Магистратура по специальности Безопасность пищевых продуктов во Франции

Смотреть все магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов во Франции 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Запросите информацию - Самые популярные программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов во Франции 2017

Подробнее

мастер управления де-ла-де Sécurité Alimentaire Villes

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
в университете Очная форма 16 месяцев September 2017 Франция Beauvais

Ле Мастер "Управление-де-ла-де-sécurité Alimentaire Villes", habilité номинальной ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF де бывшего де ARCHITECTES locaux дю DEVELOPPEMENT де-ла-SÉCURITÉ ALIMENTAIRE. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов во Франции 2017. Мастер управления де-ла-де Sécurité Alimentaire Villes Пожалуйста, обратите внимание, что эта программа полностью обучаются на французском Ле Мастер "управления де-ла-sécurité ALIMENTAIRE де Villes", habilité наравне ле Ministère де l'Enseignement Высший др де-ла-Recherche, застывания OBJECTIF прежний де ARCHITECTES locaux дю développement-де-ла SÉCURITÉ ALIMENTAIRE , CES кадры expérimentés sont capables де Construire UNE méthode pragmatique др efficace d'оценки де Cette Последний доступ. Ils sont amenés à occuper де Postes à responsabilités данс Разные secteurs. Компетенции visées Acquérir ле connaissances методы nécessaires ля понимания де кратные фасеток-де-ла Sécurité Alimentaire; Acquérir ET / НУ approfondir ле компетенций permettant де gérer де Команды pluridisciplinaires impliquées данс l'проанализировать задачи и их де-де Sécurité Alimentaire, à Savoir: animer, coordonner, travailler ан команда, ноу s'entourer, Avoir ООН Sens De L'организация и др де-ла- планификации (...); Être способны d'Avoir UNE видение très большой-де-ла Problematique sécurité Alimentaire Tant данс ле диагностики Que данс l'разработке де предложения ан у associant Tout Отан ООН Esprit Аналитической Que synthétique. Ле contexte Malgré ле Progrès considérables Реализует Tant Au NIVEAU-де-ла производство Agricole qu'à celui де-ла-преобразование и др де-ла-де Produits сохранение, НУ бис-де-ла-де-распределение Denrées Alimentaires, ле Номбре-де-personnes souffrant-де-ла-де-голодом НУ недоедание данс Le Monde augmente , Ла форте hausse дю-при де certaines matières премьеры, amorcée ан 2007 году démontré де manière задержания на месте "La fragilité дю système ALIMENTAIRE Mondial ET-ла-де-ла-vulnérabilité SÉCURITÉ ALIMENTAIRE" (Sommet Mondial де l'питание, 2009 г.). Cette ситуация пе devrait прекращение выполнения обязанностей де SE dégrader, ЕС égard AUX моделирование ВАЖН сюр l'Evolution démographique Mondiale др, а также выход на бис, Региональный, АВЭК UNE часть относительные добавляется де популяции де платит собственной ванной DEVELOPPEMENT ET переход. Enfin, L'урбанизация croissante рвать на бис плюс Complexe ла Gestion де Cette sécurité Alimentaire. Concevoir ла режиссура œuvre де Мойен permettant де gérer наличие мест и др l'accessibilité де Ressources Alimentaires Ainsi Que ceux permettant ла ла удовлетворение приз де Alimentaire формирование constitue l'Objectif де Cette. Ле Мастер "Управление-де-ла-де-sécurité Alimentaire Villes" Дюре 16 Mois, то не 12 RU Франции. Ла формирование Текущая organisée Autour де 8 объединяет d'Enseignement (UE) себе déroulant де Septembre меню Аврил. Лес enseignements sont обходится ан французский. Лес объединяет d'Enseignement: Лес UE transversales: Ле système d'approvisionnement и де распределение Alimentaire: sécurité др insécurité Alimentaires, понятие де Filière, approche systémique данс l'approvisionnement др ла распределение Alimentaire (...); Политических AGRICOLES, марши AGRICOLES ET souveraineté ALIMENTAIRE: Эволюция де Politiques AGRICOLES, l'OMC (DE) регулирование де Echanges mondiaux, импортные и др фактуры ALIMENTAIRE (...); L'accompagnement де Projets: accompagnements техника и др финансист, ле Systèmes d'гарантии ... Лес UE sectorielles: Ла производство Agricole др SES агрокультуры: ле агрокультуры (vivrière, Paysanne, écologiquement интенсивный, Commerciale, Industrielle, périurbaine) и др Leurs facteurs де производство; Ла Récolte, ля-ля преобразования др де Produits распределения Alimentaires: ле Groupes d'алиментов, ле Outils analytiques, ле-де-méthodes стабилизация, сохранение де, де де преобразования Produits Alimentaires, ля Gestion де l'гигиены (...); L'approvisionnement ET-ля де Produits распределения Alimentaires: L'анализировать де l'filières, Этюд де поток Оливковая де ET DE услуги relatifs а ля Sécurité ALIMENTAIRE, ле (инфра) структуры, ле fonctionnement де marchés (...); Лес approches nutritionnelle, социально-культурному др воспитательной де l'питание: ле понятия nutritionnelles де база AUX principaux стадий де ля ви, ле загрязнения, ле патологии nutritionnelles, ле детерминант d'ООН Modele де Consommation ALIMENTAIRE, ле-де-Modele Consommation Urbaine, ле Outils др méthodes d'éducation nutritionnelle (...); Démographie, урбанизация, использование де Territoires ET sécurité ALIMENTAIRE: диагностическое первоначальный, ожидание де эволюций territoriales ... [-]

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете Очная форма 2 года September 2017 Франция Париж

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]