Магистратура очно-заочно в Мурсии в Испании - Науки о продуктах питания

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Мурсии в Испании 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мурсия Город находится на берегу реки Сегура в Мурсии. Она имеет мягкий климат и жаркое лето делает прекрасное место для отпуска. В городе есть частные и 1 1 государственным университетом именно Католического университета Святого Антония и Университета Мурсии соответственно.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Мурсии в Испании 2017

Подробнее

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Барселона

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Мурсии в Испании. Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]