Магистратура по направлению Безопасность пищевых продуктов в Германии

Смотреть все магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Германии 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Запросите информацию - Самые популярные программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Германии 2017

Подробнее

мастер-учебная программа устойчивого сервис- и пищевой промышленности (nиз-)

FH Münster University of Applied Sciences
в университете Очная форма 4 семестра October 2017 Германия Мюнстер

Устойчивое развитие является одним из самых больших проблем нашего времени. Экономические, экологические и социальные аспекты, не в последнюю очередь должны быть согласованы, с тем чтобы обеспечить хорошее или лучшее качество жизни для нынешних и будущих поколений в долгосрочной перспективе ... [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Германии 2017. Устойчивое развитие является одним из самых больших проблем нашего времени. Экономические, экологические и социальные аспекты, не в последнюю очередь должны быть согласованы, с тем чтобы обеспечить хорошее или лучшее качество жизни для нынешнего и будущих поколений в долгосрочной перспективе. Пищевая промышленность - в дополнение к энергии и подвижности одной из ключевых отраслей экономики - это играет важную роль. Экологически чистые методы производства, сохранение ресурсов и обеспечение здорового питания являются решающими факторами. Программа 4 семестра магистра "Устойчивые услуги и пищевая промышленность" в отделе диетологии решает эти задачи. Инновационная, междисциплинарной и с международными специалистами просмотровых обучаются в четырех семестров, которые вводят в качестве ведущих игроков новые идеи, методы и концепции устойчивости в ориентированной на будущее экономики. Участие компаний в пищевой науки показывает близость к практике. тематические исследования, посещения компаний и проверки устойчивости являются стандартными элементами магистерской программы, обложках все от производства пищевых продуктов до конечного потребителя. Выпускники открывает широкий выбор текущих профессиональных областях с ориентацией "устойчивости". Содержание курса включает сложный баланс между требованиями рынка и экологии или ответственного использования ресурсов в производстве, переработке и транспортировке. Анализ ситуации на рынке в пищевой промышленности, развитие сопутствующих услуг, информирование потребителей и, наконец, позиционирование устойчивых продуктов и услуг на рынке являются одними из тех навыков, которые учат менеджеров устойчивости завтрашнего дня. Объединенный опыт двух университетов потоком: Магистерская программа предлагается в качестве проекта сотрудничества колледжей Мюнстере и Оснабрюке начиная с зимнего семестра 2008/09. Исследование широкие аспекты экономического развития, охраны окружающей среды и социальной справедливости, предлагает студентам еще пути создания профиля. С трех дней посещения в неделю (плюс некоторые субботам) позволяет работу, а также исследования в сочетании хорошо. Повышенный интерес к экономике в субъекте иллюстрирует возможность финансирования наделенный стул "Устойчивое питание / диета экологии" на кафедре Oeotrophologie MUAS донорским консорциумом. Более десяти компаний и фондов с экологического фона региона участвуют. Это также является доказательством высокого практического и необходимой ориентации программы магистра. Модули программы устойчивого услуг магистра и пищевой промышленности обязательных модулей Образ жизни и устойчивости связи Управление человеческим ресурсами управление устойчивости Сервисные системы проект Устойчивое потребление Научные направления устойчивых услуг и пищевой промышленности Методы исследования Проблемы устойчивого пищи с глобальной точки зрения тематические исследования Современные аспекты устойчивого бизнеса на практике Факультативные модули Информирование по вопросам здравоохранения Устойчивое производство и переработка в пищевой цепи Маркетинг в области устойчивого развития Продукт и Концепция оптимизации в инновационном процессе Устойчивые услуги общественного питания Экология и устойчивое развитие Ressourceneffizeienz товаров и услуг Потребитель и культура еды Устойчивое развитие продукта Устойчивость в политических пространствах Окружающая среда и справедливость Актуальные вопросы устойчивого пищевой промышленности [-]