Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Цюрихе в Швейцарии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в Цюрихе в Швейцарии

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Цюрихе в Швейцарии 2017

Подробнее

Master's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS The Open University Of Switzerland
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 16 - 20 месяцев Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

[+]

Магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Цюрихе в Швейцарии. Стать успешным исследователем и профессионалом. Минимальный возраст 21 лет Бакалавр или эквивалент IELTS 6.0 или эквивалент (только для студентов из неанглоязычных стран или студентов, которые не учатся в англоязычной школе) Если вы не имеете английский сертификат, который можно сделать свой собственный тест по английскому языку бесплатно. Исследование Метод: онлайн Плата: Примечание: Европейский Кредитная система перевода и накопления: [-]