Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Латвии

Смотреть все магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Латвии 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Латвии есть как платные, так и бюджетных высшего образования. В стране есть два вида высшие учебные заведения. Они включают в себя академические и профессиональные программы. Существуют три уровня академического высшего образования - бакалавра, магистра и докторантуры. Климат в стране благоприятствует различных зимних видов спорта и отдыха, такие как катание на коньках, лыжах и хоккею с шайбой. Иностранные студенты предпочитают учиться в Латвии в связи с его общественной жизни, искусства и культурных учреждений. Культуру страны легко принять, чтобы.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Латвии 2017

Подробнее

профессиональный мастер в области гигиены питания

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 14 месяцев September 2017 Латвия Jelgava

Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Латвии 2017. Пищевая промышленность находится в постоянном развитии: новые продукты и производственные процессы идут рука об руку с постоянно увеличивающихся рисков и опасностей современного мира. По специализирующихся в области безопасности пищевых продуктов, вы можете играть определенную роль в содействии улучшению здоровья населения. академический профиль Учебная программа направлена ​​на подготовку высококвалифицированных и творческих специалистов - Профессиональные мастера со специализацией в области гигиены питания с компетенцией для работы в учреждениях пищевой цепи, а также в государственных службах. Программа Master исследование дает знания по безопасности и безвредности пищевой цепи, критериев качества пищевых продуктов, знаний по разработке и эксплуатации систем безопасности пищевых учреждений, а также возможность для проведения научных исследований в области безопасности пищевых продуктов. Программа завершается разработку и защиту магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра или высшее профессиональное образование второго уровня в следующих группах учебных программ: ветеринарной медицины, медицины, пищевой технологии, сельское хозяйство, биология или химия. Требования по английскому языку: IELTS оценка 6.0, TOEFL оценка 547, TOEFL-IBT оценка 76. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах учреждений пищевой цепи. Ученая степень дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Зачем изучать гигиены пищевых продуктов на Латвийский сельскохозяйственный университет? Вы будете развивать многопрофильную понимание об управлении и техническом обслуживании систем безопасности пищевых продуктов. Вам будет предложено принять участие в исследовательских проектах и ​​на добровольных началах. Вы будете приобретать знания и навыки в области технологии производства пищевых продуктов, критериев безопасности пищевых продуктов, качества и гигиены, пищевых инфекций, а также по правовым аспектам международной торговли пищевыми продуктами, которые позволяют развивать свою будущую карьеру во многих профессиональных областях. Мы предлагаем Вам интерактивный учебный процесс с динамической и опытных преподавателей и возможностей электронного обучения. Мы обеспечиваем личностно-ориентированный подход к процессу исследования и сосредоточиться именно на ваших потребностей и интересов в каждом учебном курсе. [-]

мастер в пищевой науки

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 2 года September 2017 Латвия Jelgava

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. [+]

Мастера программы «Наука о продуктах питания" предлагается на факультете пищевых технологий, что, с момента создания в 1948 году, было подготовлено более 5000 индустрии питания и гостеприимства специалистов для профессиональной карьеры и жизни; в настоящее время они успешно работают в пищевых производственных компаний, государственных учреждений, научно-исследовательских и профессиональных учебных заведений, а также работает свой собственный бизнес. Факультет предлагает динамические исследования в современных условиях, а также возможности для повышения уровня знаний и навыков в компаниях и в университетах-партнерах, как Латвия, как и за рубежом. академический профиль Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов. Учебная программа завершается разработка и защиты магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра инженерных наук в области пищевых наук, степень бакалавра естественных наук, инженер квалификации в продуктов питания и напитков технологии, степень профессионального бакалавра в сфере общественного питания и гостиничного менеджмента. Требования по английскому языку: CEFR B2, IELTS оценка 5,5, TOEFL оценка 520, TOEFL-IBT оценка 65. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах пищевых компаний. Степень магистра дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Учебный план Академические курсы изучения - часть 1 по безопасности пищевых продуктов 2 Регулирование биохимический процесс 3 Питание Микроструктура и свойства текстуры 4 метрологии 5 Инструментальный анализ пищевых продуктов 6 Дополнительные Тенденции питания 7 Инновация продовольственной системы 8 Функциональные продукты питания 9 Генетическая Изменить Питание 10 Расширенный Пищевая упаковка 11 Вещества Природные в продовольственной системы I 12 Применение продуктов добавкам 13 токсикологии 14 Проектирование сенсорной оценки 15 Идентификация микроорганизмов 16 природных веществ в пищевой Systems II 17 Услуги и предпринимательство 18 Системы качества в пищевой цепи 19 Сенсорная и потребительских науки 20 Услуги наука Всего: 67,5 ECTS Профессиональные курсы выбраны исследования - часть В 1 Косметическая 2 Питание Тираж и законодательство 3 Инновации для общественного питания оборудование 4 Анализ Срок Еда жизни 5 потребительских и продовольствия Маркетинг Всего: 15 ECTS Магистерская диссертация: 37.5 ECTS Всего: 120 ECTS [-]