Магистратура по направлению Биотехнологии в Португалии

Смотреть все магистратуры по направлению Биотехнологии в Португалии 2017

Биотехнологии

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Биотехнология объединяет продукты и технологии, которые основаны на биомолекулярных и клеточных процессах. Студенты, обучающиеся в этой области, могут изучать молекулярную и клеточную биологию, генетику, иммунологию, анатомию и физиологию, физику, химию и микробиологию.

Португалия является одной из самых теплых европейских странах. Университетские программы являются очень доступными. На самом деле Португалия имеет один из самых низких стоимость жизни для студентов. Наслаждайтесь большим пляжей в Алгарве или старые крылья истории в столице Лиссабоне.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные программы магистратуры по специальности Биотехнологии в Португалии 2017

Подробнее

интегрированный магистра в биологической инженерии

University of Minho - School of Engineering
в университете Очная форма 5 года September 2017 Португалия Брага

Курс имеет сильный компонент химического машиностроения, направленный на обучение инженеров-технологов для отраслей, где биологические, химические или физико-химические процессы, которые преобладают. Их конкретные области вмешательства, связанные с междисциплинарных областях биологической и химической науке и технике, брожение и фармацевтической промышленности, агропромышленного и пищевой промышленности, химической промышленности и биомедицины и экологии районах. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Биотехнологии в Португалии 2017. Ученая степень: Бакалавр (Болонья степень 1-й цикл), степень магистра ECTS: 300 Продолжительность: 5 лет учебные Режим: Нормальный Место: Gualtar Кампус, Брага Главный научный площадь: Химическая и биологическая инженерия КОМПЛЕКСНОЕ магистра | 5 ЛЕТ С сильным компонентом химического машиностроения, она направлена ​​на обучение инженеров-технологов для отраслей, где биологические и / или физические и химические процессы, преобладают. Конкретные участки расположены в междисциплинарных областях, таких как химико-технологический и продовольствия и окружающей среды технологии бродильных производств - агропромышленного, питания, фармацевтической и химической промышленности; загрязнения и энергетики; экология, биомедицинских и контроль качества и исследования. С биологической инженера, как ожидается, творчество активную позицию, технические навыки коммуникации, лидерство, предпринимательство, работа в команде, гражданства и эко-устойчивого поведения. Карьера Инженеры Биологические способны продемонстрировать творческие способности, активная жизненная позиция, когда сталкиваются с изменением, коммуникационного потенциала, обращаясь к технической или общей проверок, лидерства и предпринимательства; они имеют возможность работать в команде и в крупной сети и знают гражданства и эко-устойчивого производительности. [-]

мастер в технике биотехнологического

Polytechnic Institute Of Bragança
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Bragança

Эта программа позволит вмешательство в областях, которые связывают первичные и вторичные секторы, обеспечивая новые достижения, а именно в области микробной технологии и биотехнологии растений. [+]

мастер в биотехнологической инженерии Этот мастер программа главная цель заключается в обеспечении технологической подготовки с довольно сильным профессиональным подходом. Это позволит вмешательство в областях, которые связывают первичные и вторичные секторы, обеспечивая новые достижения, а именно в области микробной технологии и биотехнологии растений. Этот цикл исследования лекции в сотрудничестве с КПМН (Mountain Research Centre), в научно-исследовательский и развития подразделения португальской науки и техники фонда (КГФ). Профиль программы Профиль программы состоит из двух основных областей специализации, микробная биотехнология (Микробная физиологии и генетики; микробных ассоциаций и биоудобрений, биомасса и биоэнергетики; промышленной микробиологии) и сельскохозяйственные биотехнологии (микробных ассоциаций и биоудобрений, генетически модифицированных организмов; Биомасса и биоэнергия Производство; Молекулярные методы диагностики; Биопестициды и Биоконтроль; биофабрик, биопродуктов и инновации). Набор для гольфа является интерфейсом между этими двумя областями (биомасса и биоэнергетики; Биокатализаторы технологии, инженерия биотехнологических процессов), дающих необходимую инженерную составляющую в этой учебной программы. Наконец, дисциплины, которые обеспечивают основы статистики и экспериментального проектирования (многомерный анализ и опытно-конструкторские), и безопасности и регулирования в отрасли биотехнологии (безопасности и регулирования в области биотехнологии) завершить план исследований. Биология и биохимия Основные результаты обучения Степень "Местре" (мастер) в биотехнологической инженерии, присуждается тем студентам, которые демонстрируют, в этой области, способность: развивать и совершенствовать полученный в первом цикле знаний, с тем чтобы разработать и применять эти знания на оригинальных ситуациях часто в контексте научных исследований; применить свои знания и понимание и решение проблем мощностей на новых и незнакомых ситуациях в широких междисциплинарных ситуациях, хотя отношение к сфере их исследований; интегрировать знания, решать сложные дела, разработки решений или выдвинуть мнения о ситуациях ограниченной или неполной информации, в том числе размышляя о последствиях и этических и социальных обязанностей, в результате которых с обеих этих решений и мнений или действительно этого состояния их; сообщить свои выводы и знания и рассуждения, что лежала в основе их, как специалистов и неспециалистов, ясно и однозначно; развивать компетенции, которые позволят им извлечь выгоду из самостоятельного ориентированной или автономного непрерывного обучения. Для завершения квалификации, студент обязан пройти все обязательные учебные единицы учебным планом. Профессиональные профили выпускников Степень "Местре" (мастер) в биотехнологической инженерии относится к области образования и профессиональной подготовки Технологий. Выпускники специализируемся на разработке профессиональной деятельности в рамках аграрного и промышленного секторов производства, связанного с биотехнологии; акт на уровне новых растений / технологий животноводства и скрининга и диагностики здоровья растений / животных; вмешиваться в областях связи между первичным и вторичным секторами, в результате чего новые навыки в двух производственных секторов; провести деловые мероприятия, чтобы принести дополнительную ценность получаемых продуктов. [-]

мастер в области пищевых технологий

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Цель программы MSc в пищевых технологий является создание общего понимания свойств пищевых и производства, и знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получатель не только для анализа и управления, но и для разработки, инновации и развитие систем производства продовольствия и продовольственной продукции. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Биотехнологии в Португалии 2017. Цель Программа магистра в области пищевых технологий чтобы дать общее представление о свойствах пищевых продуктов и производства, а также знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получателя не только для анализа и контроля, но и для разработки, внедрения инноваций и разработки систем производства продуктов питания и пищевых продуктов , Те завершения магистра в области пищевых технологий могут интегрировать научные исследования и разработки (R & D) учреждений / департаментов, технический персонал пищевой компании или работу на промежуточном / уровне высшего руководства в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им осуществлять деятельность, связанную, например, с обработки и анализа продуктов питания и (алкогольные) напитки, исследования и разработки новых пищевых продуктов и процессов, безопасности и качества пищевых, оценки и смягчения воздействия на окружающую среду в пищевой промышленности , прослеживаемость и подлинность продуктов питания. Цели Студенты приобретают навыки, необходимые для работы в области разработки, внедрения и инноваций процессов и продуктов в области науки и техники пищевой; Студенты получат фундаментальные знания, чтобы понять физические, химические и биологические свойства пищевых продуктов и напитков, а также изменения в результате технологических процессов и методов контроля качества пищевых продуктов на различных этапах производства, с тем чтобы получить безопасные конечные продукты ; Студенты будут иметь возможность создавать оригинальные приложения, решать проблемы и производить этические, социальные и экологически ответственных решений, в новых ситуациях. Карьерные возможности: Развитие профессиональной деятельности в промышленности, государственного управления, образования / обучения, консультационные услуги, аудит, регулирование, в области пищевых технологий: новаторство и развитие производства, сохранения и упаковки пищевых продуктов процессов; Контроль и управление химические, микробиологические, питательная, чувственное и подлинность качества пищевых продуктов, в целях обеспечения безопасности пищевых продуктов; Смягчение воздействия на окружающую среду пищевой промышленности. [-]

мастер в области аквакультуры и рыболовства

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Мастера в аквакультуре и рыболовству, как главная цель, чтобы обеспечить адекватные знания для анализа и понимания оценки риска, управления, устойчивого использования и сохранения живых ресурсов, обеспечивая: знания для производства нескольких видов в различных системах аквакультуры; навыки в области аквакультуры и рыбного хозяйства; компетенций, которые позволяют развиваться в специализации в рамках исследований в 3rd- цикла; подготовка специалистов, способных общаться с экспертами и неспециалистами. [+]

The мастера в области аквакультуры и рыболовства имеет в качестве главная цель, чтобы обеспечить адекватные знания для анализа и понимания оценки риска, управления, устойчивого использования и сохранения живых ресурсов, обеспечивая: знания для производства нескольких видов в различных системах аквакультуры; навыки в области аквакультуры и рыбного хозяйства; компетенций, которые позволяют развиваться в специализации в рамках исследований в 3rd- цикла; подготовка специалистов, способных общаться с экспертами и неспециалистами. Карьерные возможности: Мастера в области аквакультуры и рыболовства создает профессионалов в области аквакультуры и рыбного хозяйства с трудоустройства в государственных или частных учреждений, компаний в областях биотехнологии инноваций, аквакультуры и трансформации водных продуктов. Профессионалы копиры разрабатывать специализированные консультации на техническом и научном уровне, содействие развитию предпринимательства в секторе. [-]