Магистратура по направлению Биология и науки о жизни в Португалии

Смотреть все магистратуры по направлению Биология и науки о жизни в Португалии 2017

Биология и науки о жизни

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Биология и науки о живой природе — это дисциплина, сконцентрированная на изучении строения и функций человеческого тела. Студенты могу выбрать изучение таких дисциплин, как анатомия, физиология, генетика, иммунология и токсикология.

Португалия является одной из самых теплых европейских странах. Университетские программы являются очень доступными. На самом деле Португалия имеет один из самых низких стоимость жизни для студентов. Наслаждайтесь большим пляжей в Алгарве или старые крылья истории в столице Лиссабоне.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные программы магистратуры по направлению Биология и науки о жизни в Португалии 2017

Подробнее

интегрированный магистра в биологической инженерии

University of Minho - School of Engineering
в университете Очная форма 5 года September 2017 Португалия Брага

Курс имеет сильный компонент химического машиностроения, направленный на обучение инженеров-технологов для отраслей, где биологические, химические или физико-химические процессы, которые преобладают. Их конкретные области вмешательства, связанные с междисциплинарных областях биологической и химической науке и технике, брожение и фармацевтической промышленности, агропромышленного и пищевой промышленности, химической промышленности и биомедицины и экологии районах. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Португалии 2017. Ученая степень: Бакалавр (Болонья степень 1-й цикл), степень магистра ECTS: 300 Продолжительность: 5 лет учебные Режим: Нормальный Место: Gualtar Кампус, Брага Главный научный площадь: Химическая и биологическая инженерия КОМПЛЕКСНОЕ магистра | 5 ЛЕТ С сильным компонентом химического машиностроения, она направлена ​​на обучение инженеров-технологов для отраслей, где биологические и / или физические и химические процессы, преобладают. Конкретные участки расположены в междисциплинарных областях, таких как химико-технологический и продовольствия и окружающей среды технологии бродильных производств - агропромышленного, питания, фармацевтической и химической промышленности; загрязнения и энергетики; экология, биомедицинских и контроль качества и исследования. С биологической инженера, как ожидается, творчество активную позицию, технические навыки коммуникации, лидерство, предпринимательство, работа в команде, гражданства и эко-устойчивого поведения. Карьера Инженеры Биологические способны продемонстрировать творческие способности, активная жизненная позиция, когда сталкиваются с изменением, коммуникационного потенциала, обращаясь к технической или общей проверок, лидерства и предпринимательства; они имеют возможность работать в команде и в крупной сети и знают гражданства и эко-устойчивого производительности. [-]

Магистр управления лесными ресурсами

Polytechnic Institute Of Bragança
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Bragança

Этот мастер программа полностью лекции на английском языке и ее главная цель заключается в предоставлении технологической подготовки с довольно сильным профессиональным подходом. [+]

Описание программы Этот мастер программа полностью лекции на английском языке и ее главная цель заключается в предоставлении технологической подготовки с довольно сильным профессиональным подходом. Это магистерская программа предоставляет полномочия в специализированных областях лесного сектора: разведение, охота, рыболовство, лесное хозяйство, лесная выпаса, лесозащитных, облесения в городских районах, лесной сертификации, биомассы и поглощения углерода, туризма и отдыха природы, мелиоративных и картографического моделирования. Он ориентирован на управление пространств с лесной призванию и реабилитации устойчивого использования лесных земель. Этот цикл исследования лекции в сотрудничестве с КПМН (The Mountain исследовательского центра, www.cimo.esa.ipb.pt), исследовательского и развития подразделения португальской науки и техники Foundation (FCT). Профиль программы Профиль программы включает разработку технико-научных знаний и профессиональных специализированных навыков в изучении областей управления лесными ресурсами: лесоводства и живой природы управления, наук об окружающей среде. Управление лесными ресурсами: Лесоведение и лесоводство и дикой природы управления, наук об окружающей среде. Основные результаты обучения Степень "Местре" (мастер) в управление лесными ресурсами, присуждается тем студентам, которые демонстрируют, в этой области, способность: развивать и совершенствовать полученный в первом цикле знаний, с тем чтобы разработать и применять эти знания на оригинальных ситуациях часто в контексте научных исследований; применить свои знания и понимание и решение проблем мощностей на новых и незнакомых ситуациях в широких междисциплинарных ситуациях, хотя отношение к сфере их исследований; интегрировать знания, решать сложные дела, разработки решений или выдвинуть мнения о ситуациях ограниченной или неполной информации, в том числе размышляя о последствиях и этических и социальных обязанностей, в результате которых с обеих этих решений и мнений или действительно этого состояния их; сообщить свои выводы и знания и рассуждения, что underly их, как специалистов и неспециалистов, ясно и однозначно; развивать компетенции, которые позволят им извлечь выгоду из самостоятельного ориентированной или автономного непрерывного обучения. Для завершения квалификации, студент обязан пройти все обязательные учебные единицы учебным планом. Профессиональные профили выпускников Степень "Местре" (мастер) в управление лесными ресурсами относится к области образования и подготовки сельскохозяйственных наук и природных ресурсов. Выпускники специализируемся на разработке профессиональной деятельности по профилю программы. Доступ к дальнейших исследований Степень "Местре" позволяет перейти к 3-й цикл исследований (PhD), в соответствии с португальской системе высшего образования. Правила экзаменов, оценки и классификации Экспертиза и оценка регулируются правилами IPB. Квалификация награждены (на языке оригинала) "Mestrado EM Gestão дос Ресурсы Florestais". Название "Местре". Уровень квалификации 2-й цикл исследований. Уровень ЕСК 7. Уровень МСКО 5. Признание предшествующего обучения После реализации Болонского процесса и, как следствие законодательством в отношении мобильности студентов среди степеней и высших учебных заведений, до обучения должны быть признаны и кредитуется. Концепция обучения до включает в себя все предыдущие обучения / подготовки, проведенную в других циклов выше исследования образования в национальных или международных учреждений (кредитование сертифицированного обучения), а также предыдущий опыт работы и любой пост-среднее обучение в школе или образования. Таким образом, IPB способствует кредитование предварительного обучения студента при прибытии в учреждение. В целях быстрого и полного интеграции студента в его / ее новой образовательной программы, процедуры признания должны быть представлены при зачислении в IPB. Квалификационные требования и правила 4 семестры (2 года). 20 недель исследования, за семестр, полный рабочий день (40 в год). 40 Общее количество часов в неделю. 810 Всего часов в семестр (1620 год). 120 ECTS Кредиты (30 за семестр); 1 кредит соответствует 27 часов. Она включает в себя научную диссертацию, работу проекта или профессиональной стажировки, который будет заключен окончательный доклад, включающий 42 кредитов. Держатели данной квалификации может применяться к порядку инженеров. Профессиональный название инженера награжден этого учреждения, в соответствии с его внутренними правилами. Требование Держатели в "Licenciado" степени или юридического эквивалента, обладатели иностранного бакалавра ученой степени, и владельцы соответствующего учебного, научного или профессионального биографии, может обратиться в 2 цикла исследований, как указано в описании Португальский Система высшего образования. Опыт работы Нет опыта работы не требуется. Директор Программы Мария Алиса Сильва Пинто (apinto@ipb.pt). [-]

мастер в технике биотехнологического

Polytechnic Institute Of Bragança
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Bragança

Эта программа позволит вмешательство в областях, которые связывают первичные и вторичные секторы, обеспечивая новые достижения, а именно в области микробной технологии и биотехнологии растений. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Португалии 2017. мастер в биотехнологической инженерии Этот мастер программа главная цель заключается в обеспечении технологической подготовки с довольно сильным профессиональным подходом. Это позволит вмешательство в областях, которые связывают первичные и вторичные секторы, обеспечивая новые достижения, а именно в области микробной технологии и биотехнологии растений. Этот цикл исследования лекции в сотрудничестве с КПМН (Mountain Research Centre), в научно-исследовательский и развития подразделения португальской науки и техники фонда (КГФ). Профиль программы Профиль программы состоит из двух основных областей специализации, микробная биотехнология (Микробная физиологии и генетики; микробных ассоциаций и биоудобрений, биомасса и биоэнергетики; промышленной микробиологии) и сельскохозяйственные биотехнологии (микробных ассоциаций и биоудобрений, генетически модифицированных организмов; Биомасса и биоэнергия Производство; Молекулярные методы диагностики; Биопестициды и Биоконтроль; биофабрик, биопродуктов и инновации). Набор для гольфа является интерфейсом между этими двумя областями (биомасса и биоэнергетики; Биокатализаторы технологии, инженерия биотехнологических процессов), дающих необходимую инженерную составляющую в этой учебной программы. Наконец, дисциплины, которые обеспечивают основы статистики и экспериментального проектирования (многомерный анализ и опытно-конструкторские), и безопасности и регулирования в отрасли биотехнологии (безопасности и регулирования в области биотехнологии) завершить план исследований. Биология и биохимия Основные результаты обучения Степень "Местре" (мастер) в биотехнологической инженерии, присуждается тем студентам, которые демонстрируют, в этой области, способность: развивать и совершенствовать полученный в первом цикле знаний, с тем чтобы разработать и применять эти знания на оригинальных ситуациях часто в контексте научных исследований; применить свои знания и понимание и решение проблем мощностей на новых и незнакомых ситуациях в широких междисциплинарных ситуациях, хотя отношение к сфере их исследований; интегрировать знания, решать сложные дела, разработки решений или выдвинуть мнения о ситуациях ограниченной или неполной информации, в том числе размышляя о последствиях и этических и социальных обязанностей, в результате которых с обеих этих решений и мнений или действительно этого состояния их; сообщить свои выводы и знания и рассуждения, что лежала в основе их, как специалистов и неспециалистов, ясно и однозначно; развивать компетенции, которые позволят им извлечь выгоду из самостоятельного ориентированной или автономного непрерывного обучения. Для завершения квалификации, студент обязан пройти все обязательные учебные единицы учебным планом. Профессиональные профили выпускников Степень "Местре" (мастер) в биотехнологической инженерии относится к области образования и профессиональной подготовки Технологий. Выпускники специализируемся на разработке профессиональной деятельности в рамках аграрного и промышленного секторов производства, связанного с биотехнологии; акт на уровне новых растений / технологий животноводства и скрининга и диагностики здоровья растений / животных; вмешиваться в областях связи между первичным и вторичным секторами, в результате чего новые навыки в двух производственных секторов; провести деловые мероприятия, чтобы принести дополнительную ценность получаемых продуктов. [-]

Мастер в области молекулярной биологии и микробного

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Эта программа MSc стремится дополнить фундаментальное образование в науках о жизни, наук об окружающей среде и технологий или медицинских наук и технологий, с использованием новейших и специального образования в области молекулярной и микробной биологии, и таким образом сформировать компетентных исследователей и технических специалистов, которые доминируют концепции и методы в области микробиологии и молекулярной биологии , в перспективе фундаментальных и прикладных исследований, а также технологического развития молекулярной диагностики инструментов. [+]

Если вы ищете для глубокого понимания микробиологических и других биологических систем, вождение от молекулярной и клеточной организации индивидуальной или сообщества для применения в различных областях (по экологическому, технологическому и биомедицинской), а затем приходят и ищут свои инструменты в Микробные и молекулярная биология (ММБ) магистерской программы. Этот мастер был аккредитован Комиссией A3ES. Эта программа MSc стремится дополнить фундаментальное образование в науках о жизни, наук об окружающей среде и технологий или медицинских наук и технологий, с использованием новейших и специального образования в области молекулярной и микробной биологии, и таким образом сформировать компетентных исследователей и технических специалистов, которые доминируют концепции и методы в области микробиологии и молекулярной биологии , в перспективе фундаментальных и прикладных исследований, а также технологического развития молекулярной диагностики инструментов. Карьерные возможности: Вы обретете твердое знание биологических процессов от молекулярных, клеточных и экологических аспектов и II) приобретают прочные знания о живых организмах окружающей среды, промышленной и клиническое значение. С MMB MSc вы можете стать: Технический директор / Специализированный техник в государственных или частных лабораторий, проведения и разработки анализа и диагностики в экологической, клинической или промышленном контексте; доктора философии студент способен работать независимо друг от друга в поле / лаборатории; научный сотрудник в состоянии планировать, выполнять и сообщать конкретный научный проект, и иметь возможность общаться на научную работу. Для получения подробной информации свяжитесь с другими ffonseca@ualg.pt~~dobj (MSc. директор) [-]

мастер в области пищевых технологий

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Цель программы MSc в пищевых технологий является создание общего понимания свойств пищевых и производства, и знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получатель не только для анализа и управления, но и для разработки, инновации и развитие систем производства продовольствия и продовольственной продукции. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Португалии 2017. Цель Программа магистра в области пищевых технологий чтобы дать общее представление о свойствах пищевых продуктов и производства, а также знания в области технологий, участвующих в производстве безопасной и здоровой пищи, которая была квалифицирована получателя не только для анализа и контроля, но и для разработки, внедрения инноваций и разработки систем производства продуктов питания и пищевых продуктов , Те завершения магистра в области пищевых технологий могут интегрировать научные исследования и разработки (R & D) учреждений / департаментов, технический персонал пищевой компании или работу на промежуточном / уровне высшего руководства в пищевой промышленности. Приобретенные навыки позволят им осуществлять деятельность, связанную, например, с обработки и анализа продуктов питания и (алкогольные) напитки, исследования и разработки новых пищевых продуктов и процессов, безопасности и качества пищевых, оценки и смягчения воздействия на окружающую среду в пищевой промышленности , прослеживаемость и подлинность продуктов питания. Цели Студенты приобретают навыки, необходимые для работы в области разработки, внедрения и инноваций процессов и продуктов в области науки и техники пищевой; Студенты получат фундаментальные знания, чтобы понять физические, химические и биологические свойства пищевых продуктов и напитков, а также изменения в результате технологических процессов и методов контроля качества пищевых продуктов на различных этапах производства, с тем чтобы получить безопасные конечные продукты ; Студенты будут иметь возможность создавать оригинальные приложения, решать проблемы и производить этические, социальные и экологически ответственных решений, в новых ситуациях. Карьерные возможности: Развитие профессиональной деятельности в промышленности, государственного управления, образования / обучения, консультационные услуги, аудит, регулирование, в области пищевых технологий: новаторство и развитие производства, сохранения и упаковки пищевых продуктов процессов; Контроль и управление химические, микробиологические, питательная, чувственное и подлинность качества пищевых продуктов, в целях обеспечения безопасности пищевых продуктов; Смягчение воздействия на окружающую среду пищевой промышленности. [-]

мастер в области аквакультуры и рыболовства

University of Algarve
в университете Очная форма 2 года September 2017 Португалия Faro

Мастера в аквакультуре и рыболовству, как главная цель, чтобы обеспечить адекватные знания для анализа и понимания оценки риска, управления, устойчивого использования и сохранения живых ресурсов, обеспечивая: знания для производства нескольких видов в различных системах аквакультуры; навыки в области аквакультуры и рыбного хозяйства; компетенций, которые позволяют развиваться в специализации в рамках исследований в 3rd- цикла; подготовка специалистов, способных общаться с экспертами и неспециалистами. [+]

The мастера в области аквакультуры и рыболовства имеет в качестве главная цель, чтобы обеспечить адекватные знания для анализа и понимания оценки риска, управления, устойчивого использования и сохранения живых ресурсов, обеспечивая: знания для производства нескольких видов в различных системах аквакультуры; навыки в области аквакультуры и рыбного хозяйства; компетенций, которые позволяют развиваться в специализации в рамках исследований в 3rd- цикла; подготовка специалистов, способных общаться с экспертами и неспециалистами. Карьерные возможности: Мастера в области аквакультуры и рыболовства создает профессионалов в области аквакультуры и рыбного хозяйства с трудоустройства в государственных или частных учреждений, компаний в областях биотехнологии инноваций, аквакультуры и трансформации водных продуктов. Профессионалы копиры разрабатывать специализированные консультации на техническом и научном уровне, содействие развитию предпринимательства в секторе. [-]

Степень магистра в области качества и пищевой технологии

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Общие цели этого курса магистра в пищевой технологии и качества, приобретения и дальнейшего развития научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Португалии 2017. Цели и компетенции Общие цели этого курса Мастер в качества пищевых продуктов и технологийПриобретение и углубление научно-технических знаний в качества пищевых продуктов и технологий. Конкретные цели курса обучения, ведущего к степени магистра в пищевой технологии качества и: Повышение знаний операций и процессов в пищевой промышленности, для того, чтобы контролировать реакции в пищу во время обработки и хранения их; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных аналитических методов, связанных с пищей, а также демонстрируя знания в области применения современных лабораторных методов анализа; Возможность выбрать подходящий метод аналитического конкретной проблемы, связанной с области инжиниринга и качества пищевых продуктов и создания новых продуктов и процессов; Опишите физические свойства пищи и экспериментально определить их значения, используя различные инструментальных методов, а также с помощью сенсорного анализа с целью оптимизации и формулировании пищевых продуктов; Понимание роли микроорганизмов и ферментов в развитии, утилизации и переработки пищевых продуктов в инновационной концепции; Понять принципы, участвующих в проектировании, планировании и управлении пищевых процессов с использованием новых решений; Опишите химические факторы, биохимические, физические и ферментативные, лежащие в основе синтеза и метаболизма пищевых материалов; Понять источник и изменчивость сырья, а также новые способы получения такой же, с точки зрения их использования в подготовке продуктов и до сих пор понять его влияние на обработке / дизайн продуктов операций; Разработка способность установить и понять процессы переноса и блок операций в пищевой промышленности ли концептуально или экспериментально; Понимание принципов и практики современных методов обработки и эффекты параметров обработки на качество продуктов питания, а также связать их с развитием и инновационной деятельности в пищевой промышленности; Дизайн, применять и толковать статистически, сенсорные методы оценки, чтобы оценить качество или выбор блюд для удовлетворения потребителей, а также создания новых пищевых продуктов; Понять этические вопросы, связанные с использованием новых сырьевых материалов и новых процессов, участвующих в производстве и маркетинге новых продуктов; Содействие программ обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. [-]

Степень магистра в области технологий производства животных

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Есть общие навыки в этом курсе MSc приобретение и дальнейшее развитие научно-технических знаний в различных областях производства животного. [+]

Цели и компетенции Есть общие навыки в этом курсе MSc приобретение и дальнейшее развитие научно-технических знаний в различных областях производства животного. Они специфические навыки цикл исследований, ведущих к степени Мастер животных технологий производства: Приобретать экспериментальные привычки процедуры с применимости в производственном секторе; Разработка научно-исследовательского потенциала в области производства продукции животноводства; Разработка критическое отношение к току производственных проблем животных; Определить пути, которые ведут к лучшие решения в конкретных областях животноводства, направляя свои проблемы, чтобы некоторые из текущих проблем, что сектор сталкивается, например, epidemiosurveillance в животноводстве и прослеживаемости продуктов животного происхождения; Понимая важность устойчивости производства животных и уважения к окружающей среде, связывая надлежащее лечение стоков качества окружающей среды; Углубления практического решения проблем потенциала в области продукции животноводства, рационализации факторов производства на устойчивой основе; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных технологий, связанных с производством животных; Понять принципы, участвующих в разработке, планировании и управлении различной продукции животноводства с использованием новых решений и технологий; Содействие программ обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. [-]