Магистратура очно-заочно в Испании - Безопасность пищевых продуктов

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Испании 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Испании 2017

Подробнее

мастер в пищу, общества и международного управления продовольствия

UOC Universitat Oberta de Catalunya
в университете October 2017 Испания Барселона

Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил. [+]

Лучшие заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Испании. Способ питание производится, обрабатывается и то, что едят значительно изменилась с течением времени. В то время как есть вероятность, что наши прадеды ели преимущественно местные и сезонные продукты, сегодня, по оценкам, в среднем еда путешествует по 2400 км, от поля до вилки. Как транспортируется наша еда во всем мире, оно подлежит к наиболее популярным норм и правил. Еда играет центральную роль в наших обществах, культурах, экономики и личной жизни, но мало кто понимает, как еда делает его нашим пластин. The Мастер в продовольственной, общества и международной кухни управления разъясняет этот процесс. Эта программа предназначена для лиц, заинтересованных в повышении их понимание и анализ сельского хозяйства и продовольственной политики, и повышение их понимания социальных, культурных и экономических факторов, которые влияют и формируют развитие и исполнение управления сельского хозяйства. Эта комбинация дает возможность исследовать связь между историческими, политическими, научными, стратегических и этических соображений, участвующих в организации продовольственной политики и сельского хозяйства на международном уровне. Программа готовит студентов для выявления и создания решений для справедливого и устойчивого продовольственных систем. Он привлекает разнообразие учащихся от профессионалов до тех, кто только начинает свою карьеру. Все наши студенты разделяют интерес к организации систем питания и управления в пищевой. Магистра состоит из двух обязательных, двух специальностей избранных специальностей и проект Final Research. Специализации составляет 4 месяца, 15 ECTS кредитной конечно из серии модулей (обычно 3 или 4). В Специализации могут быть приняты независимо друг от друга или как часть магистра. Обязательные Специализации: Системный анализ пищевых продуктов Политика Международный Agri-Food Выборные Специализации: Еда и общество Еда Регламент (с IFLR МГУ) Продовольственная безопасность: оценка и действий (ФАО) Оценка воздействия продовольственной безопасности Progammes Понимание о праве на питание Итоговый исследовательский проект Магистра в области управления пищевых продуктов, общество и международная Food предоставляет Вам возможность вести научно-исследовательскую тему в интересующей вас области. Вы можете сотрудничать с вашим работодателем разработать проект или вы можете выбрать, чтобы провести независимую научно-исследовательского проекта. УПЦ советник должен утвердить вопрос исследования и будет работать с вами, чтобы проводить исследования в соответствующей и своевременной. Проект Окончательный исследований (6 или 9 ECTS) требуется для завершения магистра в еде, общества и международной кухни управления и должна быть завершена в течение срока магистерской программы. В целом, исследование будет многопрофильной и будет иметь практическое применение. Проект Окончательный исследований будет оцениваться Академической комитетом. Комитет может включать в себя наставника из вашей компании или организации. Договоры с промышленностью о конфиденциальности всегда строго учитывать. Студенты должны защищать свой проект. Это может быть сделано практически (как долго, как это синхронно) или в человека. Завершение проекта Итоговый исследование является одной из важнейших задач, которая требует терпения и преданности. Мы будем работать с вами, чтобы сделать его управляемым и убедитесь, что вы приобретаете знания и навыки, необходимые, чтобы преуспеть в задачи. Цели Для того, чтобы предоставить студентам инструменты и знания для анализа и понимания: системы общественного питания и их роль в жизни общества; Как продовольствия и сельского хозяйства регулируются на национальном и международном уровнях; Как учреждения и институты регулирования сельского хозяйства и продовольствия на национальном и международном уровнях. Чтобы обеспечить основу для обмена знаниями, опытом, программами и точек зрения среди игроков, в том числе других университетов, исследователей, специалистов, государственных служащих, частным сектором и правительством. Разработать комплексную понимания систем питания в местном, региональном и глобальном контексте. Для разработки осведомленности о роли, что еда и продовольственной политики игра в разных культурах, исторически и в современных обществах. Для углубления понимания отношений между экономикой, окружающей среды, общества, культуры и агропродовольственной политики. Разработать комплексную понимание международного сельского хозяйства и продовольствия регулирующих органов. Для развития потенциала критически анализировать и вопросы управления в системах питания. Для развития потенциала для применения теории и знания для анализа политики. Для развития знаний о том, как политические меры воздействия на продовольственную безопасность и сельскохозяйственное производство. Для углубления понимания отношений между экономикой, окружающей среды, общества, культуры и агропродовольственной политики. Разработать комплексную понимание сельскохозяйственных норм и стандартов и их местных и международных последствий. Развить понимание международного сельского хозяйства и продовольствия регулирующих органов и соответствующих правовых текстов. Разработать комплексную понимание сельскохозяйственных правил, как они относятся к конкретным регионам, а также их последствий на международном уровне. Для разработки компетенции в подходе проблема исследования в области систем питания. Для разработки компетенции в формулировании вопроса исследования, сбор данных и формулирование результатов исследований. Для разработки компетенции в критической оценки научных исследований. Умения Эта программа подготовит вас для удовлетворения спроса на знающих и хорошо подготовленных пищевых систем аналитиков и руководителей, по активизации практических и критического обучения с международной точки зрения. Курсы направлены на: Люди, работающие в НПО и общественных организаций, которые решают проблемы, связанные с продовольствием и сельским хозяйством. Люди, работающие в агропродовольственном секторе. Общественные администраторы. Гражданских служащих. Политика аналитики. Консультанты. Юристы. Журналисты, специализирующиеся в пищевой политики. Профессиональные организации или проекты международного сотрудничества, которые касаются вопросов, связанных с продовольствием и сельским хозяйством. Студенты, желающие продолжить образование в вопросах управления агропродовольственного. Предоставление студентам необходимые инструменты для улучшения их трудоустройства, давая им право на знания и образование, чтобы быть успешным в разных профессий, они будут иметь в течение своей жизни, является основной целью наших программ послевузовского. Профиль студента Магистр в области продовольствия, общество и студентов управления Международный Agri-Food, как правило, имеют опыт в области, связанной с агропродовольственного сектора, или академическое образование в сельское хозяйство, антропология, экономика, экологические исследования, развития, здравоохранения или социологии. Программа привлекает людей, которые хотят специализироваться в агропродовольственном секторе, а также тех, кто интересуется работой в этой области. Многие уже имеют опыт работы в агропродовольственном секторе и хотите расширить свои знания и навыки для того, чтобы продвигать свою карьеру. Образовательные ресурсы Материалы будут на английском языке, и будет включать в себя письменные учебные материалы, соответствующие веб-сайты, научные статьи, книги и статьи из журналов, среди других. Академические требования Магистра в области пищевых продуктов, общества и международного управления продовольствия открыт для всех с хорошим пониманием английского языка. УПЦ является открытым университетом, который означает, что даже если вы не имеете диплом средней школы или высшее образование вы все еще можете принять наши курсы. Тем не менее, чтобы иметь право на степень магистра необходимо иметь степень признанного университета. Если у вас нет признанного университета степень, то вы получите сертификат эквивалентности вместо степени. Предварительные знания Учебные материалы и обучение языком является английский. Сильный понимание английского языка, необходимые для этой программы. степени После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании. Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан. [-]

Степень магистра в области менеджмента качества, гигиены и безопасности пищевых продуктов

IMF Business School
Онлайн Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид

Развитие бизнеса в пищевой промышленности требует комплексного и профессионального подхода к обеспечению качества и безопасности продукции и процессов для достижения удовлетворения клиентов и потребителей [+]

Развитие бизнеса в пищевой промышленности требует комплексного и профессионального подхода для обеспечения качества и безопасности продукции и процессов для достижения удовлетворенности потребителей и потребителей. Этот сектор требует специализированного управления проектированием, разработкой, внедрение и аудит систем для гигиены и безопасности пищевых продуктов профессионалов. Камило Хосе Села МФО группы и университет разработали онлайн Мастер в области качества, гигиены и продовольственной безопасности, посредством гибкого и эффективного образовательной системы открывает многочисленные возможности для карьерного роста в различных секторах, занятых в производстве, переработке, транспортировке и обработке еда. Учебная программа разработана специалистами в этой области, позволяет студенту получить необходимые навыки, чтобы успешно функционировать в работе контроля над производства, хранения и распределения безопасных пищевых продуктов, а также нормативно-правовая база, регулирующая эту деятельность. Площадь: Пищевая промышленность, направленные на: Опытные специалисты и выпускники вузов, которые хотят иметь опыт по основам, реализации и управления систем качества в пищевой промышленности. [-]