Магистратура по направлению Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании

Смотреть все программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания 2017 в Мадриде в Испании

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании 2017

Подробнее

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Испания Барселона

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в Мадриде в Испании. Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]

Степень магистра в области менеджмента качества, гигиены и безопасности пищевых продуктов

IMF Business School
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

Развитие бизнеса в пищевой промышленности требует комплексного и профессионального подхода к обеспечению качества и безопасности продукции и процессов для достижения удовлетворения клиентов и потребителей [+]

Развитие бизнеса в пищевой промышленности требует комплексного и профессионального подхода для обеспечения качества и безопасности продукции и процессов для достижения удовлетворенности потребителей и потребителей. Этот сектор требует специализированного управления проектированием, разработкой, внедрение и аудит систем для гигиены и безопасности пищевых продуктов профессионалов. Камило Хосе Села МФО группы и университет разработали онлайн Мастер в области качества, гигиены и продовольственной безопасности, посредством гибкого и эффективного образовательной системы открывает многочисленные возможности для карьерного роста в различных секторах, занятых в производстве, переработке, транспортировке и обработке еда. Учебная программа разработана специалистами в этой области, позволяет студенту получить необходимые навыки, чтобы успешно функционировать в работе контроля над производства, хранения и распределения безопасных пищевых продуктов, а также нормативно-правовая база, регулирующая эту деятельность. Площадь: Пищевая промышленность, направленные на: Опытные специалисты и выпускники вузов, которые хотят иметь опыт по основам, реализации и управления систем качества в пищевой промышленности. [-]

Специальность управления безопасностью пищевых продуктов

Formato Educativo
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 6 месяцев September 2017 Испания Мадрид

Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности [+]

Gadex программы. Специальности менеджмента безопасности пищевых продуктов Направленная на латиноамериканских специалистов в целях обеспечения управления знаниями и немедленного практического применения в своей профессиональной деятельности и, в частности управления исполнительной власти, и человеческих связей, специалистов в области культуры и между профессионалами и американские и испанские компании. ... [-]