Магистратура очно-заочно в Перу - Безопасность пищевых продуктов

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Перу 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Перу является хорошим и дешевым местом, чтобы встать на курсы испанского языка (как только вы там), особенно в столице, Лиме. Перу является третьим по величине страна в Южной Америке с разнообразным климатом, имеющие различные места обитания, как на побережье, джунгли и плоскогорья. Наивысшая позиция университета Папский католический университет дель Перу в Лиме.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Перу 2017

Подробнее

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Перу Лима

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Лучшие заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Перу. Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]