Магистратура очно-заочно в São Paulo в Бразилии - Безопасность пищевых продуктов

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в São Paulo в Бразилии 2017

Безопасность пищевых продуктов

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы в области продовольственной безопасности будут сосредоточены на безопасности пищевых продуктов во всей пищевой цепи, начиная с продуктов питания, переработка и производство в пищевой потребителя.

Бразилия предлагает высшего образования, которая частично финансируется для тех студентов, которые хотели бы продолжить высшее образование. Они должны быть в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система высшего образования позволяет студентам получить практические навыки, которые позволят им справиться вызовам 21-го века.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Безопасность пищевых продуктов в São Paulo в Бразилии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Безопасность пищевых продуктов Бразилия São Paulo.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here