Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Италии

Смотреть все магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Италии 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Италии 2017

Подробнее

Степень магистра в области науки пищевых продуктов и питания

University of Cagliari
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Кальяри

Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от воздействия на здоровье ... [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Италии 2017. Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); профессиональная квалификацию в ASL деятельности (5.4), как часть услуг здравоохранения, продовольствия и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Возможности трудоустройства для выпускников класса могут относиться к: - информации и образования, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, руководящих принципов питания и безопасности пищевых продуктов. - Сотрудничество с процедурами аккредитации и мониторинга лабораторий и медицинских учреждений в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. - Сотрудничество исследовать иногда мониторинг потребления пищевых продуктов, питания знаний о тенденциях и воздействии на состав тела населения. - Исследования по биологической доступности питательных веществ в продуктах питания и их последствий. - Деятельность по мониторингу качества пищевых продуктов, работающих со структурами Национальной службы здравоохранения. ЛМ-61 наук питания человека признан Национальным Орденом биологов, и имеет право на допуск к соответствующему государственного экзамена, после чего он может быть подписан на соответствующий профессиональный реестр. Особенности тезис. Магистр наук в области пищевой науки и питания достигается за счет сдачи итогового экзамена (экзамен степени), который состоит из обсуждения в общественных местах перед комитетом преподавателей, письменный документ, подготовленный студентом под руководством А. профессор факультета биологии и фармации, в отношении поискового первоначального исследования, проведенного на объекте университета Кальяри или другого государственного или частного органа (при условии положительного заключения CCS). Заключительный тест призван продемонстрировать зрелость кандидата с точки зрения оперативной автономии, управления оборудованием, методологий и инструментов оценки, его способность связывать различные знания, полученные в течение обучения, а также их навыки общения и передача знаний. Навыки, необходимые для доступа Для того, чтобы быть допущены к CdLM наук продовольствия и студентов по питанию должны иметь степень или диплом университета три года, или другой квалификации, полученной за рубежом и признается действительным. Академические Положение о ходе исследования определяет требования для доступа с точки зрения КОЕ и SSD базы и ядра, а также критерии оценки индивидуальной подготовки. Минимальные знания, необходимые в различных дисциплинах, а также подробные правила доказывания для оценки индивидуальной подготовки подробно показаны в Академическом регламентом LM. В случае, если предыдущие тесты, освещающие недостатки в отношении требований, заявителю, до завершения зачисления, придется давать показания к преодолению (таких) недостатков в порядке, установленном в академических правил для самого курса , Максимальное количество студентов, зачисленных на магистра планируется в соответствии с наличием учебных объектов (классных комнат, лабораторий), которые используются для проведения практических мероприятий. Язык / и официальное обучение, и оценка подготовки ИТАЛЬЯНСКИЙ Применяя знание и понимание Медико-биологические дисциплины (BIO / 09 Физиология, BIO / 10 биохимия) Приобретение навыков применения для биохимического питательной оценки основных питательных веществ, биологических механизмов обмена веществ и механизмов контроля метаболических путей в нормальных и специальных условиях (физическая активность, пост), а также применения методов оценки основных потребностей питание в различных физиологических условиях (новорожденный, когда рост тела, для взрослых, беременность и т.д.). Дисциплины питания человека (BIO / 14 Фармакология; MED / 12 гастроэнтерологии; MED / 13 эндокринологии; MED / 42 Общая и прикладная гигиена) Применение методов анализа, профилактики и контроля рисков для здоровья. Приобретение опыта применения для оценки роли конкретных пищевых продуктов / компонентов на здоровье, а также для оценки безопасности пищевых продуктов и их пригодности для потребления человеком. Дисциплины для характеристики пищевых продуктов и управления агропродовольственного системы (ЧИМ / 01 Аналитическая химия; Хим / 10 Пищевая химия) Приобретение навыков применения для исследования с помощью спектроскопических методов химико-физических характеристик матриц пищи. Способность интерпретировать данные анализа со статистическим подходом. Связанные (BIO / 08 Антропология; CHIM / 02 - Физическая химия; CHIM / 09 технологическое применение Pharmaceutical; MED / 04 Общая патология) Приобретение приложений знание приемов и методов измерения состава тела через антропометрии и методов, направленных на диетических обследований и пищевой скрининга. навыки применения некоторых инструментальных аналитических методов и обработки тестовых данных. Приобретение навыков применения, связанных с лабораторной диагностики, в частности, по отношению к липидной и метаболизма глюкозы и определения маркеров сердечно-сосудистого риска и атеросклероза. Знание и понимание Медико-биологические дисциплины (BIO / 09 Физиология, BIO / 10 биохимия) Глубина знания химии основных классов макромолекул пищевой интерес (белки, сахара, липиды), их функции и взаимосвязь между структурой и функцией, а также физиологических и функциональных аспектов процессов, которые позволяют редактировать и использовать вопросы и вопросы технического обслуживания механизмы регулировки мощности; знание основных методов оценки состояния питания, потребности в энергии и питательных веществ в различных возрастных и физиологических условиях; знание реакций основных метаболических путей (катаболических и анаболических) и их подразделения в органах и тканях человека. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Дисциплины питания человека (BIO / 14 Фармакология, MED / 12 гастроэнтерологии; MED / 13 эндокринологии; MED / 42 Общая и прикладная гигиена) Глубина знаний желудочно-кишечных заболеваний, которые изменяют поглощение и использование питательных веществ, пищевые изменения при желудочно-кишечных заболеваниях, печени, поджелудочной железы и почек, технической оценки состояния питания, пребиотической и пробиотическими свойствами. Знания о патофизиологии эндокринных и метаболических заболеваний, которые воспользуются, в клинической практике, поведенческой и пищевой терапевтической помощи. Твердое понимание питания и санитарно-гигиенических свойств различных компонентов пищи, даже на молекулярном уровне, а также эпидемиологических характеристик основных заболеваний, передающихся через пищу. Знание основной расстройств пищевого поведения и пищевого поведения и его лекарственной терапии. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Дисциплины для характеристики пищевых продуктов и управления агропродовольственного системы (ЧИМ / 01 Аналитическая химия; Хим / 10 Пищевая химия) Глубина знаний о загрязняющих веществ в пищевых продуктах, с особым вниманием к источникам загрязнения, каким образом пища может быть загрязнена и их токсических механизмов действия различных ксенобиотиков, а также знание изменений, которые происходят в продуктах питания с частности, ссылка на механизмы реакций, вовлеченных, последствия на матрице и питательных последствий. аналитическая химия, классика и инструментальные методы, применяемые для анализа пищевых продуктов. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. Связанные (BIO / 08 Антропология; CHIM / 02 - Физическая химия; CHIM / 09 технологическое применение Pharmaceutical; MED / 04 Общая патология) Глубина знаний о силе действия на микро- и макроэлементов-эволюционные процессы и поведенческих отношений между продовольствия, питания и эпидемиологии недоедания избытком и по умолчанию. Детальное знание химических и физических свойств веществ и непищевых веществ, обнаруженных в продуктах питания, а также изменения, вызванные приготовления пищи и перерабатывающей промышленности и сохранения. Знание законодательных аспектов специального питания и диетических добавок промышленности. Глубина знаний о взаимосвязи между различными заболеваниями и едой, со ссылкой на роли питания в начале является то, что в профилактике таких заболеваний. Знание конкретных аналитических методов оценки токсичности или вклада реальных выгод от определенных пищевых компонентов в отношении конкретных заболеваний. Знание перечисленных выше проверяются с помощью устных и / или письменных тестов. способности к обучению Выпускники смогут учиться самостоятельно источники профессионального развития, в том числе те, которые доступны в Интернете (например. банки специализированных данных), а также использовать их соответствующим образом, чтобы иметь дело с постоянным обновлением научных знаний и навыков, необходимых для этой профессии, учитывая, что это сектор характеризуется большой скоростью изменения обоих вопросов методологии. Создание решений Выпускники будут иметь возможность собирать и интерпретировать теоретические и экспериментальные данные в литературе в их области изучения, с целью разработки, оценки и решения проблем, как простые, так и сложные, они происходят в различных обстоятельствах профессии, стремясь во внимание социальные и этические последствия, связанные с их работой. Научившись предоставляются курсы, которые включают лабораторные мероприятия и курсы в рамках соответствующей деятельности, он также приобрели знания и навыки в области лабораторных методов исследования и исследования по оценке состояния питания и состава тела, которые позволяют, например, чтобы знать, как принимать пищевые стратегии, чтобы предотвратить возникновение заболеваний. Мониторинг достижения результатов обучения с точки зрения независимой оценки будет проводиться в ходе проверки доходов отдельных учений, через оценку способности обсуждать в группах или с отдельными учителями и в ходе подготовки, подготовка и обсуждение тезис. навыки общения Выпускники, благодаря знаний, полученных в процессе, будет иметь возможность четко и использует соответствующий язык для обмена информацией, идеями и решения проблем, с собеседниками специалистов и неспециалистов, национальном и международном уровнях, через соответствующие устной и письменной формах. Он будет четко сообщать Директивы, выданные Национальным и европейских властей, который занимает место как один из интерфейсов между различными специальных знаний, имеющихся в их соответствующих рабочих мест. Он будет в состоянии эффективно взаимодействовать и общаться на рабочем месте, с разным уровнем специализации фигуры, а не только в пищевой промышленности и собственное отношение к совместной работе и освоения общих ИТ-инструментов. Эти навыки будут приобретены через индивидуальные и групповые мероприятия в ходе вашей подготовки, как в рамках подготовки к устной аргументации запланированного для преодоления некоторых тестов, как в форме семинаров или рабочих для разработки конкретных проектов , Оценка этих навыков будет поводом к сдаче экзаменов отдельных учений и, в частности, итоговый экзамен. занятости и возможности карьерного роста для выпускников Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека. Основные возможности карьерного роста для выпускников в области пищевой науки и питания предлагают предприятий пищевой промышленности, диетического и фармацевтической, предприятиями общественного питания и больницы питания, общественных и частных организаций, отвечающих за контроль пищевых продуктов, учреждения, которые занимаются делль мощность в зависимости от влияния на здоровье и благополучие людей. В отношении активов, классифицированных ИСТАТ могут быть признаны в рамках возможностей трудоустройства: профессиональной деятельности и предпринимательской FREE- в области наук о жизни (2.3.1.1 Биологи и аналогичные); Квалифицированные профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения (5.4) в контексте медицинских услуг, пищевых продуктов и питания (Сиан). Этот курс также позволяет получить доступ к исследовательским и аспирантур докторантуру и обеспечивает выход также в научных исследованиях (2.6.2 исследователей и технических выпускников). Навыки, связанные с функцией Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека. Биолог Диетолог: определение оптимальных диет для столовых, общин, спортивных команд и т.д. по отношению к их составу и характеристикам субъектов; определение оптимального рациона человека Идентифицируемы по отношению к установлено патофизиологических условиях. Исследователь в государственных и частных учреждений: создание экспериментальных проектов, используя основные аналитические лабораторные методы, анализ данных, методы отбора проб поле. Консультант компании еды: сотрудничество с процедурами аккредитации и надзора в отношении подготовки, хранения и распределения продуктов питания. Профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения: информационная деятельность и образование, на имя институциональных инвесторов и населения в целом, о питании и стандартов безопасности пищевых продуктов, сотрудничество в области исследований потребления продуктов питания иногда надзора, знание пищевых тенденций и воздействия на состав тела населения. Функция в контексте работы Биолог / эксперт ответственности функций, ответственные за применение и исполнение с технической и профессиональной автономии деятельности, которые связаны с использованием передовых методик, инновационных и экспериментальных с твердым фоном с технологической точки зрения на методы исследования в области биомедицины с частности по отношению к области пищевых продуктов и питания человека биолог диетолог Исследователь в государственных и частных учреждений Консультант компании еды Профессиональная деятельность в структурах Национальной службы здравоохранения Описание конкретных образовательных целей Центральное значение питания в области укрепления здоровья подчеркивается в последние годы инициатив и кампании Всемирной организации здравоохранения, ФАО, Европейский союз и правительство Италии. Мощность указывается в качестве одного из трех центральных тем Министерства здравоохранения и является частью стратегических целей региона Сардиния. защитные факторы высокой эффективности, инфаркта миокарда, сосудистых заболеваний и заболеваний органов пищеварения, которые содержатся в различных традиционных продуктов питания. На самом деле, консолидированные результаты эпидемиологических исследований показывают потенциальную пользу для здоровья человека, вытекающие из правильного питания и сознательного, что позволяет избежать случая рака на три в общей популяции. В частности, "средиземноморская диета" особенно ценится за весь его компонентов с высоким уровнем защиты. Контроль состава тела для различных человеческих типов является важным инструментом для профилактики многофакторных заболеваний, таких как диабет, ожирение, некоторые сердечно-сосудистые заболевания, а также для выявления субклинических воздействия на состояние здоровья. Кроме того, знание о генетической предрасположенности к мультифакториальных заболеваний помогает понять различные эффекты пищи на разных людей. CdLM в пищевой науки и питания, запущенный в сотрудничестве между бывшим фармацевтического факультета и физических и естественных наук, в настоящее время, относящиеся к факультета биологии и фармации, направлена ​​на производство выпускников с конкретными знаниями, которые будут также может быть достигнуто за счет глубокого понимания самых инновационных аналитических методов и связанных с ними, в физиологии и биохимии питания промышленности, химии, с акцентом на выделении компонентов ксенобиотиков и добавки в продуктах питания, пищевой патофизиологии у детей и взрослых, проблемы, связанные с отношениями между диетой и многофакторных заболеваний, эпидемиологии, гигиены питания и токсикологии. Студент должен знать и обнаружить наличие микробиологических изменений в хранящихся продуктов и промышленного производства, риски, связанные с наличием аллергенов и добавок, гигиенических и организационных характеристик сообщества питания. Там также будет весьма специализированные курсы, которые решают проблемы химии пищевых продуктов, функциональных пищевых продуктов и пищевых добавок, а также питательных аспектов, связанных со здоровьем человечества. И, наконец, ежегодные семинары планируются, наученный исследователями и экспертами в соответствующих областях науки о питании. Выпускники также мастер должен обладать замечательным мастерством математической, компьютерной и статистические данные, которые могут позволить ему быть в состоянии эффективно использовать технику для сбора и анализа данных. Выпускники также мастер будут знакомы с научными методами исследования, которые будут обеспечивать научную автономию и возможность проектирования, которые могут быть использованы в различных областях, в частности в отношении научных исследований и диагностических мероприятий в пищевой промышленности. Учебные мероприятия направлены на изучение эпидемиологически, физиологической, патологической и санитарии взаимосвязи между диетой и состоянием здоровья (от спецификации продукта матрицы пищевых продуктов или здоровья человека). Курс направлен на подготовку специалистов в: деятельность и содействие научно-технического развития, а также управления и проектирования технологий в области пищевых продуктов и питания человека; Профессиональная работа и связанные с проектом поля с силой, в области промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения и государственного управления, особенно в отношении распространения и использования таких знаний (биологических и микробиологических лабораторий по анализу; биологический контроль и качество продуктов питания). Выпускники CdLM в пищевой науки и питания должны приобрести знания и навыки, с различными уровнями глубины, нацеленных на: - получить полное понимание патофизиологии пищеварения и всасывания. Учебные мероприятия дисциплин полей BIO / 09 (физиология), MED / 04 (Патология), MED / 12 (гастроэнтерология) отвечают этим требованиям. - Применить основные лабораторные методы для оценки качества пищевых продуктов и научиться интерпретировать результаты. Учебные мероприятия по дисциплинам MED / 42 (гигиенические секторов) Хим / 01 (Аналитическая химия), Хим / 02 (Физическая химия) отвечают этим требованиям. - Используйте новые технологии, применяемые к продуктам питания и питания человека в целях оценки и повышения качества питания и безопасности пищевых продуктов. Учебные мероприятия по дисциплинам MED / 42 (гигиенические секторов) Хим / 10 (Пищевая химия), Хим / 02 (Физическая химия) отвечают этим требованиям. - Для оценки состояния питания и знать проблемы питания населения в конкретных физиологических условиях, таких как беременность, кормление грудью, рост, старение, и иметь глубокие знания о силе действия на микро- и макро-эволюционных процессов. Учебные мероприятия по дисциплинам BIO / 09 полей (физиология), BIO / 10 (биохимия), BIO / 14 (фармакология), BIO / 08 (антропология), MED / 04 (Патология), MED / 12 (гастроэнтерология), MED / 13 (эндокринология) отвечают этим требованиям. - Развивая навыки работы мультидисциплинарной команды и хорошее понимание научного метода исследования и разработки. - Будучи в состоянии использовать свободное владение английским языком (или другой язык европейского сообщества, а также итальянский), со ссылкой на дисциплинарных словарях. [-]

мастер в управлении системой пищевой (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Болонья

Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. [+]

Программа Степень Международного магистра в области экономики и менеджмента - учебная программа: Система управления пищевых продуктов (FoodSys) Управление пищевых продуктов System (FoodSys) является второй цикл Степень программа преподается на английском языке. Программа основывается на связях между различными областями знаний сосредоточены на пищевых системах для подготовки потенциальных лиц, принимающих решения в решении реальных проблем управления в международном контексте и разнообразных организационных условиях. Это экономика, в центре и междисциплинарной программы, обеспечивая сочетание аналитических и количественных навыков с акцентом на управление, политику и практику. В течение первого года программа будет проходить в Forlì и второй год программы будет проходить в Болонье (в Школе сельского хозяйства и ветеринарной медицины). Результаты обучения Как будущих менеджеров, государственных служащих, исследователей, консультантов и предпринимателей, студенты будут приобретать передовые знания и навыки в области делового администрирования и управления системой продуктов питания, с особым акцентом на организационных и управленческих компетенций, инновации, открытия бизнеса, устойчивого управления и управления, решения проблем отношение, общение и сотрудничество. ПРОГРАММА СОДЕРЖАНИЕ: Программа степени имеет учебную нагрузку 120 ECTS. Первый год модули являются общими для всех студентов и крышка принятия решений и стратегии, количественные методы, права, международной экономики, бухгалтерского учета, управления пищевой цепи поставок. Второй год FoodSyS модули включают в себя экономику продуктов питания системы и политики, глобального продовольственного маркетинга, управления качеством продуктов питания, сельскохозяйственной и продовольственной политики, развития сельских районов, биоэнергетические экономику. Некоторые из курсов разработаны и преподаются в сотрудничестве с признанными профессорами из университета штата Миссури (США) и INRA - Иври (F). КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Выпускники будут развивать сильные экономические компетенции в области управления продовольственных систем и устойчивости и может присоединиться к программам PhD и успешно выполнять роли менеджеров, консультантов, специалистов, предпринимателей, главных должностных лиц в национальных и международных компаний и стартапов, транснациональные корпорации, международные организации, государственные органы и консультативные или наблюдения органов. ТРЕБОВАНИЯ И ПРОЦЕДУРЫ ПРИЕМА: Наличия свободных мест ограничено. Прием подлежит оценке навыков кандидатов и интервью. Программа имеет ограниченное количество доступа. Чтобы узнать больше о количестве госпитализированных студентов и методов отбора, пожалуйста, обратитесь к Зов о приеме на AY 2017/18. Учебные требования ай 2017/18 Для того, чтобы ввести кандидатов программы должны отвечать следующим требованиям конкретных учебных планов: А - итальянские квалификации, принадлежащие к одной из следующих дисциплинарных полей в соответствии с 270/04 итальянский министерский указ DM: L-14 Юридические услуги L-15 Туризм L-16 Управление и организация науки L-18 Экологическая экономика и управление L-25 Сельское и лесное хозяйство L-26 наука и техника Пищевая L-33 Экономика L-36 Политология и международные отношения L-37 исследований по проблемам мира L-41 Статистика или эквивалент итальянский квалификации, полученный в соответствии с ранее действовавшим регулированием или любой другой эквивалентную квалификацию, полученный из неитальянских университета; или В - к получили, по дате зачисления на выбор, в общей сумме 48 ECTS кредитов в учебной деятельности в следующих научных дисциплинарных секторов (ниже перечислены в соответствующих группах), таких как бизнес, экономика, право, математика -статистик, среди которых 30 кредитов ECTS, по крайней мере в области бизнеса. Что касается квалификаций, полученных из неитальянских университетов, комитет, отвечающий за процесс отбора для приема будет оценивать / рассмотреть соответствие между дисциплинарным области исследований о кандидате и классах курса упомянутых в букву А, в соответствии с итальянским Министерской Постановление DM 270/04, а также количество кредитов в научных дисциплинарных секторах, упомянутых в письме В. [-]

Программа магистра в области инноваций пищевой и дизайн продукта

Lund University
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Неаполь

Erasmus Mundus магистра в области продовольственной инноваций и промышленного дизайна (EMM-FIPDes) это два года академическая программа в области пищевой науки и разработки продукции, эксплуатируемых AgroParisTech (Франция), вместе с ДИТ (Ирландия), UNINA (Италия), и Lund University. [+]

Обзор программы

Европейский совместный магистра в области пищевых продуктов инноваций и дизайна продукта (FIPDes) является два года академическая программа в области науки пищевых продуктов и разработки продукции, эксплуатируемых Université Paris Сакле и AgroParisTech (Франция) вместе с DIT (Ирландия), UNINA (Италия ) и университет Лунда. нацеливает FIPDes магистра, чтобы обеспечить европейское измерение в области наукоемких исследований и разработок продуктов питания и весьма актуальна как для ЕС и третьих стран студентов, которые хотят быть использованы в агропродовольственном и напитков сектора. Программа была одобрена Комиссией ЕС в 2010 году и начал в 2011 году.... [-]


мастер в итальянской винной культуры

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 1 год April 2017 Италия Bra

Мастер в итальянской винной культуры, разработанный в университете гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food и Wine банка, ставит перед собой амбициозную цель подготовки «винных кассиров." Эти новые энологических послы играют ведущую роль в итальянской винодельческой области маркетинга и коммуникации. [+]

The мастер в итальянской винной культуры, Разработанный Университетом гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food и Wine банка, ставит перед собой амбициозную цель подготовки «винных кассиров." Эти новые энологических послы играют ведущую роль в итальянской винодельческой области маркетинга и коммуникации. Master следует уникальная формула, разработанная в Pollenzo, с классной преподавания дополняется поездки на виноградники и винные погреба и встреч с ведущими деятелями итальянской и международной виноделии, культуре и агрономии. Вино рассматривается с исторической, культурной и экологической точки зрения, а также техническое и сельскохозяйственное. Какие вина кассиры и что они делают? Эта новая профессиональная фигура была определена UNISG в результате обратной связи от многих производителей вина, которые выдвинули на первый план необходимость такого рода эксперта для эффективного продвижения итальянского вина. Вино кассиры имеют экспертные знания выращивания винограда и производства вина, и знают, как общаться лет энологического и виноградарству традиции, помещая его в рамках итальянского искусства, истории, антропологии и эстетики. Вино кассиры знают, как повествуют и рынок итальянского вина, что они видят, как продукт уникальной земли. Они знают, что для того, чтобы лучше оценить вино, нужно узнать, что земля, наряду с и благодаря вина. Какова структура Master? Экономисты, социологи, юристы, историки, антропологи, философы, агрономы, ampelographers, виноградари, геологи и энтомологи составляют факультет Курс, который состоит из профессоров-резидентов и приглашенных лекторов из самых разных слоев, которые приезжают в Pollenzo со всей Италии, Европе и Остальная часть мира. В соответствии с традициями Университета гастрономических наук, теория будет регулярно в сочетании с практикой. Классная деятельность будет дополняться регулярными пикниках, чтобы увидеть работу в винограднике и винодельня, как это происходит. Направления включают в себя многие из крупнейших производителей Пьемонта, в том числе Ceretto, Fontanafredda, Cantine BORGOGNO, Conterno Fantino, Contratto и Ла Спинетта. Программа также включает в себя три учебные поездки, каждый продолжительностью в неделю, так что студенты могут посетить и узнать больше о некоторых из наиболее важных терруаров в северной, центральной и южной Италии. Год курс начинается во время зимнего обрезке и завершается после того, как винификацией с конечной образовательной стажировки. На протяжении всего курса, студенты будут также услышать от различных специалистов из винного мира, в том числе агрономов, которые потратили годы на разработку методов оригинального виноградника управления, ботаников и экологов, искусствоведов и философов, географов и социологов, антропологов и экспертов по правовым вопросам. Примеры включают Маурицио Gily, Jacky Риго, Клод е Лидия Bourguignon, Ричард Baudains, Джереми Парзена, Марко Baccaglio. Насыщенная программа дополнительного учения будут также представлены большие имена из итальянской и международной винодельческой сцены, на уровне Ансельм Selosse, Джузеппе Mazzacollin, Энцо Ercolino, Alessio Planeta, Гвидо Fantino и Пьерлуиджи Zamo. И, наконец, благодаря сотрудничеству с Слоу Фуд и Винный банк, курс будет включать в себя дегустации, организованные Слоу вина редакторов, пользуясь огромным выбором великих итальянских вин, хранящихся в подвалах Вино банка. Предметные области Многогранная учебная программа Учителей в итальянской винной культуры интегрирует технологии, мастерство и культуру таким образом, что никогда не было сделано раньше в Италии. Учебные поездки: Три 5-6 дневные поездки (в северной, центральной и южной Италии) Опыт работы в области: Через несколько дней каждый месяц будет посвящен цикл виноградной лозы, с руками на уроках, проводимых в различных пьемонтских виноградников и винных заводов, таких как: Aziende Vitivinicole Ceretto, Fontanafredda, Cantine BORGOGNO, Azienda Agricola Conterno е Fantino, ЕСС ... Интернатура: 3 месяца стажировки в январе и марте Прием Университет гастрономических наук организует один год магистерской программы в итальянской винной культуры. Для того чтобы применить к Мастеру итальянской винной культуры, кандидаты должны: зарегистрироваться на сайте завершить мотивационный тест загружать документы для досье заявки Все вышеупомянутые шаги применения являются свободными и не носят обязательного характера. Сборы Плата за университет Мастера в итальянской винной культуры составляет € 16500 В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы, ознакомительная поездка, как запрограммированные, в том числе путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех UNISG и медленных событий еды, которые включены в магистерской программы гражданского страхового покрытия (во время научная деятельность) охват здоровья для неевропейских доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 4000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах Примечание: Тарифы не включают в себя услуги размещения Pollenzo и стоимость получения итальянской Permesso Ди SOGGIORNO (вид на жительство, около € 180). Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]

мастер гастрономии: еда в мире

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Bra

Мастер Гастрономия: Питание в программе World предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Италии 2017. The Мастер Гастрономия: Питание в программе Всемирной предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. Что такое гастрономии? Несмотря на свою короткую историю, гастрономия является концепцией, которая часто обсуждается, обсуждается, и пренебречь. В UNISG, гастрономия является подход к изучению пищи через разнообразие. Речь идет о понимании того, что знание существует в уме и в теле, и что наша идентичность, эмоции и чувства также инструменты для обучения о еде. Гастрономия признает, что пища одновременно символическое и физическое, политическое и поэтичной, экологические и политические. Содержание программы Результатом этой программы является то, что студенты дипломируют гастрономов-соединение лиц, принимающих в мире пищевых продуктов, которые имеют критическое понимание собственной роли. Они являются профессионалами с инструментами и перспективы формирования нового будущего пищи, что является хорошим, чистым и справедливым для всех. Программа начинается в сентябре 2016 года и завершится в сентябре 2017 года, включающий восемь месяцев на кампусе работы и трехмесячную стажировку. Предметные области Программа предоставляет сертифицированный, первый уровень, степень магистра, составляющие 90 европейских академических кредитов. Программы последние двенадцать месяцев, девять месяцев на кампусе и ознакомительных поездок, за которыми следуют три месяца стажировки или исследовательского проекта. Главная программа includse дегустации мастер-классы на до пятнадцати различных пищевых продуктов, включая вино, пиво, хлеб, консервированного мяса, сыр, чай и шоколад, среди других. Три управляемые учебные поездки происходят в течение года, в регионах в пределах Италии и за рубежом. Учебные поездки В рамках образовательного дизайна UNISG, студенты в рамках магистерской программы принимают участие в ряде учебных поездок, чтобы узнать о различных пищевых продуктов в пределах их экологических, экономических и социальных контекстах. Целью этих визитов является обеспечение 360-градусный понимание гастрономии, от вкуса, пищевой ценности и молекулярного состава, к культурному и социальному знанию, что исходит от непосредственного опыта в условиях производства. Учебные поездки проводятся как в Италии, так и за рубежом, а также предоставить студентам практический опыт в области производства и продвижения по службе. Особое внимание уделяется различиям между промышленными и традиционных реалий вдоль всей производственной цепочки, включая распределение и связи. Академический и материально-техническое планирование управляется наставниками сотрудников, которые также сопровождают студентов во время этой фазы программы. Сборы Плата за университет в мастера гастрономии составляет € 16,500. В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы, ознакомительная поездка, как запрограммированные, в том числе путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех UNISG и медленных событий еды, которые включены в магистерской программы гражданского страхового покрытия (во время научная деятельность) охват здоровья для неевропейских доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 4000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах (соответствует € 400) Примечание: Тарифы не включают в себя стоимость (около € 180) получения итальянской "Permesso ди Soggiorno" (вид на жительство) в. Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]

мастер по окружающей среде и пищевой экономики (ек)

University of Milan - Department of Economics, Management and Quantitative Methods
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Милан

Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. [+]

Цели курса и структура Программа по охране окружающей среды и пищевая Экономика магистра направлена ​​на обеспечение студентов с передовыми навыками и полной подготовки в области экономики окружающей среды и в агропродовольственном секторе. Программа предоставляет передовые знания в области экономики и бизнес-дисциплин, количественные методы, а также конкретные теоретические и прикладные знания в области охраны окружающей и ресурсов экономики и в области экономики и управления системы агропродовольственного. Цель состоит в том, чтобы обеспечить передовые знания и инструменты для устойчивого экономического развития, управления природными ресурсами (вода, почва, энергия), инновации в агропродовольственном секторе, интернационализацию агропродовольственных компаний, продовольственной безопасности и развития сельских районов, а также анализ политики в смежных областях. В первый год после ключевых курсов в области математики и эконометрики, мастер предлагает сбалансированную организацию между общей преподавания основных в области бизнеса (бухгалтерского учета, управления окружающей средой), экономика (Advanced микроэкономика, экономика охраны окружающей среды) и продовольственными экономики (Food экономика, международные рынки продовольственными и политика). В течение второго года, студенты могут выбрать для дальнейшей специализации в одном из двух полей: экологической и энергетической экономики или экономики и управления агропродовольственного системы. Требования при поступлении Кандидаты должны иметь степень бакалавра в области экономики, науки об окружающей среде, сельскохозяйственной и пищевой науки или смежных областях. Минимальный фон в математике, экономике и статистике требуется. Кандидаты, не имеющие этот фон предлагается следовать краш-курсы, которые будут проводиться, начиная с последней недели августа. Свободное владение устным и письменным английским языком также требуется. Все студенты, которые отвечают вышеуказанным требованиям, допускаются к интервью. Интервью, осуществляется дистанционно с помощью электронных устройств, в случае необходимости, направлен на проверку мотивации кандидатов, вышеупомянутые навыки и знание английского языка. Перспективы карьерного роста Учебный план Окружающая среда и энергетика экономика больше ориентирована на мир учреждений (государственных и частных), с возможностями трудоустройства в национальном, ЕС и международных институтов, таких как энергетических ведомств, ОЭСР, Европейской комиссии, а также государственных и частных научно-исследовательских организаций и научно-исследовательские отделы крупных национальных и международных компаний. Экономика и управление учебным планом Agrifood система более ориентирована на частные компании с возможностями трудоустройства в агропродовольственных предприятий (малых и средних предприятий, транснациональных корпораций, предприятий розничной торговли), а также в национальном, ЕС и международные учреждения, которые проводят исследования на агропродовольственных политики и вопросы развития сельских районов, как ФАО, Всемирный банк, ОЭСР и Европейской комиссии. Учебный план Деятельность в области обязательного обучения Я ГОД Расширенный микроэкономика Экономика и политика агропродовольственного сектора Agrifood экономика Международные рынки агропродовольственной и политика Экологический учет и управление учет Управление окружением экономика окружающей среды и природных ресурсов Математика для экономики Статистика и эконометрика II ГОД Экономическая история Окружающей среды и закона о пищевых продуктах Учебный план: Экологическая и энергетическая экономика Экономика роста и устойчивости Энергоэкономика Глобальное изменение климата и экономика Учебная программа: Экономика и управление агропродовольственной системы Пищевая цепь на мировом рынке Продовольственный маркетинг и поведение потребителей Продовольственная безопасность и развитие сельских районов Факультативные мероприятия, общие для обоих учебных программ 9 ECTS для элективных деятельности 3 ECTS для стадии и стажировки 21 ECTS Заключительный экзамен [-]

магистр менеджмента в пищевой и напитков (MFB)

SDA Bocconi School of Management
в университете Очная форма 12 месяцев January 2017 Италия Милан

он мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Италии 2017. Мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. Лекции профессоров и приглашенных ораторов чередовались с групповые упражнения, команды и отдельных проектов, моделирование, ролевые игры и анализа социологического исследования. У вас будет много Q & A сессии по современным проблемам отрасли сталкивается сейчас и в будущем воспринимается. MFB касается управления, как уникальный рецепт, который требует много тщательно измеренные ингредиенты, в том числе сильного теоретического и практического знания, видения, диск, решимость и способность идентифицировать возможности и объединить людей, культур и традиций. MFB является Мастер для вас, если Вы стремитесь занять руководящую роль в интригующей области продовольствия и напитков и смежных отраслей Вы хотите, чтобы узнать, как быть успешным в ресторанном и гостиничном бизнесе Вы должны быть более специализированной, чтобы прогрессировать в своей карьере Вы хотите возможность общаться с мировыми лидерами в этой отрасли Вы готовы принять вызов специализированной и интенсивной деловой программы Вы готовы к инновационной учебной программы с международно признанной школы менеджмента. Что MFB может предложить вам Твердые основы в управлении, в том числе практических, творческих и профессиональных навыков Отличное знание успешно работать в секторе F & B, рынок, который является важной частью мировой экономики Прямой контакт с отличными компаний и их руководителей, которые часто приглашенных ораторов по программе Динамичная среда, акцент на мировом рынке и междисциплинарный подход Исключительная способность, с участием всемирно признанных партнеров, топ-менеджеров и менеджеров, которые будут предоставлять свои конкретные профессиональные знания и перспективу. [-]