Магистратура по направлению Агрономия Европа

Смотреть все программы магистратуры по направлению Агрономия Европа 2017

Агрономия

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Показать все программы магистратуры по специальности Агрономия Европа 2017 - Свяжитесь с университетом

Подробнее

мастер в сельском хозяйстве наук (15 месяцев программа стажировок с стипендией)

Universidad Politécnica de Cartagena
в университете Очная форма 15 месяцев February 2017 Испания Cartagena

Магистерская программа передовых технологий в области исследований и развития сельского хозяйства и продовольствия намерено начать студентов высших учебных заведений в области исследований в этой области. Программа основана, с одной стороны, исследование, проведенное в школе сельскохозяйственного машиностроения и во-вторых, в технологическом развитии испанского сельского хозяйства и пищевой промышленности. [+]

Программы магистратуры по специальности Агрономия Европа 2017. Магистерская программа передовых технологий в области исследований и развития сельского хозяйства и продовольствия намерено начать студентов высших учебных заведений в области исследований в этой области. Программа основана, с одной стороны, исследование, проведенное в школе сельскохозяйственного машиностроения и во-вторых, в технологическом развитии испанского сельского хозяйства и пищевой промышленности. В следующей ссылке вы можете скачать информацию о триптих Мастера. Основная цель данной магистерской программы является подготовка исследователей в области сельского хозяйства и пищевой развития, поскольку все текущие показатели свидетельствуют о том, что увеличение критической массы исследователей в этой области в ЕС необходимо; хотя сельское хозяйство, от стадии производства до переработки и производства имеет очень широкое поле, в котором вы можете исследования и инновации, существуют определенные горизонтальные рабочие инструменты, которые позволяют студентам тренироваться с превосходными техническими возможностями и применения в таких различных областях, как окружающая среда, животных и генетики растений и улучшения, пищевой промышленности или борьбы с вредителями. Эти факты привели нас к разработке программы магистра состоит из четырех отдельных модулей, один из методологических курсов и трех основных курсов. Студенты проводят предлагаемая Магистерская программа должна стать учеными в области научных исследований и разработок в области сельского хозяйства и пищевой промышленности. ОБОСНОВАНИЕ Официальный Мастер в области передовых методов в области исследований и развития сельского хозяйства и пищевой промышленности (Taida) является ответом на потребности общества в знаниях и профессиональной подготовки в области новых технологий, улучшения и оптимизации производства и качества продуктов питания на всех этапах развития и маркетинг за счет эффективного использования ресурсов при минимизации воздействия на окружающую среду. Основными направлениями специализации являются технологии Taida продуктов питания, пищевой биотехнологии, производство зерновых культур и управление почвы и восстановление. В настоящее время пищевая промышленность имеет высокий спрос на технических специалистов и исследователей, специализирующихся в области исследований и производства отрасль остается важным источником занятости для их специализации. Программа основана, с одной стороны, исследование, проведенное в школе сельскохозяйственного машиностроения и во-вторых, в технологическом развитии испанского сельского хозяйства и пищевой промышленности. Все текущие показатели свидетельствуют о том, что увеличение критической массы исследователей в этой области в ЕС необходимо; хотя сельское хозяйство, от стадии производства до переработки и производства имеет очень широкое поле, в котором вы можете исследования и инновации, существуют определенные горизонтальные рабочие инструменты, которые позволяют студентам тренироваться с превосходными техническими возможностями и применения в таких различных областях, как окружающая среда, животных и генетики растений и улучшения, пищевой промышленности или борьбы с вредителями. Эти факты привели нас к разработке программы магистра состоит из четырех отдельных модулей, один из методологических курсов и трех основных курсов. ЦЕЛИ Основная цель данной магистерской программы является подготовка исследователей в области развития сельского хозяйства в любой точке производственной цепочки. Специально для этого он должен Для подготовки недавних выпускников, которые хотят дополнить свое обучение, чтобы присоединиться к профессиональному пищевой промышленности, с названием университета магистра в области передовых методов в производстве продовольствия и сельскохозяйственных исследований и развития. Для подготовки специалистов, желающих повысить свои знания и узнать о последних событиях в различных новых производственных технологий и эко-инновационных. Для подготовки недавних выпускников, которые хотят войти в эти новые технологии для дальнейшего углубления их посвященный научным исследованиям и разработкам (R & D) в рамках инновационных компаний, или в конечном итоге перейти к завершению докторской диссертации в программе кандидат Taida в настоящее время предлагают в UPCT в соответствии с настоящим мастером. Рекомендуемая запись профиля Профиль достаточный доход для тех студентов, которые начнут исследования этой степени должна включать следующие знания и навыки: Компетенции, связанные с теми степенями, которые могут претендовать на практику профессии агронома и сельскохозяйственного техникума, инженер лесного хозяйства и лесной инженер, специальность биологии, бакалавр в области агрономии и сельскохозяйственных наук, бакалавр наук и пищевых технологий, бакалавр Наука об окружающей среде, бакалавр фармации, бакалавр ветеринарных наук, бакалавр биохимии, диплом в области питания или соответствующей их бакалавра и магистра и связанных с ними градусов, особенно Латинской Америки зарубежных стран. критическое отношение и аналитические навыки для принятия решений. Планирование ресурсов и организация, работа в команде и мотивации к самообучению в области технического образования. Интерес к разработке научно-исследовательской деятельности в пищевой промышленности. UPCT, если есть Clausus числа в степени устанавливает процедуру предварительной регистрации и baremación перед открытием период регистрации. В случае, когда число кандидатов принять звание Мастера предлагаемого превышает мест, допуск будет присутствовать в качестве приоритетного критерия к академической успеваемости заявителя и, во-вторых, завершив один из квалификаций, перечисленных выше профиль дохода. Средний балл транскрипта студента должно быть получено в соответствии с процедурой, изложенной в "Руководстве по расчету средней отметки расшифровок Политехнического университета Картахены" Предпосылки для студента Он может получить доступ к Master в каждом из следующих случаев: Иметь при себе официальный испанский выданный учреждением высшего образования в европейском пространстве высшего образования (EHEA), дающий право страны-эмитента для доступа к учениям Master или иной степени. Выпускники из-за пределов ЕНЕА могут получить доступ к официальным магистратура без стандартизации их названий образовательных систем. Ранее университет должен гарантировать, что уровень образования эквивалентны соответствующим официальным испанским университетских степеней и обучения, что дает степень, полученную в стране выдачи для доступа к аспирантуре. Доступ по этому маршруту не предполагает какого-либо предварительного одобрения этого названия принадлежит заявителю, ни его признание, кроме изучения учения Учителя целей. Для получения доступа к обучению мастеров, которые имеют иностранную степень доказать не утвержденный в Испании должны подать заявление, в преддверии процесса приема, проверки уровня образования эквивалент своих исследований с одним из испанских официальных квалификаций. Просьба о проверке эквивалентного уровня подготовки будет осуществляться в разделе Выпускника, который будет запрашивать технический отчет Академического комитета Мастера. Решение о допуске будет соответствовать комиссии Совета управляющих компетентного UPCT по вопросам официальных учений Учителя. КАРЬЕРА И СОПУТСТВУЮЩИЕ докторантур По окончании учебы вы можете работать в компании, государственного управления, университеты, обучение и проведение исследований или в качестве фрилансера через свободное осуществление профессии. Кроме того, можно получить доступ непосредственно к докторскую степень в области передовых методов в производстве исследований и развития сельского хозяйства и пищевой промышленности, которая отличается упоминанием к совершенству Министерством образования на 2011-2012 годы, 2012-2013 годы, 2013-2014 годы и проверено в соответствии с Королевским декретом RD99 курсов / 2011. [-]

мастер сельскохозяйственных наук и технологий

Mediterranea University of Reggio Calabria
в университете Очная форма 2 года October 2017 Италия Реджио Калабрия

2-й цикл курса степени (Магистр) в сельскохозяйственной науки и техники форм высококвалифицированных специалистов, обладающих фундаментальными и прикладными научными знаниями в области растениеводства и животноводства производств. Аспиранты способны распознавать и управлять инноваций в сельскохозяйственном секторе. Особое внимание уделяется развитию устойчивых производств с акцентом на ... [+]

2-й цикл курса степени (Магистр) в сельскохозяйственной науки и техники форм высококвалифицированных специалистов, обладающих фундаментальными и прикладными научными знаниями в области растениеводства и животноводства производств. Аспиранты способны распознавать и управлять инноваций в сельскохозяйственном секторе. Особое внимание уделяется развитию устойчивых производств с акцентом на те типичные для Mediterranea бассейна, в целях защиты сельскохозяйственных ресурсов и улучшения качества и количества сельскохозяйственной продукции с положительным воздействием на рентабельности отрасли. В этом контексте важно, идентификация, валоризации и улучшение генетических ресурсов, а также оптимизация методов культивирования. Это также относится подготовка научных и методологических аспектов, связанных с защитой растений думали, применение интегрированных моделей управления и использование эффективных и надежных методов обнаружения. Курс также обеспечивает высокий уровень подготовки, связанных с управлением и валоризации природных ресурсов и социально-экономической инфраструктуры в сельской местности, так и в организации сельскохозяйственных ферм и рынков. Выпускники студенты в сельскохозяйственной науки и техники могут быть использованы во всех видах деятельности, связанных с осуществлением сельского хозяйства на частных предприятиях и в государственных учреждениях, а также может работать в качестве технических специалистов консалтинговых. Они также могут сыграть существенную роль в оценке и сертификации качества пищевых продуктов и в экономическом управлении фермами благодаря их точному знанию итальянской и европейской сельскохозяйственной политики. Кроме того, они могут развивать свой собственный бизнес или могут быть вовлечены в исследования и экспериментирования деятельности. Первый год Организация и управление сельскохозяйственных предприятий Агроэкология Оросительные системы и оборудование, завод и технологий для сельскохозяйственного производства системы капельного орошения Машины, Машины и технологии для сельскохозяйственного производства генетика Биологическая и интегрированный контроль насекомых с вредителями на полях Древесно Посевы средиземноморская Oliviticulture Тропические и субтропические плодовые деревья Анализ и планирование ландшафта сельских систем Второй год Средиземноморская фитопатологии завод вирусологии Агрономическая Управление водными ресурсами Плодородие почв и удобрения Лаборатория ГИС Факультативы Обучение подмастерьев и руководство Интернатура Последний проект [-]

мастер в области устойчивого сельского хозяйства международного

University of Göttingen
в университете Очная форма 4 семестра October 2017 Германия Геттинген

Это совместное степени программа сельскохозяйственных факультетов университета Геттингена и университета Касселя, для студентов, которые хотят внести свой вклад в устойчивое развитие сельского хозяйства по всему миру. К услугам гостей хорошо обоснованным знанием био-физических и социально-экономических факторов, определяющих сельскохозяйственных источников средств к существованию, понимание глобальных экосистем и их отношения с сельским хозяйством и социальной, профессиональной и методической экспертизы. [+]

Мастер в области устойчивого сельского хозяйства Международной (магистр)

 

Это совместное степени программа сельскохозяйственных факультетов университета Геттингена и университета Касселя, для студентов, которые хотят внести свой вклад в устойчивое развитие сельского хозяйства по всему миру. К услугам гостей хорошо обоснованным знанием био-физических и социально-экономических факторов, определяющих сельскохозяйственных источников средств к существованию, понимание глобальных экосистем и их отношения с сельским хозяйством и социальной, профессиональной и методической экспертизы. Три профили: Международный Агробизнес и сельского развития экономики, Международный органическое сельское хозяйство и тропической Сельское хозяйство. Магистерская программа в области устойчивого сельского хозяйства Международной (SIA) является последовательная совместная программа исследования магистр сельскохозяйственных факультетов Георга Августа Геттингенского университета и Университета Касселя - Витценхаузен включающий 120 ECTS. Все модули SIA преподаются на английском языке. Магистерская программа состоит из пятнадцати модулей с 6 ECTS каждый; Тезис магистра в 4-м семестре с 24 ECTS; Коллоквиум 6 ECTS.... [-]


Степень магистра в области технологий производства животных

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
в университете Очная форма 2 года October 2017 Португалия Viseu

Есть общие навыки в этом курсе MSc приобретение и дальнейшее развитие научно-технических знаний в различных областях производства животного. [+]

Цели и компетенции Есть общие навыки в этом курсе MSc приобретение и дальнейшее развитие научно-технических знаний в различных областях производства животного. Они специфические навыки цикл исследований, ведущих к степени Мастер животных технологий производства: Приобретать экспериментальные привычки процедуры с применимости в производственном секторе; Разработка научно-исследовательского потенциала в области производства продукции животноводства; Разработка критическое отношение к току производственных проблем животных; Определить пути, которые ведут к лучшие решения в конкретных областях животноводства, направляя свои проблемы, чтобы некоторые из текущих проблем, что сектор сталкивается, например, epidemiosurveillance в животноводстве и прослеживаемости продуктов животного происхождения; Понимая важность устойчивости производства животных и уважения к окружающей среде, связывая надлежащее лечение стоков качества окружающей среды; Углубления практического решения проблем потенциала в области продукции животноводства, рационализации факторов производства на устойчивой основе; Понять и иметь возможность для выполнения и реализации современных технологий, связанных с производством животных; Понять принципы, участвующих в разработке, планировании и управлении различной продукции животноводства с использованием новых решений и технологий; Содействие программ обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. [-]