Магистратура онлайн в Цюрихе в Швейцарии - Науки о продуктах питания

Смотреть все онлайн программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Цюрихе в Швейцарии 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Заработок онлайн степени от школы вероятнее всего, может привести к продвижению и / или повышения заработной платы, или подготовить вас к новой карьере. Даже если занятия в классе, может считаться более традиционным, он-лайн образование является выгодным в своем собственном праве. Существует смесь образовательных программ, а также отдельных классов предлагается через онлайн организации обучения. Это не неслыханное для стоимость обучения для интернет-курсы, которые будут ниже, чем у обычной школе, хотя это, конечно, не надежны всех онлайн-программ.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Свяжитесь с университетом - Онлайн программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Цюрихе в Швейцарии 2017

Подробнее

Master's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS The Open University Of Switzerland
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 16 - 20 месяцев Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

[+]

Онлайн программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Цюрихе в Швейцарии. Стать успешным исследователем и профессионалом. Минимальный возраст 21 лет Бакалавр или эквивалент IELTS 6.0 или эквивалент (только для студентов из неанглоязычных стран или студентов, которые не учатся в англоязычной школе) Если вы не имеете английский сертификат, который можно сделать свой собственный тест по английскому языку бесплатно. Исследование Метод: онлайн Плата: Примечание: Европейский Кредитная система перевода и накопления: [-]