Магистратура по специальности Биотехнологии в Бейруте в Ливане

Смотреть все программы магистратуры по направлению Биотехнологии 2017 в Бейруте в Ливане

Биотехнологии

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Биотехнология объединяет продукты и технологии, которые основаны на биомолекулярных и клеточных процессах. Студенты, обучающиеся в этой области, могут изучать молекулярную и клеточную биологию, генетику, иммунологию, анатомию и физиологию, физику, химию и микробиологию.

Ливан официально называется-Ливанской Республики. Он находится в Восточном Средиземноморье. Многие люди в стране имеют доступ к образованию, которая в основном структурированы на базовые, первичные и вторичные, а также высшего образования.

Включение многих учебных заведениях изображает, что Бейрут является центром образования и обучения по всему Ливану. Стоит посмотреть архитектурные объекты и наличие различных учебных заведениях свидетельствует Бейруте 'ы образовательных успехов в Ливане.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Биотехнологии в Бейруте в Ливане 2017

Подробнее

Мастер в продовольственной науке и технике

Lebanese International University
в университете Очная форма 1 - 2 года October 2017 Ливан Бейрут

Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. [+]

Магистратуры по специальности Биотехнологии в Бейруте в Ливане. Мастер в продовольственной науке и технике Программа включает в себя следующие курсы: Физико-химические аспект продуктов Объяснение физических и химических взаимодействий между различными составляющими в результате операций переработки часто приводят к физическим сенсорных и питательных изменения в пищевых продуктах. Сочетание важной информации о перерабатывающей и пищевой качества. Этот курс описывает эффекты различных технологий обработки на качество изменений различных крупных продуктов в интегративной форме Расширенный Пищевая инженерия Обсудите моделирования, проектирования и моделирования наиболее важных процессов пищевых основном тепломассоперенос процессов. Это делается путем выяснения принципиальных инженерно-экономический отношений и литературных данных физических и транспортных свойств пищи. Тезис Углубленных исследований провели проводится под наблюдением консультанта студента. Она включает в себя подготовку и практиковать экспериментальные методы, экспериментальные разработки, проведения экспериментов, сбора и анализа данных, и подготовка, письменной форме и представления тезис. [-]