Магистратура по специальности Науки о продуктах питания в Мельбурн в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания 2017 в Мельбурн в Австралии

Науки о продуктах питания

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

наук питание является полем исследования, которое фокусируется на биологическом составе пищевых продуктов, а также химических процессов, необходимых для создания продуктов питания. Узнавая о науках еды, люди могут быть подготовлены для создания безопасных и питательных пищевых продуктов, которые могут быть доставлены благополучно по всему миру.

Австралии образование в основном ответственность правительства. Правительство полностью финансирует общественные университетское образование в то время как его частично финансирует частный университетского образования.Австралии бытия Английский-разговорный стране, большинство студентов из стран, где английский язык является родным языком часто любит учиться в этой стране

Города Мельбурн предоставил Австралии с ведущими университетами качества и колледж. Университет Мельбурна, что заняла четвертое место в мире в 2008 году, расположена в этом городе. Он также является домом для университета Монаш, La Trobe университета и многие другие.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Науки о продуктах питания в Мельбурн в Австралии 2017

Подробнее

мастер биотехнологии (пищевой науки и технологии)

RMIT University
в университете Очная форма 2 года January 2017 Австралия Мельбурн

Эта пища науки и техники Программа предлагает Вам курсы по молекулярной биологии и иммунологии, объединяя современные практики в пищевой промышленности и ... [+]

Мастер биотехнологии (Продовольственная науке и технике)

Присоединяйтесь к быстро растущей области биотехнологии. Эта пища науки и техники Программа предлагает Вам курсы по молекулярной биологии и иммунологии, объединяя современные практики в пищевой промышленности и последних достижений в области биотехнологии. Эта программа подчеркивает применение новых знаний и технологий в практических задач.... [-]


мастер биотехнологии (пищевая микробиология)

RMIT University
в университете Очная форма 2 года January 2017 Австралия Виктория

В этой программе пищевой микробиологии вы будете изучать молекулярную биологию и иммунология, и курсы, охватывающие микробиологии пищевых продуктов по отношению к порчи продуктов ... [+]

Мастер биотехнологии (Пищевая микробиология)

Присоединяйтесь к быстро растущей области биотехнологии. В этой программе пищевой микробиологии вы будете изучать молекулярную биологию и иммунология, и курсы, охватывающие микробиологии пищевых продуктов по отношению к порчу продуктов и организмов пищевых патогенов. Особое внимание уделяется применению новых технологий для решения таких проблем, как расследований вспышек болезней пищевого происхождения.... [-]


мастер прикладной науки (пищевой науки и технологии)

RMIT University
в университете Очная форма 3 семестра July 2017 Австралия Мельбурн

Подготовка к руководящие должности в пищевой науки и технологии промышленности путем изучения продуктов переработки, сохранение пищевых продуктов и общем ... [+]

Магистр прикладной науки (Продовольственная науке и технике)

Подготовка к руководящие должности в пищевой науки и технологии промышленности путем изучения продуктов переработки, сохранение пищевых продуктов и общие свойства пищевых материалов. Вы научитесь распознавать и устранять / уменьшения потенциальных опасностей в пищевой науки, чтобы поставки продовольствия общины в безопасности. Будучи в первую очередь сосредоточены на пищевой науки и технологии, курс предусматривает фона в фундаментальной науке. Фон в пищевой науки не является обязательным. Мастер подходит недавних выпускников науки (в том числе машиностроения и сельского хозяйства), которые хотят профессиональную подготовку в качестве пищевых технологов. Он также подходит кто-то уже работает в пищевой промышленности, стремящегося повысить свой профессиональный статус.... [-]