Магистратура по специальности Агрономия в Испании

Смотреть все магистратуры по направлению Агрономия в Испании 2017

Агрономия

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Мастера в области сельскохозяйственной науки является многоцелевым и диверсифицированная программа степени. Эта программа охватывает различные аспекты экономики, сельскохозяйственные исследования, социальные науки и научных исследований и разработок, связанных с агрономии.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные программы магистратуры по специальности Агрономия в Испании 2017

Подробнее

мастер в сельском хозяйстве наук (15 месяцев программа стажировок с стипендией)

Universidad Politécnica de Cartagena
в университете Очная форма 15 месяцев February 2017 Испания Cartagena

Магистерская программа передовых технологий в области исследований и развития сельского хозяйства и продовольствия намерено начать студентов высших учебных заведений в области исследований в этой области. Программа основана, с одной стороны, исследование, проведенное в школе сельскохозяйственного машиностроения и во-вторых, в технологическом развитии испанского сельского хозяйства и пищевой промышленности. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Агрономия в Испании 2017. Магистерская программа передовых технологий в области исследований и развития сельского хозяйства и продовольствия намерено начать студентов высших учебных заведений в области исследований в этой области. Программа основана, с одной стороны, исследование, проведенное в школе сельскохозяйственного машиностроения и во-вторых, в технологическом развитии испанского сельского хозяйства и пищевой промышленности. В следующей ссылке вы можете скачать информацию о триптих Мастера. Основная цель данной магистерской программы является подготовка исследователей в области сельского хозяйства и пищевой развития, поскольку все текущие показатели свидетельствуют о том, что увеличение критической массы исследователей в этой области в ЕС необходимо; хотя сельское хозяйство, от стадии производства до переработки и производства имеет очень широкое поле, в котором вы можете исследования и инновации, существуют определенные горизонтальные рабочие инструменты, которые позволяют студентам тренироваться с превосходными техническими возможностями и применения в таких различных областях, как окружающая среда, животных и генетики растений и улучшения, пищевой промышленности или борьбы с вредителями. Эти факты привели нас к разработке программы магистра состоит из четырех отдельных модулей, один из методологических курсов и трех основных курсов. Студенты проводят предлагаемая Магистерская программа должна стать учеными в области научных исследований и разработок в области сельского хозяйства и пищевой промышленности. ОБОСНОВАНИЕ Официальный Мастер в области передовых методов в области исследований и развития сельского хозяйства и пищевой промышленности (Taida) является ответом на потребности общества в знаниях и профессиональной подготовки в области новых технологий, улучшения и оптимизации производства и качества продуктов питания на всех этапах развития и маркетинг за счет эффективного использования ресурсов при минимизации воздействия на окружающую среду. Основными направлениями специализации являются технологии Taida продуктов питания, пищевой биотехнологии, производство зерновых культур и управление почвы и восстановление. В настоящее время пищевая промышленность имеет высокий спрос на технических специалистов и исследователей, специализирующихся в области исследований и производства отрасль остается важным источником занятости для их специализации. Программа основана, с одной стороны, исследование, проведенное в школе сельскохозяйственного машиностроения и во-вторых, в технологическом развитии испанского сельского хозяйства и пищевой промышленности. Все текущие показатели свидетельствуют о том, что увеличение критической массы исследователей в этой области в ЕС необходимо; хотя сельское хозяйство, от стадии производства до переработки и производства имеет очень широкое поле, в котором вы можете исследования и инновации, существуют определенные горизонтальные рабочие инструменты, которые позволяют студентам тренироваться с превосходными техническими возможностями и применения в таких различных областях, как окружающая среда, животных и генетики растений и улучшения, пищевой промышленности или борьбы с вредителями. Эти факты привели нас к разработке программы магистра состоит из четырех отдельных модулей, один из методологических курсов и трех основных курсов. ЦЕЛИ Основная цель данной магистерской программы является подготовка исследователей в области развития сельского хозяйства в любой точке производственной цепочки. Специально для этого он должен Для подготовки недавних выпускников, которые хотят дополнить свое обучение, чтобы присоединиться к профессиональному пищевой промышленности, с названием университета магистра в области передовых методов в производстве продовольствия и сельскохозяйственных исследований и развития. Для подготовки специалистов, желающих повысить свои знания и узнать о последних событиях в различных новых производственных технологий и эко-инновационных. Для подготовки недавних выпускников, которые хотят войти в эти новые технологии для дальнейшего углубления их посвященный научным исследованиям и разработкам (R & D) в рамках инновационных компаний, или в конечном итоге перейти к завершению докторской диссертации в программе кандидат Taida в настоящее время предлагают в UPCT в соответствии с настоящим мастером. Рекомендуемая запись профиля Профиль достаточный доход для тех студентов, которые начнут исследования этой степени должна включать следующие знания и навыки: Компетенции, связанные с теми степенями, которые могут претендовать на практику профессии агронома и сельскохозяйственного техникума, инженер лесного хозяйства и лесной инженер, специальность биологии, бакалавр в области агрономии и сельскохозяйственных наук, бакалавр наук и пищевых технологий, бакалавр Наука об окружающей среде, бакалавр фармации, бакалавр ветеринарных наук, бакалавр биохимии, диплом в области питания или соответствующей их бакалавра и магистра и связанных с ними градусов, особенно Латинской Америки зарубежных стран. критическое отношение и аналитические навыки для принятия решений. Планирование ресурсов и организация, работа в команде и мотивации к самообучению в области технического образования. Интерес к разработке научно-исследовательской деятельности в пищевой промышленности. UPCT, если есть Clausus числа в степени устанавливает процедуру предварительной регистрации и baremación перед открытием период регистрации. В случае, когда число кандидатов принять звание Мастера предлагаемого превышает мест, допуск будет присутствовать в качестве приоритетного критерия к академической успеваемости заявителя и, во-вторых, завершив один из квалификаций, перечисленных выше профиль дохода. Средний балл транскрипта студента должно быть получено в соответствии с процедурой, изложенной в "Руководстве по расчету средней отметки расшифровок Политехнического университета Картахены" Предпосылки для студента Он может получить доступ к Master в каждом из следующих случаев: Иметь при себе официальный испанский выданный учреждением высшего образования в европейском пространстве высшего образования (EHEA), дающий право страны-эмитента для доступа к учениям Master или иной степени. Выпускники из-за пределов ЕНЕА могут получить доступ к официальным магистратура без стандартизации их названий образовательных систем. Ранее университет должен гарантировать, что уровень образования эквивалентны соответствующим официальным испанским университетских степеней и обучения, что дает степень, полученную в стране выдачи для доступа к аспирантуре. Доступ по этому маршруту не предполагает какого-либо предварительного одобрения этого названия принадлежит заявителю, ни его признание, кроме изучения учения Учителя целей. Для получения доступа к обучению мастеров, которые имеют иностранную степень доказать не утвержденный в Испании должны подать заявление, в преддверии процесса приема, проверки уровня образования эквивалент своих исследований с одним из испанских официальных квалификаций. Просьба о проверке эквивалентного уровня подготовки будет осуществляться в разделе Выпускника, который будет запрашивать технический отчет Академического комитета Мастера. Решение о допуске будет соответствовать комиссии Совета управляющих компетентного UPCT по вопросам официальных учений Учителя. КАРЬЕРА И СОПУТСТВУЮЩИЕ докторантур По окончании учебы вы можете работать в компании, государственного управления, университеты, обучение и проведение исследований или в качестве фрилансера через свободное осуществление профессии. Кроме того, можно получить доступ непосредственно к докторскую степень в области передовых методов в производстве исследований и развития сельского хозяйства и пищевой промышленности, которая отличается упоминанием к совершенству Министерством образования на 2011-2012 годы, 2012-2013 годы, 2013-2014 годы и проверено в соответствии с Королевским декретом RD99 курсов / 2011. [-]

Máster Universitario En Protección Integrada De Cultivos

Jaume I University (Universitat Jaume I)
в университете Очная форма 3 семестра October 2017 Испания Кастельон

El máster de Protección Integrada de Cultivos responde a la necesidad de la agricultura de disponer de profesionales capaces de tomar las decisiones de control de plagas [+]

El máster de Protección Integrada de Cultivos responde a la necesidad de la agricultura de disponer de profesionales capaces de tomar las decisiones de control de plagas, enfermedades y malas hierbas con criterios económicos, toxicológicos y medioambientales. Asimismo, también se necesitan investigadores capaces de desarrollar y aplicar nuevos métodos de control respetuosos con la salud humana y el medio ambiente. Por esta razón, los estudiantes del máster pueden seguir una vertiente profesional, orientada básicamente al ejercicio profesional, o una vertiente de investigación, con énfasis en los métodos propios de la investigación científica. La realización de 60 ECTS del itinerario investigador califica para la admisión del estudiante en el período de investigación del doctorado y para la realización de la tesis doctoral. Tipo de enseñanza Enseñanza presencial. Duración y calendario Duración: tres semestres (octubre 2014 / enero 2016). Docencia presencial (octubre 2014 / julio 2015) Créditos e importe 90 Créditos ECTS (European Credit Transfer System). Según tasas oficiales pendientes de publicar. Precio en el curso 2013/14: 46,20 €/crédito. Requisitos de acceso obligatorios El máster se dirige a graduados en Agronomía y Ciencia Forestal con una vertiente preferente en la producción vegetal y a graduados en Biología con conocimientos de biología aplicada. Va dirigido tanto al graduado de primer ciclo (ingenieros técnicos y diplomados) como a aquellos graduados o profesionales superiores (ingenieros superiores y licenciados) que deseen aumentar su especialización o actualizar sus conocimientos en protección integrada en actividades periódicas de formación continuada. [-]

Máster Universitario En Investigación Y Biotecnología Agrarias

Jaume I University (Universitat Jaume I)
в университете Очная форма 1 год October 2017 Испания Кастельон

Un análisis de la situación actual pone de manifiesto que la biotecnología ofrece nuevas e interesantes oportunidades de innovación en salud humana y animal, agroalimentación y medio [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Агрономия в Испании 2017. Un análisis de la situación actual pone de manifiesto que la biotecnología ofrece nuevas e interesantes oportunidades de innovación en salud humana y animal, agroalimentación y medio ambiente. El enorme potencial científico e industrial de la biotecnología ha sido reconocido por las administraciones públicas y el sector empresarial. En nuestro entorno, la biotecnología es una de las líneas prioritarias de investigación en los programas marcos de la Unión Europea, los programas nacionales de I+D+i, y los programas regionales. El máster en Investigación y Biotecnología Agrarias de la Universitat Jaume I surge con la intención de generar futuros empleados en dicho sector, con la cualificación y capacidades profesionales requeridas. Los sectores económicos más importantes de la provincia de Castellón son el sector industrial y el sector agrícola, este último cada vez más orientado a las investigaciones biotecnológicas, debido a la actual demanda de productos de calidad y a la creciente preocupación por el medio ambiente que está obligando, por una parte, al uso de sofisticados productos tanto biotecnológicos como fitosanitarios, y por otra parte, a la mejora genética vegetal. Tipo de enseñanza Enseñanza presencial. Duración y calendario Duración: un curso académico (octubre 2014 / septiembre 2015) Presencial (octubre 2014 / junio 2015) Créditos e importe 60 ECTS (European Credit Transfer System). (Según tasas oficiales pendientes de publicar. Precio de 2013/14: 46,20 €/crédito) Requisitos de acceso obligatorios El acceso al Máster vendrá definido por:

 
 - Grado de afinidad de la titulación previa a los estudios del Máster. - El expediente académico de los estudios que se hayan cursado con anterioridad. - La experiencia profesional e investigadora. - El conocimiento de una tercera lengua, el inglés. - La movilidad durante los estudios previos.
 [-]

Máster Universitario En Biotecnología Agroalimentaria

Universidad Católica de Ávila
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 1 год October 2017 Испания Ávila

El Máster Universitario en Biotecnología Agroalimentaria de la Universidad Católica de Ávila persigue la formación y el entrenamiento del alumno en aspectos científicos y prácticos de este ámbito de la Biotecnología [+]

El Máster Universitario en Biotecnología Agroalimentaria de la Universidad Católica de Ávila persigue la formación y el entrenamiento del alumno en aspectos científicos y prácticos de este ámbito de la Biotecnología, con el objeto de acercarles el conocimiento de los mecanismos moleculares del funcionamiento de los seres vivos. El objetivo es que los estudiantes aprendan las aplicaciones técnicas de la biología para la producción de bienes y servicios, así como el escalado industrial en los procesos biotecnológicos y la gestión de recursos. - Duración: Un año - Número de créditos ECTS: 60 créditos - Tipo de enseñanza: Semipresencial - Idiomas en los que se imparte el título: Español ACCESO En el presente punto se recogen los criterios de acceso a los estudios ofertados, en estricto cumplimiento de lo establecido al respecto en el Real Decreto 1393/2007, con las modificaciones introducidas por el Real Decreto 861/2010, de 2 de julio. A tenor de lo establecido en el artículo 16 del mencionado Real Decreto, será necesario: 1) Estar en posesión de un título universitario oficial español u otro expedido por una institución de educación superior perteneciente a otro Estado integrante del Espacio Europeo de Educación Superior que faculte en el mismo para el acceso a enseñanzas de Máster. 2) Asimismo, los titulados conforme a sistemas educativos ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior sin necesidad de la homologación de sus títulos, previa comprobación por la Universidad de que aquellos acreditan un nivel de formación equivalente a los correspondientes títulos universitarios oficiales españoles y que facultan en el país expedidor del título para el acceso a enseñanzas de postgrado. El acceso por esta vía no implicará, en ningún caso, la homologación del título previo de que esté en posesión el interesado, ni su reconocimiento a otros efectos que el de cursar las enseñanzas de Máster. ADMISIÓN El artículo 17 del citado R.D. 861/2010, de 2 de julio, establece lo siguiente: 1) Los estudiantes podrán ser admitidos a un Máster conforme a los requisitos específicos y criterios de valoración de méritos que, en su caso, sean propios del título de Máster Universitario o establezca la Universidad. 2) La Universidad incluirá los procedimientos y requisitos de admisión en el plan de estudios, entre los que podrán figurar requisitos de formación previa específica en algunas disciplinas. 3) Estos sistemas y procedimientos deberán incluir, en el caso de estudiantes con necesidades educativas específicas derivadas de discapacidad, los servicios de apoyo y asesoramiento adecuados, que evaluaran la necesidad de posibles adaptaciones curriculares, itinerarios o estudios alternativos. 4) La admisión no implicara, en ningún caso, modificación alguna de los efectos académicos y, en su caso, profesionales que correspondan al título previo de que este en posesión el interesado, ni su reconocimiento a otros efectos que el de cursar enseñanzas de Máster. Este programa integra estratos del conocimiento básico y aplicado, por lo que será necesario: 1) Acreditar estar en posesión de Título Oficial español u otro expedido por una institución de educación superior del EEES vinculado a las ciencias experimentales, ciencias de la vida o ciencias de la salud. De forma orientativa, a) Perfil 1: Titulados en Biología, Farmacia, Medicina, Química o Veterinaria. Otras titulaciones a partir de las cuales podría accederse al programa son Bioquímica, Biotecnología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniero Agrónomo, Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, Nutrición Humana y Dietética. b) Perfil 2: Enfermería, Fisioterapia, Psicología entre otras. 2) Podrán acceder Titulados de sistemas educativos ajenos al EEES. [-]