищевых материалов; Понять источник и изменчивость сырья, а также новые способы получения такой же, с точки зрения их использования в подготовке продуктов и до сих пор понять его влияние на обработке / дизайн продуктов операций; Разработка способность установить и понять процессы переноса и блок операций в пищевой промышленности ли концептуально или экспериментально; Понимание принципов и практики современных методов обработки и эффекты параметров обработки на качество продуктов питания, а также связать их с развитием и инновационной деятельности в пищевой промышленности; Дизайн, применять и толковать статистически, сенсорные методы оценки, чтобы оценить качество или выбор блюд для удовлетворения потребителей, а также создания новых пищевых продуктов; Понять этические вопросы, связанные с использованием новых сырьевых материалов и новых процессов, участвующих в производстве и маркетинге новых продуктов; Содействие программ обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. [-]

мастер в пищу, общества и международного управления продовольствия

UOC Universitat Oberta de Catalunya
в университете Очная форма October 2017 Испания Барселона

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил. [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил. Еда играет центральную роль в наших обществах, культурах, экономики и личной жизни, но мало кто понимает, как еда делает его нашим пластин. The Мастер в продовольственной, общества и международной кухни управления разъясняет этот процесс. Эта программа предназначена для лиц, заинтересованных в повышении их понимание и анализ сельского хозяйства и продовольственной политики, и повышение их понимания социальных, культурных и экономических факторов, которые влияют и формируют развитие и исполнение управления сельского хозяйства. Эта комбинация дает возможность исследовать связь между историческими, политическими, научными, стратегических и этических соображений, участвующих в организации продовольственной политики и сельского хозяйства на международном уровне. Программа готовит студентов для выявления и создания решений для справедливого и устойчивого продовольственных систем. Он привлекает разнообразие учащихся от профессионалов до тех, кто только начинает свою карьеру. Все наши студенты разделяют интерес к организации систем питания и управления в пищевой. Магистра состоит из двух обязательных, двух специальностей избранных специальностей и проект Final Research. Специализации составляет 4 месяца, 15 ECTS кредитной конечно из серии модулей (обычно 3 или 4). В Специализации могут быть приняты независимо друг от друга или как часть магистра. Обязательные Специализации: Системный анализ пищевых продуктов Политика Международный Agri-Food Выборные Специализации: Еда и общество Еда Регламент (с IFLR МГУ) Продовольственная безопасность: оценка и действий (ФАО) Оценка воздействия продовольственной безопасности Progammes Понимание о праве на питание Итоговый исследовательский проект Магистра в области управления пищевых продуктов, общество и международная Food предоставляет Вам возможность вести научно-исследовательскую тему в интересующей вас области. Вы можете сотрудничать с вашим работодателем разработать проект или вы можете выбрать, чтобы провести независимую научно-исследовательского проекта. УПЦ советник должен утвердить вопрос исследования и будет работать с вами, чтобы проводить исследования в соответствующей и своевременной. Проект Окончательный исследований (6 или 9 ECTS) требуется для завершения магистра в еде, общества и международной кухни управления и должна быть завершена в течение срока магистерской программы. В целом, исследование будет многопрофильной и будет иметь практическое применение. Проект Окончательный исследований будет оцениваться Академической комитетом. Комитет может включать в себя наставника из вашей компании или организации. Договоры с промышленностью о конфиденциальности всегда строго учитывать. Студенты должны защищать свой проект. Это может быть сделано практически (как долго, как это синхронно) или в человека. Завершение проекта Итоговый исследование является одной из важнейших задач, которая требует терпения и преданности. Мы будем работать с вами, чтобы сделать его управляемым и убедитесь, что вы приобретаете знания и навыки, необходимые, чтобы преуспеть в задачи. Цели Для того, чтобы предоставить студентам инструменты и знания для анализа и понимания: системы общественного питания и их роль в жизни общества; Как продовольствия и сельского хозяйства регулируются на национальном и международном уровнях; Как учреждения и институты регулирования сельского хозяйства и продовольствия на национальном и международном уровнях. Чтобы обеспечить основу для обмена знаниями, опытом, программами и точек зрения среди игроков, в том числе других университетов, исследователей, специалистов, государственных служащих, частным сектором и правительством. Разработать комплексную понимания систем питания в местном, региональном и глобальном контексте. Для разработки осведомленности о роли, что еда и продовольственной политики игра в разных культурах, исторически и в современных обществах. Для углубления понимания отношений между экономикой, окружающей среды, общества, культуры и агропродовольственной политики. Разработать комплексную понимание международного сельского хозяйства и продовольствия регулирующих органов. Для развития потенциала критически анализировать и вопросы управления в системах питания. Для развития потенциала для применения теории и знания для анализа политики. Для развития знаний о том, как политические меры воздействия на продовольственную безопасность и сельскохозяйственное производство. Для углубления понимания отношений между экономикой, окружающей среды, общества, культуры и агропродовольственной политики. Разработать комплексную понимание сельскохозяйственных норм и стандартов и их местных и международных последствий. Развить понимание международного сельского хозяйства и продовольствия регулирующих органов и соответствующих правовых текстов. Разработать комплексную понимание сельскохозяйственных правил, как они относятся к конкретным регионам, а также их последствий на международном уровне. Для разработки компетенции в подходе проблема исследования в области систем питания. Для разработки компетенции в формулировании вопроса исследования, сбор данных и формулирование результатов исследований. Для разработки компетенции в критической оценки научных исследований. Умения Эта программа подготовит вас для удовлетворения спроса на знающих и хорошо подготовленных пищевых систем аналитиков и руководителей, по активизации практических и критического обучения с международной точки зрения. Курсы направлены на: Люди, работающие в НПО и общественных организаций, которые решают проблемы, связанные с продовольствием и сельским хозяйством. Люди, работающие в агропродовольственном секторе. Общественные администраторы. Гражданских служащих. Политика аналитики. Консультанты. Юристы. Журналисты, специализирующиеся в пищевой политики. Профессиональные организации или проекты международного сотрудничества, которые касаются вопросов, связанных с продовольствием и сельским хозяйством. Студенты, желающие продолжить образование в вопросах управления агропродовольственного. Предоставление студентам необходимые инструменты для улучшения их трудоустройства, давая им право на знания и образование, чтобы быть успешным в разных профессий, они будут иметь в течение своей жизни, является основной целью наших программ послевузовского. Профиль студента Магистр в области продовольствия, общество и студентов управления Международный Agri-Food, как правило, имеют опыт в области, связанной с агропродовольственного сектора, или академическое образование в сельское хозяйство, антропология, экономика, экологические исследования, развития, здравоохранения или социологии. Программа привлекает людей, которые хотят специализироваться в агропродовольственном секторе, а также тех, кто интересуется работой в этой области. Многие уже имеют опыт работы в агропродовольственном секторе и хотите расширить свои знания и навыки для того, чтобы продвигать свою карьеру. Образовательные ресурсы Материалы будут на английском языке, и будет включать в себя письменные учебные материалы, соответствующие веб-сайты, научные статьи, книги и статьи из журналов, среди других. Академические требования Магистра в области пищевых продуктов, общества и международного управления продовольствия открыт для всех с хорошим пониманием английского языка. УПЦ является открытым университетом, который означает, что даже если вы не имеете диплом средней школы или высшее образование вы все еще можете принять наши курсы. Тем не менее, чтобы иметь право на степень магистра необходимо иметь степень признанного университета. Если у вас нет признанного университета степень, то вы получите сертификат эквивалентности вместо степени. Предварительные знания Учебные материалы и обучение языком является английский. Сильный понимание английского языка, необходимые для этой программы. степени После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании. Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан. [-]

магистр менеджмента в пищевой и напитков (MFB)

SDA Bocconi School of Management
в университете Очная форма 12 месяцев January 2017 Италия Милан

он мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. [+]

Мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. Лекции профессоров и приглашенных ораторов чередовались с групповые упражнения, команды и отдельных проектов, моделирование, ролевые игры и анализа социологического исследования. У вас будет много Q & A сессии по современным проблемам отрасли сталкивается сейчас и в будущем воспринимается. MFB касается управления, как уникальный рецепт, который требует много тщательно измеренные ингредиенты, в том числе сильного теоретического и практического знания, видения, диск, решимость и способность идентифицировать возможности и объединить людей, культур и традиций. MFB является Мастер для вас, если Вы стремитесь занять руководящую роль в интригующей области продовольствия и напитков и смежных отраслей Вы хотите, чтобы узнать, как быть успешным в ресторанном и гостиничном бизнесе Вы должны быть более специализированной, чтобы прогрессировать в своей карьере Вы хотите возможность общаться с мировыми лидерами в этой отрасли Вы готовы принять вызов специализированной и интенсивной деловой программы Вы готовы к инновационной учебной программы с международно признанной школы менеджмента. Что MFB может предложить вам Твердые основы в управлении, в том числе практических, творческих и профессиональных навыков Отличное знание успешно работать в секторе F & B, рынок, который является важной частью мировой экономики Прямой контакт с отличными компаний и их руководителей, которые часто приглашенных ораторов по программе Динамичная среда, акцент на мировом рынке и междисциплинарный подход Исключительная способность, с участием всемирно признанных партнеров, топ-менеджеров и менеджеров, которые будут предоставлять свои конкретные профессиональные знания и перспективу. [-]

Степень магистра в области менеджмента качества, гигиены и безопасности пищевых продуктов

IMF Business School
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

Развитие бизнеса в пищевой промышленности требует комплексного и профессионального подхода к обеспечению качества и безопасности продукции и процессов для достижения удовлетворения клиентов и потребителей [+]

Программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов Европа 2017. Развитие бизнеса в пищевой промышленности требует комплексного и профессионального подхода для обеспечения качества и безопасности продукции и процессов для достижения удовлетворенности потребителей и потребителей. Этот сектор требует специализированного управления проектированием, разработкой, внедрение и аудит систем для гигиены и безопасности пищевых продуктов профессионалов. Камило Хосе Села МФО группы и университет разработали онлайн Мастер в области качества, гигиены и продовольственной безопасности, посредством гибкого и эффективного образовательной системы открывает многочисленные возможности для карьерного роста в различных секторах, занятых в производстве, переработке, транспортировке и обработке еда. Учебная программа разработана специалистами в этой области, позволяет студенту получить необходимые навыки, чтобы успешно функционировать в работе контроля над производства, хранения и распределения безопасных пищевых продуктов, а также нормативно-правовая база, регулирующая эту деятельность. Площадь: Пищевая промышленность, направленные на: Опытные специалисты и выпускники вузов, которые хотят иметь опыт по основам, реализации и управления систем качества в пищевой промышленности. [-]

мастер гастрономии: еда в мире

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Bra

Мастер Гастрономия: Питание в программе World предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. [+]

The Мастер Гастрономия: Питание в программе Всемирной предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. Что такое гастрономии? Несмотря на свою короткую историю, гастрономия является концепцией, которая часто обсуждается, обсуждается, и пренебречь. В UNISG, гастрономия является подход к изучению пищи через разнообразие. Речь идет о понимании того, что знание существует в уме и в теле, и что наша идентичность, эмоции и чувства также инструменты для обучения о еде. Гастрономия признает, что пища одновременно символическое и физическое, политическое и поэтичной, экологические и политические. Содержание программы Результатом этой программы является то, что студенты дипломируют гастрономов-соединение лиц, принимающих в мире пищевых продуктов, которые имеют критическое понимание собственной роли. Они являются профессионалами с инструментами и перспективы формирования нового будущего пищи, что является хорошим, чистым и справедливым для всех. Программа начинается в сентябре 2016 года и завершится в сентябре 2017 года, включающий восемь месяцев на кампусе работы и трехмесячную стажировку. Предметные области Программа предоставляет сертифицированный, первый уровень, степень магистра, составляющие 90 европейских академических кредитов. Программы последние двенадцать месяцев, девять месяцев на кампусе и ознакомительных поездок, за которыми следуют три месяца стажировки или исследовательского проекта. Главная программа includse дегустации мастер-классы на до пятнадцати различных пищевых продуктов, включая вино, пиво, хлеб, консервированного мяса, сыр, чай и шоколад, среди других. Три управляемые учебные поездки происходят в течение года, в регионах в пределах Италии и за рубежом. Учебные поездки В рамках образовательного дизайна UNISG, студенты в рамках магистерской программы принимают участие в ряде учебных поездок, чтобы узнать о различных пищевых продуктов в пределах их экологических, экономических и социальных контекстах. Целью этих визитов является обеспечение 360-градусный понимание гастрономии, от вкуса, пищевой ценности и молекулярного состава, к культурному и социальному знанию, что исходит от непосредственного опыта в условиях производства. Учебные поездки проводятся как в Италии, так и за рубежом, а также предоставить студентам практический опыт в области производства и продвижения по службе. Особое внимание уделяется различиям между промышленными и традиционных реалий вдоль всей производственной цепочки, включая распределение и связи. Академический и материально-техническое планирование управляется наставниками сотрудников, которые также сопровождают студентов во время этой фазы программы. Сборы Плата за университет в мастера гастрономии составляет € 16,500. В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы, ознакомительная поездка, как запрограммированные, в том числе путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех UNISG и медленных событий еды, которые включены в магистерской программы гражданского страхового покрытия (во время научная деятельность) охват здоровья для неевропейских доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 4000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах (соответствует € 400) Примечание: Тарифы не включают в себя стоимость (около € 180) получения итальянской "Permesso ди Soggiorno" (вид на жительство) в. Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]