Магистратура по специальности Биология и науки о жизни в Латвии

Смотреть все магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Латвии 2017

Биология и науки о жизни

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Биология и науки о живой природе — это дисциплина, сконцентрированная на изучении строения и функций человеческого тела. Студенты могу выбрать изучение таких дисциплин, как анатомия, физиология, генетика, иммунология и токсикология.

Латвии есть как платные, так и бюджетных высшего образования. В стране есть два вида высшие учебные заведения. Они включают в себя академические и профессиональные программы. Существуют три уровня академического высшего образования - бакалавра, магистра и докторантуры. Климат в стране благоприятствует различных зимних видов спорта и отдыха, такие как катание на коньках, лыжах и хоккею с шайбой. Иностранные студенты предпочитают учиться в Латвии в связи с его общественной жизни, искусства и культурных учреждений. Культуру страны легко принять, чтобы.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Латвии 2017

Подробнее

мастер в пищевой науки

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 2 года September 2017 Латвия Jelgava

Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. [+]

Лучшие программы магистратуры по специальности Биология и науки о жизни в Латвии 2017. Мастера программы «Наука о продуктах питания" предлагается на факультете пищевых технологий, что, с момента создания в 1948 году, было подготовлено более 5000 индустрии питания и гостеприимства специалистов для профессиональной карьеры и жизни; в настоящее время они успешно работают в пищевых производственных компаний, государственных учреждений, научно-исследовательских и профессиональных учебных заведений, а также работает свой собственный бизнес. Факультет предлагает динамические исследования в современных условиях, а также возможности для повышения уровня знаний и навыков в компаниях и в университетах-партнерах, как Латвия, как и за рубежом. академический профиль Программа нацелена обучить академически образованных специалистов и новых ученых с творческой мысли и компетенции для принятия решений для содействия дальнейшему развитию науки пищевых продуктов и производства продуктов питания в Европе, конкурентоспособность на внешних рынках. Программа Мастер исследование охватывает пищевой продукт структурно-механические свойства, пищевую сенсорную оценку, сенсорными и потребительской науки, регуляции биохимических процессов в организме человека, функциональные свойства пищевых продуктов, природных веществ в пищевой системе Анализ продуктов питания, срок хранения и тенденции развития в области питания наука, генетически модифицированные продукты питания, физико-химические свойства и метрология, пищевая добавка, применение, в безопасности пищевых продуктов и идентификации микроорганизмов, систем качества в обращении пищевых продуктов, продовольственной системы инновационного развития, предпринимательства и маркетинга, перспективных решений в области упаковки пищевых продуктов. Учебная программа завершается разработка и защиты магистерской диссертации. Требования к поступающим Степень бакалавра инженерных наук в области пищевых наук, степень бакалавра естественных наук, инженер квалификации в продуктов питания и напитков технологии, степень профессионального бакалавра в сфере общественного питания и гостиничного менеджмента. Требования по английскому языку: CEFR B2, IELTS оценка 5,5, TOEFL оценка 520, TOEFL-IBT оценка 65. Перспективы карьерного роста и дальнейшие исследования Выпускники работают во всех видах пищевых компаний. Степень магистра дает право выпускникам продолжить обучение в соответствующей докторской программы в университетах в Латвии или за рубежом. Учебный план Академические курсы изучения - часть 1 по безопасности пищевых продуктов 2 Регулирование биохимический процесс 3 Питание Микроструктура и свойства текстуры 4 метрологии 5 Инструментальный анализ пищевых продуктов 6 Дополнительные Тенденции питания 7 Инновация продовольственной системы 8 Функциональные продукты питания 9 Генетическая Изменить Питание 10 Расширенный Пищевая упаковка 11 Вещества Природные в продовольственной системы I 12 Применение продуктов добавкам 13 токсикологии 14 Проектирование сенсорной оценки 15 Идентификация микроорганизмов 16 природных веществ в пищевой Systems II 17 Услуги и предпринимательство 18 Системы качества в пищевой цепи 19 Сенсорная и потребительских науки 20 Услуги наука Всего: 67,5 ECTS Профессиональные курсы выбраны исследования - часть В 1 Косметическая 2 Питание Тираж и законодательство 3 Инновации для общественного питания оборудование 4 Анализ Срок Еда жизни 5 потребительских и продовольствия Маркетинг Всего: 15 ECTS Магистерская диссертация: 37.5 ECTS Всего: 120 ECTS [-]

агротехника

Latvia University of Agriculture
в университете Очная форма 2 года September 2017 Латвия Jelgava

Одним из наиболее важных источников граждан благосостояния является производство, поэтому поступление новых специалистов в производстве отрасли является важным предварительным условием для обеспечения устойчивости страны. [+]

Мастер в области машиностроения - Сельскохозяйственная энергетика

Одним из наиболее важных источников благосостояния граждан является производство поэтому прибытие новых специалистов в отраслях, производящих является важным предварительным условием для устойчивости страны. Это высококвалифицированные специалисты, которые применяют свои знания и навыки в изобретая различные приборы и механизмы для совершенствования производственных технологий, а также строить дома, подключить берега рек, решать конкретные вопросы, инженерных коммуникаций, делая среду более удобной и функциональной. Высшее образование играет важную роль в обеспечении необходимых знаний, воспитания знающих и способных инженеров в различных сферах экономики, интеграции современных технологий производства в учебном процессе, повышения конкурентоспособности инженеров в местном и международном рынке. Технический факультет приглашает студентов, которые заинтересованы в технологиях и инновациях. После окончания университета они будут иметь хорошие знания в области сельскохозяйственного производства и производства по переработке современных технологий, автотранспорта и потребление энергии, а также в разработке и производстве передовых технических машин. Выпускники факультета востребованы специалистов для народного хозяйства. Чт процесс исследование проводится в лабораториях до современных подготовки в руководством профессиональных преподавателей и приглашенных лекторов с использованием традиционных, так и современных, и даже авангардная методы обучения и учебные материалы. Так называемые "Mehu Dienas" организованные каждый год студенческого самоуправления факультета и поддерживаемые Выпускники факультета очень хорошо приняли участие и широкое признание в Латвии.... [-]