Магистратура по специальности Биотехнологии в Граце в Австрии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Биотехнологии 2017 в Граце в Австрии

Биотехнологии

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью повышения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Биотехнология объединяет продукты и технологии, которые основаны на биомолекулярных и клеточных процессах. Студенты, обучающиеся в этой области, могут изучать молекулярную и клеточную биологию, генетику, иммунологию, анатомию и физиологию, физику, химию и микробиологию.

Основная характеристика австрийской системы высшего образования является четырехлетним курсом. После завершения степень бакалавра, в университете часто имеют стипендии для тех студентов, которые, возможно, захотите дальнейшие исследования в магистратуру и даже в докторантуру уровнях.

Грац является вторым по величине городом в Австрии и часто называют студенческим городом из-за его многие центры образования. Университет Граца является самым популярным, хотя существуют и другие колледжи и университеты в этой области.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Биотехнологии в Граце в Австрии 2017

Подробнее

мастер в области биотехнологий

Graz University of Technology (TU Graz)
в университете Очная форма 4 семестра October 2017 Австрия Грац

Благодаря программе междисциплинарной магистерской NAWI Грац биотехнологии, международно признанные инструкторы предоставить вам знания о технологических процессах, происходящих в биосистем, а также о разработке и использовании биотехнологических приложений и методов. [+]

Магистратуры по направлению Биотехнологии в Граце в Австрии. Через Программа биотехнологии междисциплинарной магистерской NAWI Грац, Международно признанные инструкторы предоставить вам знания о технологических процессах, происходящих в биосистем, а также о разработке и использовании биотехнологических приложений и методов. Основные районы молекулярной биотехнологии, Биокатализ и окружающей среды, продуктов питания, ферментов и технологии Биопроцесс. Студенты получат доступ к превосходно оборудованных лабораторий и современной инфраструктурой. Содержание Вы узнаете, рабочие и аналитические методы, используемые в области микробиологии, молекулярной биологии, биохимии и гена, фермент и технологии ферментации. Вы самостоятельно выполнять передовые научные и технологические эксперименты. Вы оцениваете результаты экспериментов, выявить проблемы и предложить решения. Вы научитесь разрабатывать новые стратегии путем рассмотрения и оценки текущих результатов исследований. Вы можете использовать современные информационные технологии в биоинформатике. Вы работаете в команде и представить результаты. Основные области Молекулярная биотехнология и биоинформатика Биопроцесс технологии Окружающей среды и биотехнологии пищевых продуктов предметы специализации Вы можете выбрать 2 из следующих областей специализации: Белков и ферментов технологии Системы и синтетические биотехнологии Биопроцессов Окружающей среды и биотехнологии пищевых продуктов Обзор карьеры Выпускники работают на руководящих должностях как в фундаментальных и прикладных наук в науке и промышленности. Биотехнологи планировать эксперименты и анализы, реализующие эти и изучения существующих решений. Их навыки решения проблем необходимы для исследований и технологических разработок. Выпускники работают в следующих областях: промышленной биотехнологии, химическое производство с использованием процессов биокаталитическая, фармацевтические исследования, Технологии производства продуктов питания, экологической биотехнологии, сельскохозяйственные исследования, в соответствующих высших учебных заведений и неуниверситетскими научно-исследовательских институтов и с органами государственной власти или в государственных учреждениях. Крайние сроки регистрации Летний семестр 2016: 7 января по 30 апреля 2016 Зимний семестр 2016/17: 11 июля по 30 ноября 2016 [-]