Магистратура онлайн в Бразилии - Безопасность пищевых продуктов

Смотреть все онлайн программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Бразилии 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Так как все классы онлайн, студентам не придется появляться на занятиях. Расписание может быть не столь строгим, когда брать уроки онлайн. Студенты могут работать и выполнять задания, когда они готовы и на их личном темпе. В некоторых онлайн-курсы степени, студенты не ожидается, займет факультативные занятия, если не необходимой специальности. Это позволяет студентам сосредоточиться на изучение и особенно то, что они должны учиться для их бизнеса. Для многих студентов, которые имеют страсть к узнать информацию, относящуюся к их основной, онлайновых программ степени работают превосходно, как этот подход не будете терять время и помощь студентам получить степень их быстрее.

Бразилии, официально Федеративной Республики Бразилии, является самой большой страной как в Южной Америке и регионе Латинской Америки. Это мир 'ы пятая по величине страна, как по географическим зонам и по численности населения, с более чем 193 млн человек.

Запросите информацию - Самые популярные онлайн программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в Бразилии 2017

Подробнее

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Бразилия São Paulo

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Лучшие онлайн программы магистратуры по специальности Безопасность пищевых продуктов в Бразилии. Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]