Магистратура онлайн в Испании - Безопасность пищевых продуктов

Смотреть все онлайн программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Испании 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Так как все классы онлайн, студентам не придется появляться на занятиях. Расписание может быть не столь строгим, когда брать уроки онлайн. Студенты могут работать и выполнять задания, когда они готовы и на их личном темпе. В некоторых онлайн-курсы степени, студенты не ожидается, займет факультативные занятия, если не необходимой специальности. Это позволяет студентам сосредоточиться на изучение и особенно то, что они должны учиться для их бизнеса. Для многих студентов, которые имеют страсть к узнать информацию, относящуюся к их основной, онлайновых программ степени работают превосходно, как этот подход не будете терять время и помощь студентам получить степень их быстрее.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Запросите информацию - Самые популярные онлайн программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Испании 2017

Подробнее

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Барселона

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Лучшие онлайн программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Испании. Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]

Степень магистра в области менеджмента качества, гигиены и безопасности пищевых продуктов

IMF Business School
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

Развитие бизнеса в пищевой промышленности требует комплексного и профессионального подхода к обеспечению качества и безопасности продукции и процессов для достижения удовлетворения клиентов и потребителей [+]

Развитие бизнеса в пищевой промышленности требует комплексного и профессионального подхода для обеспечения качества и безопасности продукции и процессов для достижения удовлетворенности потребителей и потребителей. Этот сектор требует специализированного управления проектированием, разработкой, внедрение и аудит систем для гигиены и безопасности пищевых продуктов профессионалов. Камило Хосе Села МФО группы и университет разработали онлайн Мастер в области качества, гигиены и продовольственной безопасности, посредством гибкого и эффективного образовательной системы открывает многочисленные возможности для карьерного роста в различных секторах, занятых в производстве, переработке, транспортировке и обработке еда. Учебная программа разработана специалистами в этой области, позволяет студенту получить необходимые навыки, чтобы успешно функционировать в работе контроля над производства, хранения и распределения безопасных пищевых продуктов, а также нормативно-правовая база, регулирующая эту деятельность. Площадь: Пищевая промышленность, направленные на: Опытные специалисты и выпускники вузов, которые хотят иметь опыт по основам, реализации и управления систем качества в пищевой промышленности. [-]