Магистратура дистанционно в São Paulo в Бразилии - Науки о продуктах питания

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в São Paulo в Бразилии 2017

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Бразилии, официально Федеративной Республики Бразилии, является самой большой страной как в Южной Америке и регионе Латинской Америки. Это мир 'ы пятая по величине страна, как по географическим зонам и по численности населения, с более чем 193 млн человек.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в São Paulo в Бразилии 2017

Подробнее

мастер в управлении безопасности и качества пищевых продуктов

Grupo IOE
Онлайн Заочное и вечернее обучение September 2017 Бразилия São Paulo

С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. [+]

Дистанционные программы магистратуры по направлению Науки о продуктах питания в São Paulo в Бразилии. Потребители все чаще требуют более безопасных продуктов, если это требование еды достигает максимального уровня. Пища бизнес сталкивается с проблемой удовлетворения этих ожиданий безопасности, любая неудача в этой связи будут сурово наказаны потребителями и серьезно влияют на прибыль компании. С помощью этой программы мы хотим донести до студентов необходимые знания для внедрения и поддержания системы управления предприятия, которые обеспечивают как качество еды в качестве своей безопасности и безопасности. Цели Будучи в состоянии планировать, осуществлять, контролировать и аудит систем управления качеством пищевых продуктов. Знать и анализировать требования, что требуется по закону качества продуктов питания. Внедрение и систем внутреннего аудита наиболее международно признанных управления качеством пищевых продуктов: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC и IFS. Зная системы управления окружающей средой и безопасности и гигиены труда, принятые. [-]