Магистратура по специальности Науки о продуктах питания Азия

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Азия 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Показать все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания Азия 2017 - Запросите информацию

Подробнее

Магистр наук (MSc) в области международного менеджмента вина

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
в университете Очная форма 12 месяцев September 2017 Гонконг Коулун

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом вина [+]

Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания Азия 2017. Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае, необходимость для профессионалов вина с передовой специальной подготовки и образования с глобальной точки зрения, продолжает расти. The Магистра в области международного менеджмента Wine Программа была разработана для удовлетворения этого спроса. Этот исключительный программа развивает лидеров отрасли, преподавателей и исследователей, и вселяет в них глубокое понимание последних тенденций в винном бизнесе, демистифицируя свои сложности и помещая их в сильной позиции, чтобы привести отрасль в будущем. Студенты также имеют возможность узнать больше о материковом китайских потребителей вина и получить представление о некоторых из наиболее быстро растущих и потенциально прибыльных рынков вина в мире. Разработанная в консультации с отметил винодельческой промышленности фигура профессора Jeannie Cho Ли, профессор практики (вино) из SHTM и первой азиатской мастер вина (MW), и одобрен известными лидерами отрасли, программа располагает жилыми ознакомительные поездки, которые дают студентам возможность посетить известные винные регионы, такие как Бургундии или Бордо, чтобы понять передовой практики в области производства вина, торговли и управления с целью повышения их международной экспозиции и разработки глобальных сетей. [-]

Мастер в продовольственной науке и технике

Lebanese International University
в университете Очная форма 1 - 2 года October 2017 Ливан Бейрут

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. [+]

Мастер в продовольственной науке и технике Программа включает в себя следующие курсы: Физико-химические аспект продуктов Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме Расширенный Пищевая инженерия Обсудите моделирования, проектирования и моделирования наиболее важных процессов пищевых основном тепломассоперенос процессов. Это делается путем выяснения принципиальных инженерно-экономический отношений и литературных данных физических и транспортных свойств пищи. Тезис Углубленных исследований провели проводится под наблюдением консультанта студента. Она включает в себя подготовку и практиковать экспериментальные методы, экспериментальные разработки, проведения экспериментов, сбора и анализа данных, и подготовка, письменной форме и представления тезис. [-]

Мастер в пищевой инженерии и биотехнологических технологий (febt)

Asian Institute of Technology School of Environment, Resources and Development (SERD)
в университете Очная форма 4 семестра June 2017 Таиланд Pathumthani

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. [+]

Мастер в области пищевых технологий и Биопроцесс технологии (FEBT)

FEBT сосредоточена на двух областей специализации: Food Process Engineering и Биопроцесс технологии. Инженерно продовольственной процесса основное внимание уделяется применению инженерных принципов к проектированию оборудования для обработки послеуборочной доработки и питания; изменения, которые могут произойти в течение продукты во время обработки, переработки и хранения; измерения и контроля качества продовольственного сырья, продуктов питания цепей безопасности; Обработка и утилизация отходов, образующихся в процессе на ферме обработки. Биопроцесс технологии, предназначенные для развития биотехнологии и ее применения в агропромышленном / питание, функциональное питание, биополимеры, молочные и мясные науки, косметики и фармацевтических препаратов. Промышленные биотехнологических технологий для преобразования сельскохозяйственного сырья в полезные продукты питания, биоматериалов с конкретными стимуляции роста свойства разработаны для применения в органическом сельском хозяйстве.Для укрепления применения микроорганизмов для конкретных целей, курсов приведены в генной инженерии микроорганизмов. ДНК с интересными свойствами, передаются для получения штаммов для промышленного применения. ... [-]