Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Милане в Италии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017 в Милане в Италии

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Для всех тех, кто заинтересован в изучении моды и последних тенденций Милана является лучшим местом, чтобы пойти. В нем есть все хорошие учебные заведения, которые обеспечивают качественное образование по разумной цене. Миланский университет и Политехнический университет Милана некоторые из известных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Милане в Италии 2017

Подробнее

мастер по окружающей среде и пищевой экономики (ек)

University of Milan - Department of Economics, Management and Quantitative Methods
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Милан

Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. [+]

Магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Милане в Италии. Цели курса и структура Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. Программа предоставляет передовые знания в области экономики и бизнес-дисциплин, количественные методы, а также конкретные теоретические и прикладные знания в области охраны окружающей и ресурсов экономики и в области экономики и управления системы агропродовольственного. Цель состоит в том, чтобы обеспечить передовые знания и инструменты для устойчивого экономического развития, управления природными ресурсами (вода, почва, энергия), инновации в агропродовольственном секторе, интернационализацию агропродовольственных компаний, продовольственной безопасности и развития сельских районов, а также анализ политики в смежных областях. В первый год после ключевых курсов в области математики и эконометрики, мастер предлагает сбалансированную организацию между общей преподавания основных в области бизнеса (бухгалтерского учета, управления окружающей средой), экономика (Advanced микроэкономика, экономика охраны окружающей среды) и продовольственными экономики (Food экономика, международные рынки продовольственными и политика). В течение второго года, студенты могут выбрать для дальнейшей специализации в одном из двух полей: экологической и энергетической экономики или экономики и управления агропродовольственного системы. Требования при поступлении Кандидаты должны иметь степень бакалавра в области экономики, науки об окружающей среде, сельскохозяйственной и пищевой науки или смежных областях. Минимальный фон в математике, экономике и статистике требуется. Кандидаты, не имеющие этот фон предлагается следовать краш-курсы, которые будут проводиться, начиная с последней недели августа. Свободное владение устным и письменным английским языком также требуется. Все студенты, которые отвечают вышеуказанным требованиям, допускаются к интервью. Интервью, осуществляется дистанционно с помощью электронных устройств, в случае необходимости, направлен на проверку мотивации кандидатов, вышеупомянутые навыки и знание английского языка. Перспективы карьерного роста Учебный план Окружающая среда и энергетика экономика больше ориентирована на мир учреждений (государственных и частных), с возможностями трудоустройства в национальном, ЕС и международных институтов, таких как энергетических ведомств, ОЭСР, Европейской комиссии, а также государственных и частных научно-исследовательских организаций и научно-исследовательские отделы крупных национальных и международных компаний. Экономика и управление учебным планом Agrifood система более ориентирована на частные компании с возможностями трудоустройства в агропродовольственных предприятий (малых и средних предприятий, транснациональных корпораций, предприятий розничной торговли), а также в национальном, ЕС и международные учреждения, которые проводят исследования на агропродовольственных политики и вопросы развития сельских районов, как ФАО, Всемирный банк, ОЭСР и Европейской комиссии. Учебный план Деятельность в области обязательного обучения Я ГОД Расширенный микроэкономика Экономика и политика агропродовольственного сектора Agrifood экономика Международные рынки агропродовольственной и политика Экологический учет и управление учет Управление окружением экономика окружающей среды и природных ресурсов Математика для экономики Статистика и эконометрика II ГОД Экономическая история Окружающей среды и закона о пищевых продуктах Учебный план: Экологическая и энергетическая экономика Экономика роста и устойчивости Энергоэкономика Глобальное изменение климата и экономика Учебная программа: Экономика и управление агропродовольственной системы Пищевая цепь на мировом рынке Продовольственный маркетинг и поведение потребителей Продовольственная безопасность и развитие сельских районов Факультативные мероприятия, общие для обоих учебных программ 9 ECTS для элективных деятельности 3 ECTS для стадии и стажировки 21 ECTS Заключительный экзамен [-]

магистр менеджмента в пищевой и напитков (MFB)

SDA Bocconi School of Management
в университете Очная форма 12 месяцев January 2017 Италия Милан

он мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. [+]

Мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. Лекции профессоров и приглашенных ораторов чередовались с групповые упражнения, команды и отдельных проектов, моделирование, ролевые игры и анализа социологического исследования. У вас будет много Q & A сессии по современным проблемам отрасли сталкивается сейчас и в будущем воспринимается. MFB касается управления, как уникальный рецепт, который требует много тщательно измеренные ингредиенты, в том числе сильного теоретического и практического знания, видения, диск, решимость и способность идентифицировать возможности и объединить людей, культур и традиций. MFB является Мастер для вас, если Вы стремитесь занять руководящую роль в интригующей области продовольствия и напитков и смежных отраслей Вы хотите, чтобы узнать, как быть успешным в ресторанном и гостиничном бизнесе Вы должны быть более специализированной, чтобы прогрессировать в своей карьере Вы хотите возможность общаться с мировыми лидерами в этой отрасли Вы готовы принять вызов специализированной и интенсивной деловой программы Вы готовы к инновационной учебной программы с международно признанной школы менеджмента. Что MFB может предложить вам Твердые основы в управлении, в том числе практических, творческих и профессиональных навыков Отличное знание успешно работать в секторе F & B, рынок, который является важной частью мировой экономики Прямой контакт с отличными компаний и их руководителей, которые часто приглашенных ораторов по программе Динамичная среда, акцент на мировом рынке и междисциплинарный подход Исключительная способность, с участием всемирно признанных партнеров, топ-менеджеров и менеджеров, которые будут предоставлять свои конкретные профессиональные знания и перспективу. [-]