Магистратура по специальности Культурология в Италии

Смотреть все магистратуры по направлению Культурология в Италии 2017

Культурология

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Культурологии заглянуть в довести до даты значения культуры в нашей повседневной жизни. Изучение образа жизни не как монолитный, самоочевидные формы, но, как регулярные смещения поля, через которые жизнь переживается и переговоров. Вы получите представление идеологически заряженные интересов личности, самовыражения и воплощение.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные программы магистратуры по направлению Культурология в Италии 2017

Подробнее

Магистр наук в области туризма наук и культурных наследий

Università degli Studi della Basilicata
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Matera

Магистр наук является уникальным в Италии благодаря сочетанию между традицией исследований и исследований в области культурного наследия и что сельскохозяйственных наук. Наша цель состоит в том, чтобы работать для выпускников, чтобы получить образование, в котором культурные и экологические модели туризма питаются с помощью отраслевых дисциплин, создавая тем самым новые фигуры и осознавать необходимость нового подхода к сектору туризма. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Культурология в Италии 2017. Магистр наук является уникальным в Италии благодаря сочетанию между традицией исследований и исследований в области культурного наследия и что сельскохозяйственных наук. Наша цель состоит в том, чтобы работать для выпускников, чтобы получить образование, в котором культурные и экологические модели туризма питаются с помощью отраслевых дисциплин, создавая тем самым новые фигуры и осознавать необходимость нового подхода к сектору туризма. Данный курс обучения предназначен, таким образом, чтобы стимулировать у студентов менталитет предприятия в сфере туризма, культуры и творчества. Курс привилегированным партнером будет новая лаборатория Матера, созданная в рамках Школы национального проекта в цифрового культурного наследия, который будет создан. Выпускники курса могут поступить на первом уровне в таких областях, как культурного наследия, экономических, сельского хозяйства и социальных наук в целом. образовательные цели Курс обучения в основном базируется на способности интегрировать знания и навыки, полученные в научных областях, связанных с усилением исторического, археологического, художественного, Demoethnoanthropological, религиозных, архивного библиотеки и географической среды с тем, направленных на развитие Новейшие технологии в области связи и представления. В результате, обучение организовано вокруг трех основных принципов: глубокое знание культурных и экологических активов, принадлежащих к региону, вместе с возможностью связать эти активы в национальном и международном контексте, а также в силу предшествующего знания, полученные в ходе курсов бакалавриата; конкретные знания механизмов коммуникации, управления и экономической, которые являются основой систем туризма, обращая особое внимание на туристско - культурных систем; умение применять на практике теоретические знания, полученные в областях, упомянутых выше, в целях разработки, внедрения, управления и ценность посредством эффективных коммуникационных стратегий, культурных инициатив, направленных на цели в области развития туризма. Образовательная деятельность Обучающая организация обеспечивает частоту занятий, основных и выбранных из списка, показанного и образовательных мероприятий, таких как семинары и обучение. Достижение 120 кредитов (КОЕ), при условии, включая экзамены, лабораторные работы и стажировки, принимает студентов для достижения степени магистра в области науки туризма и культурного наследия. стажировки Курс обучения дает возможность студентам принять участие, уже второй год, конечно, стажировку в аффилированных внешних сторон с университетом. Это возможность получить первый практический подход с рабочего места и разработать учебную деятельность, ориентированную на цели, непосредственно связанных с контекстом работы, в которых студенты размещаются. Для целей определения конкретных учебных целей подготовки и ее аккредитации, студент должен найти университетского наставника, выбранный из штатных преподавателей одного из активированных учений. Стажировки, который длится 150 часов, может быть активирован после получения 30 кредитов. Приложение для определения учебных мероприятий, которые будут проводиться, должны быть представлены в Совет Программы изучения, в соответствии с процедурами, установленными ею, что также имеет дело с оценкой domade и их утверждения. Мы напоминаем Вам, что частота учебной деятельности является обязательным. [-]

мастер в итальянской винной культуры

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 1 год April 2017 Италия Bra

Мастер в итальянской винной культуры, разработанный в университете гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food и Wine банка, ставит перед собой амбициозную цель подготовки «винных кассиров." Эти новые энологических послы играют ведущую роль в итальянской винодельческой области маркетинга и коммуникации. [+]

The мастер в итальянской винной культуры, Разработанный Университетом гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food и Wine банка, ставит перед собой амбициозную цель подготовки «винных кассиров." Эти новые энологических послы играют ведущую роль в итальянской винодельческой области маркетинга и коммуникации. Master следует уникальная формула, разработанная в Pollenzo, с классной преподавания дополняется поездки на виноградники и винные погреба и встреч с ведущими деятелями итальянской и международной виноделии, культуре и агрономии. Вино рассматривается с исторической, культурной и экологической точки зрения, а также техническое и сельскохозяйственное. Какие вина кассиры и что они делают? Эта новая профессиональная фигура была определена UNISG в результате обратной связи от многих производителей вина, которые выдвинули на первый план необходимость такого рода эксперта для эффективного продвижения итальянского вина. Вино кассиры имеют экспертные знания выращивания винограда и производства вина, и знают, как общаться лет энологического и виноградарству традиции, помещая его в рамках итальянского искусства, истории, антропологии и эстетики. Вино кассиры знают, как повествуют и рынок итальянского вина, что они видят, как продукт уникальной земли. Они знают, что для того, чтобы лучше оценить вино, нужно узнать, что земля, наряду с и благодаря вина. Какова структура Master? Экономисты, социологи, юристы, историки, антропологи, философы, агрономы, ampelographers, виноградари, геологи и энтомологи составляют факультет Курс, который состоит из профессоров-резидентов и приглашенных лекторов из самых разных слоев, которые приезжают в Pollenzo со всей Италии, Европе и Остальная часть мира. В соответствии с традициями Университета гастрономических наук, теория будет регулярно в сочетании с практикой. Классная деятельность будет дополняться регулярными пикниках, чтобы увидеть работу в винограднике и винодельня, как это происходит. Направления включают в себя многие из крупнейших производителей Пьемонта, в том числе Ceretto, Fontanafredda, Cantine BORGOGNO, Conterno Fantino, Contratto и Ла Спинетта. Программа также включает в себя три учебные поездки, каждый продолжительностью в неделю, так что студенты могут посетить и узнать больше о некоторых из наиболее важных терруаров в северной, центральной и южной Италии. Год курс начинается во время зимнего обрезке и завершается после того, как винификацией с конечной образовательной стажировки. На протяжении всего курса, студенты будут также услышать от различных специалистов из винного мира, в том числе агрономов, которые потратили годы на разработку методов оригинального виноградника управления, ботаников и экологов, искусствоведов и философов, географов и социологов, антропологов и экспертов по правовым вопросам. Примеры включают Маурицио Gily, Jacky Риго, Клод е Лидия Bourguignon, Ричард Baudains, Джереми Парзена, Марко Baccaglio. Насыщенная программа дополнительного учения будут также представлены большие имена из итальянской и международной винодельческой сцены, на уровне Ансельм Selosse, Джузеппе Mazzacollin, Энцо Ercolino, Alessio Planeta, Гвидо Fantino и Пьерлуиджи Zamo. И, наконец, благодаря сотрудничеству с Слоу Фуд и Винный банк, курс будет включать в себя дегустации, организованные Слоу вина редакторов, пользуясь огромным выбором великих итальянских вин, хранящихся в подвалах Вино банка. Предметные области Многогранная учебная программа Учителей в итальянской винной культуры интегрирует технологии, мастерство и культуру таким образом, что никогда не было сделано раньше в Италии. Учебные поездки: Три 5-6 дневные поездки (в северной, центральной и южной Италии) Опыт работы в области: Через несколько дней каждый месяц будет посвящен цикл виноградной лозы, с руками на уроках, проводимых в различных пьемонтских виноградников и винных заводов, таких как: Aziende Vitivinicole Ceretto, Fontanafredda, Cantine BORGOGNO, Azienda Agricola Conterno е Fantino, ЕСС ... Интернатура: 3 месяца стажировки в январе и марте Прием Университет гастрономических наук организует один год магистерской программы в итальянской винной культуры. Для того чтобы применить к Мастеру итальянской винной культуры, кандидаты должны: зарегистрироваться на сайте завершить мотивационный тест загружать документы для досье заявки Все вышеупомянутые шаги применения являются свободными и не носят обязательного характера. Сборы Плата за университет Мастера в итальянской винной культуры составляет € 16500 В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы, ознакомительная поездка, как запрограммированные, в том числе путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех UNISG и медленных событий еды, которые включены в магистерской программы гражданского страхового покрытия (во время научная деятельность) охват здоровья для неевропейских доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 4000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах Примечание: Тарифы не включают в себя услуги размещения Pollenzo и стоимость получения итальянской Permesso Ди SOGGIORNO (вид на жительство, около € 180). Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]

мастер в культуре еды и связи

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 1 год October 2017 Италия Bra

Каждая магистерская программа в области культуры и коммуникаций пищевых продуктов является отдельным и полная Магистерская программа с определенным тематическим потоком. Различные потоки Учителя имеют общую основу курсовых работ, дополненные специализированного материала уникальным для этого потока. Каждый из них, однако, предназначен для иностранных студентов, стремящихся инновационный подход к изучению пищевых продуктов и foodways и способы, в которых они обсуждаются и представлены сегодня. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Культурология в Италии 2017. каждый Магистерская программа в области культуры и коммуникаций еды является отдельным и полная Магистерская программа с определенным тематическим потоком. Различные потоки Учителя имеют общую основу курсовых работ, дополненные специализированного материала уникальным для этого потока. Каждый из них, однако, предназначен для иностранных студентов, стремящихся инновационный подход к изучению пищевых продуктов и foodways и способы, в которых они обсуждаются и представлены сегодня. Программа предлагает широкий сочетание в своем классе уроки, упражнения, руководствуясь дегустаций, проектов и ознакомительных поездок в Италии и за рубежом, чтобы обеспечить мульти-опытное понимание как высококачественных кустарной и промышленных пищевых продуктов, их экология, агрономия, технология , истории, антропологии, социологии, а также необходимые знания и опыт для передачи их. Инструкторы включают международно признанные ученые, журналисты и эксперты гастрономии, в том числе: Carole Counihan, Barny Хотон, Corby Куммер, Стюарт Франклин, Энн Нобл, Карло Петрини и другие. С помощью подхода, который сливает антропология, история, экология, политика еды, агрономия, экономика, продукты питания и сенсорные науки, дегустации, коммуникации, а также широкий спектр других предметов, студенты приобретают инструменты для разработки новых концептуализации, коммуникации и образовательные стратегии в области высококачественной гастрономии. Выпускники появляются готовы к карьере в области общинного управления проектами, образования, маркетинга и связей с общественностью. В дополнение к этому широтой исследования, каждый поток мастера также включает в себя отчетливый академический фокус, падение на следующие темы. Обратите внимание, что четыре потока программы каждый имеют разные даты начала. Каждый поток мастер включает в себя 90 университетов кредитов и приводит к 1-й уровень степень магистра. Язык обучения является английский. Программа длится 14 месяцев и требуется как минимум 80% посещаемости. Мастер в области культуры и коммуникаций еды: Высокое качество продукции Мастер в культуре еды и коммуникаций: Высокое качество продукции характеризуется разведочной углубленным тем, связанных с продуктами, которые характеризуют гастрономии, а также кустарные продукты передового опыта. С помощью этих продуктов, как его фокусе, Master обеспечивает постоянное сравнение с агропромышленных продуктов, чтобы понять их особенности и различия. Продукты, рассмотренные в ходе курса будет включать в себя напитки, такие как духи, вина и пива, а также пищевых продуктов, таких как сыры, мясо, макароны и рис, оливковое масло, уксус, соль и специи, шоколад, кофе и чай. Высококачественные продукты часто имеют нематериальный значение, приобретаются за то, что они представляют, и играют роль как символы статуса. Многие из них, если не все, глубоко связаны с конкретным регионом, с которым они тесно идентифицированной. Цель этого Мастера также понять культурную привлекательность продукции, и что представляет собой связь между продуктом и региона. Такой подход требует изменения перспективы, то есть, начиная не от "области", а скорее от вкуса продукта, который будет проанализирован, понят, и описан, а затем работать в обратном направлении, чтобы выяснить, которые создали эти факторы "вкус": методы производства, сырья, и "место" и истории, которые привели к возникновению продукта также будут рассмотрены. Научный директор магистр в области культуры и коммуникаций еды: Высокое качество продукции является Мирко Маркони Интернатура 4-в-8-недель долго интернатура и 2-в-4-х месяцев долго стажировки (в 2016 году) завершает мастер, с каждым студентом работает внутри компании или организации в Италии или за рубежом, или в рамках исследовательского проекта UNISG. Стажировки направлены на устойчивое производство продуктов питания или связи и являются основой для окончательного тезиса, представленного ученого комитета. В течение года сотрудники магистерской программы оказания помощи студентам в изучении и определении интернатуры и хостов, отвечающих их индивидуальным интересам. В то время как некоторые хозяева интернатуры могут иногда обеспечить проживание и питание, студенты несут ответственность за все расходы, связанные с их стажировках. Заключительный тезис Заключительный тезис является кульминацией магистерской программы и предлагает студенту возможность синтезировать как теоретическую, так и практическую курсовую работу, в том числе стажировки. Тезис, включая методологии и отчет о стажировке работы, завершается в индивидуальном порядке и оценивается академическим комитетом. Предметные области Оба гуманитарных и естественных наук преподают в Мастера. Практическая обучения, лабораторные работы, и исследование путешествия открыть для себя продукты и их регионах происхождения дополнение в своем классе уроки для того, чтобы предоставить студентам междисциплинарного подхода к мировой гастрономии. Следующие тематические области составляют основную курсовую, общие для всех потоков Мастера, за исключением последних четырех областях, которые являются специфическими для каждой из четырех отдельных потоков. Курсовая включает в себя семинары, посвященные различным конкретным вопросам, и содержание курса может меняться из года в год. Мастер также включает в себя мероприятия и презентации, связанные с Slow продовольственными программами, скоординированные в сотрудничестве с самой организацией. Сборы Плата университета для программ магистратуры в области культуры и коммуникаций еды составляет € 16,500. В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы , ознакомительная поездка , как запрограммировано, включая путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех событиях еды UNISG и медленно , как включены в магистерской программы гражданской страхование (в ходе учебной деятельности) медицинского страхования для неевропейской доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 5000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах (соответствует € 500) Примечание: Тарифы не включают стоимость (около € 180) получения итальянской "Permesso ди Soggiorno" (вид на жительство) в. Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]

мастер гастрономии: еда в мире

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Bra

Мастер Гастрономия: Питание в программе World предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. [+]

The Мастер Гастрономия: Питание в программе Всемирной предлагает курсовую работу, которая является междисциплинарной и многотематическим, с посещением ученых со всего мира преподавания в течение всего года. Многочисленные дегустации мастерские сосредоточиться на самой еде, в результате чего все чувства в процессе обучения. И три полевые учебные поездки, в Италии и за рубежом, помогают студентам синтезировать и контекстуализировать, что происходит в классе. Заключительный, четыре месяца стажировки затем позволяет студентам работать или исследовать определенную область интереса, ткачества эти нити вместе через практический опыт. Что такое гастрономии? Несмотря на свою короткую историю, гастрономия является концепцией, которая часто обсуждается, обсуждается, и пренебречь. В UNISG, гастрономия является подход к изучению пищи через разнообразие. Речь идет о понимании того, что знание существует в уме и в теле, и что наша идентичность, эмоции и чувства также инструменты для обучения о еде. Гастрономия признает, что пища одновременно символическое и физическое, политическое и поэтичной, экологические и политические. Содержание программы Результатом этой программы является то, что студенты дипломируют гастрономов-соединение лиц, принимающих в мире пищевых продуктов, которые имеют критическое понимание собственной роли. Они являются профессионалами с инструментами и перспективы формирования нового будущего пищи, что является хорошим, чистым и справедливым для всех. Программа начинается в сентябре 2016 года и завершится в сентябре 2017 года, включающий восемь месяцев на кампусе работы и трехмесячную стажировку. Предметные области Программа предоставляет сертифицированный, первый уровень, степень магистра, составляющие 90 европейских академических кредитов. Программы последние двенадцать месяцев, девять месяцев на кампусе и ознакомительных поездок, за которыми следуют три месяца стажировки или исследовательского проекта. Главная программа includse дегустации мастер-классы на до пятнадцати различных пищевых продуктов, включая вино, пиво, хлеб, консервированного мяса, сыр, чай и шоколад, среди других. Три управляемые учебные поездки происходят в течение года, в регионах в пределах Италии и за рубежом. Учебные поездки В рамках образовательного дизайна UNISG, студенты в рамках магистерской программы принимают участие в ряде учебных поездок, чтобы узнать о различных пищевых продуктов в пределах их экологических, экономических и социальных контекстах. Целью этих визитов является обеспечение 360-градусный понимание гастрономии, от вкуса, пищевой ценности и молекулярного состава, к культурному и социальному знанию, что исходит от непосредственного опыта в условиях производства. Учебные поездки проводятся как в Италии, так и за рубежом, а также предоставить студентам практический опыт в области производства и продвижения по службе. Особое внимание уделяется различиям между промышленными и традиционных реалий вдоль всей производственной цепочки, включая распределение и связи. Академический и материально-техническое планирование управляется наставниками сотрудников, которые также сопровождают студентов во время этой фазы программы. Сборы Плата за университет в мастера гастрономии составляет € 16,500. В стоимость входит: все научные мероприятия, в том числе конференций, дегустаций и семинаров учебного материала (в цифровом формате) все расходы, ознакомительная поездка, как запрограммированные, в том числе путешествия, продукты питания и участие туристов и во всех UNISG и медленных событий еды, которые включены в магистерской программы гражданского страхового покрытия (во время научная деятельность) охват здоровья для неевропейских доступа студентов Wi-Fi интернет на территории кампуса все сертификаты Registar Офис 4000 кредитов на ваш обед карт, которые будут использоваться в UNISG академических таблицах (соответствует € 400) Примечание: Тарифы не включают в себя стоимость (около € 180) получения итальянской "Permesso ди Soggiorno" (вид на жительство) в. Не входящих в ЕС граждане должны подать заявление на Permesso ди Soggiorno в почтовом отделении или на службе иностранцев Аль Елка », в течение 8 рабочих дней после прибытия в Италию. [-]

мастер в медленном искусстве итальянской кухни

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
в университете Очная форма 1 год January 2016 Италия Bra

Предназначен для людей, ищущих инновационную модель кухни, основанной на знании традиционных итальянских продуктов и философии Слоу Фуд. Мастер сочетает в себе и гуманитарные науки для развития знаний о пищевых продуктах и ​​как они производятся. К услугам гостей классы с известными итальянскими поварами и выдающихся личностей в мире гастрономии, программа объединяет лекции, учебные поездки по Италии, и интернатуре в итальянской Slow osterias и рестораны еды. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Культурология в Италии 2017. Медленное Искусство итальянской кухни В 2014 году Pollenzo кулинарная школа, разработанная в университете гастрономических наук в сотрудничестве с Slow Food, организуют две программы Master один год в медленном искусстве итальянской кухни. Структура и учебный план будет одинаковым для обоих курсов, с той лишь разницей в том, что первый будет преподаваться на итальянском языке, а вторая на английском языке: С сентября 2016 года - по-итальянски С января 2017 года - на английском языке Каждый курс будет открыт максимум 20 студентов и будет преподаваться в Corte Альбертина в Pollenzo, рядом с другими зданиями UNISG. Студенты кулинарная школа будет учиться в уникальной среде, в тесном контакте с старшекурсник, аспирант, магистр и студентов Advanced ученичества со всего мира. Они также будут иметь возможность посещать университетские мероприятия и лекции и принять участие в мероприятиях, открыт для других студентов. Курс предлагает оригинальные и инновационные модели преподавания, которая фокусируется на кухне рассматривается как страсть, совместное использование и удовольствия. Его цель состоит в том, чтобы помочь всем тех, кто стремится войти в кулинарную профессию, чтобы узнать о приготовлении пищи, как с научной и гуманистической точки зрения (все более и более необходимым в эти дни), а также узнать различные виды деятельности: ресторан из первых рук. Курс будет чередовать лекций и уроков в Pollenzo и практического опыта обучения в osterias и ресторанах. Курс будет организован следующим образом: два месяца в Pollenzo, три месяца в качестве остерия выбран из руководства Osterie d'Italia, опубликованной Slow Editore еды, два месяца в Pollenzo, три месяца в итальянском ресторане, один месяц на Pollenzo. После этой учебной программе под руководством шеф-поваров UNISG, студенты будут затем иметь возможность поделиться своим опытом, а также блюда и рецепты, извлеченные во время их пребывания в osterias и ресторанах. Продолжающееся взаимодействие традиционных лекций и практических занятий будет способствовать макет Corte Альбертина, который предлагает интегрированный кухня с прилавков и приборов, которые также разместится зона класс с партами и доской. Учебные поездки, является важным элементом всех курсов UNISG, также являются признаком Мастера в Slow искусства итальянской кухни. Курс будет сосредоточено не только на изучении о приготовлении техники во время практических занятий, но и на знании продуктов питания и как они производятся. В ходе ряда переговоров будет проведен о конкретных пищевых продуктов и практические занятия будут проводиться специалистами, в том числе приглашенных профессоров, производителей, профессиональных дегустаторов и поваров, которые уже давно сотрудничали с UNISG и Slow Food. Студенты курса также будут иметь уникальную возможность познакомиться с академической таблицы, устойчивое флягу UNISG-х годов, через питание, встречи с приглашенными поварами и краткие периоды опыта работы. Мастер в Слоу искусства итальянской кухни выдает диплом 1-го уровня магистра на сумму 60 кредитов для тех, с предыдущим дипломом выпускника, а также справку о посещении плюс приобретенные навыки сертификат другим участникам. Сборы Плата за Учителем в Slow Art итальянской кухни составляет € 12 500, который включает в себя 400 € выделено кредитов для погрузки на еду карточку студента для университета кафетерии, "Tavole Accademiche" к значению 4000 кредитов. Lavazza, который поддерживает проект кулинарная школа, направлена ​​на оказание помощи студентам, обучающихся в Мастера, переводя эту сумму (€ 400.00) к каждому из них. Таким образом, измененный плата из-за студентами для степени магистра равна 12,100 евро. Оно включает: Все уроки, лекции и практические занятия и демонстрации материалов курса (в основном в цифровом формате) Путешествия, питание и проживание во время ознакомительных поездок единообразное использование UNISG повара оборудования и набор посуды Доступ к сети WiFi участия университета во всех мероприятиях, продвигаемой университетом Гастрономические наук и Slow Food Сторонние медицинское страхование страхование ответственности покрытие для неевропейских студентов сертификатов, выданных обедов в офис Регистратора на урок дней в стоимость не входит проживание во время вашего пребывания в Pollenzo. [-]

Магистр программы в области науки и техники по сохранению культурного наследия

Sapienza University of Rome
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Рим

Программа магистра в области науки и техники по сохранению культурного наследия готовит специалистов по Archaeometry и сохранению науки. Программа предоставляет студентам навыки специалиста в многоканальном аналитической характеристике широкого спектра материалов, имеющих отношение к археологии и культурного наследия, научных методов и передовых технологий в изучении сохранения. [+]

The Магистр программы в области науки и техники по сохранению культурного наследия готовит специалистов по Archaeometry и сохранению науки. Программа предоставляет студентам навыки специалиста в многоканальном аналитической характеристике широкого спектра материалов, имеющих отношение к археологии и культурного наследия, научных методов и передовых технологий в изучении сохранения. В частности, выпускники приобретут: умение работать в области исследований с сильным междисциплинарного характера, начиная от науки до гуманитарных наук; опыт в области аналитических методов, научных методов исследования и интерпретации данных для восстановления и сохранения культурного наследия; передовые навыки в анализе взаимодействия между культурным наследием и химико-физической среды; углубленные знания в области archaeometric применения в самых разных областях. Выпускники в области науки и техники по сохранению культурного наследия осуществлять широкий спектр деятельности в различных учреждениях, участвующих в управлении и сохранении культурного наследия, в том числе государственных учреждений, музеев, архивов и международных организаций, занимающихся сохранением культурного наследия, а также также будут вовлечены компании и профессиональные организации, работающие по сохранению, восстановлению и охране культурного наследия. Карьера Выпускники в области науки и техники по сохранению культурного наследия осуществлять широкий спектр деятельности в различных учреждениях, участвующих в управлении и сохранении культурного наследия, в том числе государственных учреждений, музеев и архивов, международных организаций, посвященных сохранению культурного наследия. Компании и профессиональные организации, работающие в области сохранения, восстановления и охраны культурного наследия также будет участвовать. Студенты будут иметь возможность: Проведение диагностических исследований до, во время и после сохранения и восстановления культурного наследия и относительной среды Исследование, реализации и оценки материалов, мер, методов и технологий сохранения, а также установить стандарты и руководящие принципы для сохранения культурного наследия Разработка технологических навыков в изучении культурного наследия Содействие проведению исследований и научно-технического сотрудничества, и распространять научные результаты в области охране культурного наследия Сотрудничать с другими людьми, вовлеченными в процесс сохранения и восстановления Подготовка ученых по сохранению в конечном итоге может привести к докторской степени. Соответствие требованиям Магистерский курс в области науки и техники по сохранению культурного наследия открыт для студентов со степенью бакалавра (I цикл эквивалент-180 кредитов) в области наук. Приемлемые Кандидаты должны иметь большой опыт работы в широком диапазоне естественных наук и математики предметов. В частности, они должны достичь, по крайней мере: 84 ECTS в научных дисциплинах, в том числе по математике, физике, химии, минералогии, биологии и компьютерных наук 6 ECTS в гуманитарных и экономических дисциплин (например, музееведение, история восстановления и методов художественного производства, а также законодательства культурного наследия) требования к знанию языка Минимальный английский является уровень B2 (IELTS). Прием будет основываться на условиях приема, а затем запланированных интервью всех подходящих студентов. [-]

мастер в языках, экономики и институтов Азии и Северной Африки

Ca' Foscari University of Venice
в университете Очная форма October 2017 Италия Венеция

Эта вторая Программа цикла Степень обеспечивает превосходное мастерство в одном из азиатских или североафриканских языков, с особым акцентом на экономическом и юридическом жаргоне, а также глубокие знания экономических, правовых, исторических и политических аспектов географического область ссылки. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Культурология в Италии 2017. Уровень квалификации Во-вторых программным циклом степень (Постановление министров нет. 270/2004) Министров Степень код LM-38 (Современные Языки общения и международного сотрудничества) Где Межведомственная Школа азиатских исследований и управления бизнесом Доступ к программе Неограниченный запись (квоты для студентов не входящих в ЕС, проживающих за рубежом: 20 мест, среди которых 10 зарезервированы для китайских студентов, проживающих в Китае, в соответствии с программой Marco Polo). Требования к кандидатам Для допуска к этой студентов Во-вторых программным циклом Степень должен обладать надлежащей индивидуальной образовательной фон и минимальные учебных программ требованиям. Кроме этого, требуется сертифицированное знание английского языка на минимальном уровне B2: оценка будет проводиться при регистрации. результаты обучения Эта вторая Программа цикла Степень обеспечивает превосходное мастерство в одном из азиатских или североафриканских языков, с особым акцентом на экономическом и юридическом жаргоне, а также глубокие знания экономических, правовых, исторических и политических аспектов географического область ссылки. Студенты также приобретают глубокие знания социолингвистических и коммуникационных процессов, а также знакомство с ИТ и электронных средств связи, как в целом, так и со ссылкой на их языке специализации. Языки: Арабский, испанский, китайский / английский, китайский, японский Учебные программы, доступные Язык, политика и экономика арабских стран Язык и управление в Китай Язык, общество и институты современного Китая Язык, экономика и организация Профессиональные профили выпускники второго цикла могут быть использованы на предприятиях и финансовых учреждений, действующих в странах Азии и Северной Африки рынках, в национальных и международных общественных организаций, в рамках учреждений и учреждений, работающих в сотрудничестве и развития секторов добровольцев. Они также могут выполнять свою профессиональную деятельность в организациях и учреждениях в области экономической, социальной и культурной интеграции, в секторах специализированной прессы и научно-технической публикации, а также в специализированных консультаций в финансово-экономической сфере. [-]

Степень магистра в области современных языков международного общения и сотрудничества (преподается на итальянском языке)

University Of Bergamo
в университете Очная форма October 2017 Италия Бергамо

ЦЕЛИ: Чтобы получить глубокие знания по крайней мере, двух языков, используемых в международном сообщении; Для того, чтобы получить знания о культурных, исторических, экономических и социальных слоев стран, где говорят на выбранные языки студента; Хороший базовые знания основных социальных наук, экономических и правовых дисциплин; ... [+]

ЦЕЛИ Для того, чтобы приобрести глубокие знания по крайней мере, двух языков, используемых в международном сообщении Для того, чтобы получить знания о культурных, исторических, экономических и социальных слоев тех стран, где выбранные языки студента говорят Хороший базовые знания основных социальных наук, экономических и правовых субъектов Возможность использования средств информационных технологий. КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Позиции ответственности в итальянских компаниях, государственного управления, некоммерческих и благотворительных организаций, местных учреждений Позиции в международных организациях, на предприятиях, занимающихся сотрудничества и помощи в целях развития Эксперты занятых в государственных учреждениях, участвующих в экономической, социальной и культурной интеграции Обучение исследователей перспективных языка. Социологическое Современные Языки международного общения и сотрудничества ПРИЕМ Контингент учащихся принимаются с максимальным дебитом 40 КОЕ / ECTS кредитов. Итальянская версия сайта показывает Simulazione (шаблон) для каждого специалиста курса Степень активации. ВЪЕЗДУ ИСПЫТАНИЯ Индивидуальное собеседование. Стажировки Стажировка деятельности, связанной с исследованиями студентов и их итоговый экзамен. Они находятся в соответствии с соглашениями между университетом и принимающими организациями и внимательно следит за преподавателей и контроль обучения персонала. репетиторство Департамент предлагает услуги Репетиторство, направленную на оказание помощи вновь зачисленных студентов, помогая и советуя им, что касается их исследований и при составлении своих учебных планов. [-]

Степень магистра в европейской и Панамериканские языков и литератур (преподается на итальянском языке)

University Of Bergamo
в университете Очная форма October 2017 Италия Бергамо

ЦЕЛИ: получить глубокие знания об истории литературы и культуры европейских и американских цивилизаций с разных точек зрения; Беглость по меньшей мере, одной из основных языков в Европе и Америке; ... [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Культурология в Италии 2017. ЦЕЛИ Для того, чтобы получить глубокие знания об истории литературы и культуры европейских и американских цивилизаций с разных точек зрения Беглость по меньшей мере, одной из основных языков в Европе и Америке Экспертиза по меньшей мере, одной из важных цивилизаций Европы и Америки Возможность использовать основные инструменты в области информационных технологий. КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Планирование, координация и культурное посредничество, а также особую компетенцию (исторический и литературный опыт), относящихся к европейским и Панамериканских культур и литературы, а также хорошие теоретические знания их основных особенностей. Социологическое Образование и Методологии Литературные и культурные исследования (с предметов, преподаваемых на английском языке) ПРИЕМ Контингент учащихся принимаются с максимальным дебитом 40 КОЕ / ECTS кредитов. Итальянская версия сайта показывает Simulazione (шаблон) для каждого специалиста курса Степень активации. ВЪЕЗДУ ИСПЫТАНИЯ Индивидуальное собеседование. ПРИЗНАНИЕ СЕРТИФИКАЦИИ знание международной сертификации свидетельствуя студентов иностранных языков признаются. Стажировки Стажировка деятельности, связанной с исследованиями студентов и их итоговый экзамен. Они находятся в соответствии с соглашениями между университетом и принимающими организациями и внимательно следит за преподавателей и контроль обучения персонала. репетиторство Департамент предлагает услуги Репетиторство, направленную на оказание помощи вновь зачисленных студентов, помогая и советуя им, что касается их исследований и при составлении своих учебных планов. [-]

Степень магистра в области сравнительной современной культуры (преподается на итальянском языке)

University Of Bergamo
в университете Очная форма October 2017 Италия Бергамо

ЦЕЛИ: приобретение полного понимания истории, филологического исследования и критики западного искусства и литературы; Проведено сравнительное изучение этих традиций из сравнительной точки-обзора, обращая внимание на контакты и взаимосвязи между основными европейскими и американскими культурными традициями Запада, от классической эпохи до наших дней; ... [+]

ЦЕЛИ Приобретение полного понимания истории, филологического исследования и критики западного искусства и литературы Проведено сравнительное изучение этих традиций из сравнительной точки-обзора, обращая внимание на контакты и взаимосвязи между основными европейскими и американскими культурными традициями Запада, от классической эпохи до наших дней Синхронный и диахроническая изучение работ, которые могут быть разнесены во времени, пространстве, культуры и жанра, с использованием теории и методологии сравнительных исследований. КАРЬЕРА возможностеи Курс нацелен на создание адаптируемый профессионала, способного преподавания литературы и продолжения литературной и исторической Reserch, а также работы в квалифицированных должностях требующих тщательного сравнительного понимания наиболее важных современных культур (сообщений в области издательского дела и коммуникаций, журналистики, связи с общественностью, литературный и специалист по переводу) или те, которые требуют знания новых коммуникационных теорий и технологий (в области архивов, библиотек, управления государственными искусства, культурных центров и фондов и специалистов подразделения изучения культуры, общественных и частных, в Италии и за рубежом ). Социологическое литература Литература, изобразительное и визуальное искусство Филология, История и образование ФИЛОСОФИЯ ЗАЧИСЛЕНИЕ РЕКВИЗИТЫ Признание 140 кредитов 180, полученных во время бакалавриате степени. ПРИЕМ A Степень уровня Трехлетняя Первый или эквивалент. ВЪЕЗДУ ИСПЫТАНИЯ Индивидуальное собеседование. [-]

мастер НКУ программа в европейских литературных культур

Erasmus Mundus Master Course in European Literary Cultures
в университете Очная форма 2 года September 2017 Италия Болонья

Программа НКУ магистра учит студентов, как управлять разнообразные аспекты европейской арене, предлагая им поликультурного образования по трем основным методологическим направлениям: [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Культурология в Италии 2017. О НКУ Программа направлена ​​на обеспечение препарата высокое качество, отражающий мультикультурных аспектов Европы. НКУ магистратуры является программа, посвященная улучшению качества европейского высшего образования и укрепление межкультурного общения. Программа поощряет и поддерживает: сотрудничества, а также студентов, ученого и обмена сотрудниками между университетами; во всем мире продвижение имиджа Европейского Союза в пространстве академической передового опыта; связь между университетскими и культурных учреждений и предприятий (музеев, издательств, фонды), а также государственных и частных компаний; лучшие возможности карьерного роста для своих выпускников и доступ к международной рабочей силы. НКУ Мастер курс направлен на предоставление иностранным студентам с отличными Т-образных навыков в: по крайней мере, три европейские языки (английский - обязательные, два другие языки среди французского, итальянского и греческого); по крайней мере, три области европейской культуры и мысли (литературы, искусства, истории культуры, этики и эстетики, науки о языке). НКУ Мастер курс состоит из двух-летний академическая программа полный рабочий день. В конце двухлетнего программы, после защиты диссертации своего хозяина перед международным комитетом, ДЗ студенты получают диплом, выданный несколько университетами консорциума, где они провели, по крайней мере один семестр. Язык, на котором предлагаются курсы могут отличаться в зависимости от университета, предоставляя им. На протяжении многих лет, многие дополнительные мероприятия (семинары, конференции, семинары, языковые курсы) были возложены на highprofile ученые / лекторов. НКУ намерен сохранить и укрепить эту успешную картину сотрудничества. Участие университетов: Альма-матер Studiorum, Università ди Болонья, Италия Университет Верхнего Эльзаса-(Мюлуз), ФРАНЦИЯ Университет Страсбурга, Франция Aristoteleion Panepistimion Салоники, ELLAS Университет Шейх Анта Диоп (Дакар), Сенегал Цели Программа НКУ магистра учит студентов, как управлять разнообразные аспекты европейской арене, предлагая им поликультурного образования по трем основным методологическим направлениям: Культурное образование по крайней мере в трех областях европейской мысли, начиная от литературы до истории и языка науки. Высокого уровня образования европейских языков, дополняя в своем классе с на месте практики, по крайней мере в двух странах консорциума. Динамический образование благодаря своей программе международного обмена. Программа НКУ магистра хочет тренироваться динамические и критические экспертов в области гуманитарных наук, с хорошей осведомленности проблем в конкретных странах и способности принимать грамотные решения, опираясь на свой богатый культурный багаж. Умение на основе образования предназначен для подготовки студентов к удовлетворения потребностей рынка труда. Программа НКУ магистра предлагает несколько дополнительных мероприятий (семинары с международными ученых и специалистов), направленные на повышение квалификации в лучшем своего студента и способствовать трудоустройству. Таким образом, НКУ Мастер также включает в себя одну неделю семинар учился осуществить его студента компетенций и творчество, а также свои знания на рынке труда. Академический компетентность Студенты, получившие степень магистра в европейских литературных культур должен обладать уровень компетентности, который соответствует «второй уровень дескрипторов цикла" Проекта Тюнинг европейских исследований. Они должны быть в состоянии: интерпретировать события, события и политику ЕС в национальных, региональных и местных областей (через блоков 1 и 3 программы); использовать различные методики дисциплинарных в дополнительном пути (через узлы 1, 2 и 3); развивать туристическую исследовательский проект (через 1 и 2 блоков) и самостоятельно работать (с 4 блока), чтобы понять и интерпретировать политику ЕС (через блок 3) чтобы понять и интерпретировать идеи и концепции из Европы и европейской интеграции (через блоков 1 и 3) общаться в нескольких международных языках, используя соответствующей терминологией (через 2 группы и мобильности требуется) двигаться в разных странах и обладают хорошими отношения культурного понимания (благодаря требованию мобильности). Насколько образовательные цели обеспокоены, а мастера окончить этой программы необходимо: знаю, по крайней мере, три eurorean языки (английский, французский и итальянский, и / или греческого, в зависимости от подвижности выбранные); знать различные методологии литературоведения (национальных литератур, сравнительного литературоведения, литература и информатика и т.д.); быть в состоянии разработать всеобъемлющую библиографию, исследовательский отчет и научно-исследовательскую работу на тему о европейской литературы; знаю, по крайней мере, три области методологий (например, история литературы, анализа текста, истории, истории искусств, истории идей и т.д ..), чтобы проанализировать производство европейской культуры в глубину; знать историю и культуру Европы для того, чтобы контекст литературного производства в широком контексте европейской истории культуры. Карьера Основные перспективы карьерного роста для выпускников НКУ: докторские исследования сосредоточены на европейской литературы и культуры. Европейский доктора в области высшего образования (DESE), «Лес Littératures де l'Europe Unie» построена так, чтобы развивать цели Мастер Эразмус Мундус ДЗ. Карьера в Европейский культурные учреждения или местные органы власти с участием культурную программу (развития и международных выставок, развитие и управление программами культурного обмена, развитие культурного содержания в различных видах объединений). Поэтому программа НКУ магистра поощряет студентов контактов и сотрудничества с рядом учреждений, таких как языковые и культурные центры, фонды, музеи и издателей. Карьера в частном секторе, требуя книги, связанные с навыками (переводы, филологические изданий) или мультикультурных навыков (культурно посреднические, повестка дня социальная ответственность), журналистики, литературная критика, радио и телевещание, техническое редактирование, связей с общественностью. По этой причине, Программа НКУ магистра включает в себя несколько поводов для его студентов, чтобы встретиться, обсудить и сотрудничать с профессионалами различными секторами. Существует очень хороший трудоустройства НКУ окончил студентов в кандидатских и культурных учреждений или предприятий. Вот результаты опроса НКУ об их положении после окончания на рынке труда с 2010 до 2014 года. Это показывает, что 35% осуществляется на их деятельности в PhD и 65% нашел место в: учения, управления, перевода, межкультурных отношений, средств массовой информации и коммуникации, фриланс, искусства. [-]