Магистратура в Écully, Франция

Самые популярные программы магистратуры 2017 в Écully во Франции

Магистратура

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Начисление ученую степень, такие как Мастер предлагает возможность увеличить свой набор навыков и, возможно, улучшить ваши шансы трудоустройства в то же время. Мастер-программы могут быть предложены онлайн или неполный рабочий день, так что студенты могут продолжить свое образование таким образом, что удобно для них.

 

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Экулли это коммуна расположен к западу от Лиона, в регионе Рона отдела в восточной части Франции. В городе много высших учебных заведений. Она является домом для более чем 18000 жителей.

Показать программы магистратуры в Écully во Франции 2017 - Не тратьте лишних денег

Подробнее

магистра в области кулинарного управления и инноваций

Institut Paul Bocuse
в университете Очная форма 18 месяцев September 2017 Франция Écully

Программа обеспечивает прочную заземления в области маркетинга, управления человеческими ресурсами, управление операциями и бухгалтерского учета и финансов и имеет ультрасовременные курсы в области стратегического управления брендом, дизайн услуг, чувственный разведки, исследования и разработки, пищевой науки, дизайн еда, разработка концепции, доходы ресторан Управление, е-маркетинга и дизайна бренда. [+]

Программы магистратуры 2017 в Écully Франция. Общественного питания, кулинарное искусство и гостеприимство находятся в постоянном развитии, и сегодня отрасль требует руководителей с передовыми управленческими навыками, которые знают, как инновации. Программа Кулинарный управления и инноваций поставляется в партнерстве с ведущими университетами в области инноваций и кулинарного руководством университета Ставангера, Норвегия и Хаага-Helia университета прикладных наук в Хельсинки, Финляндия, которая обеспечивает Учителя. Он основан на уникальной смеси стратегических концепций управления, кулинарного R & D, пищевой науки и техники, и развитие новой концепции и инновационных поставляемых через новаторской педагогической подход балансировки теории, анализа и творчества. Программа обеспечивает прочную заземления в области маркетинга, управления человеческими ресурсами, управление операциями и бухгалтерского учета и финансов и имеет ультрасовременные курсы в области стратегического управления брендом, дизайн услуг, чувственный разведки, исследования и разработки, пищевой науки, дизайн еда, разработка концепции, доходы ресторан Управление, е-маркетинга и дизайна бренда. Студенты участвуют в кулинарных мастерских и внести свой вклад в стратегические проекты с крупными транснациональными корпорациями, такими как Haagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, Пармиджано Реджано среди других. В Гастрономический института и Дома питание в Ставангере, студенты подвергаются уникальной научно-исследовательской среды, поддерживаемой научных кругов, правительства и промышленности, посвященной развивающемся мире скандинавской кухней и культуры питания. Они также участвуют в текущих прикладных исследований в уникальной Institut Paul Bocuse Центра питания и гостеприимства исследований и ресторане Гостиная Lab. Программа предусматривает персонализированный профориентации позволяет студентам структурировать свои карьерные цели. Магистра в кулинарном управления и инноваций является полный рабочий день программа поставляется исключительно на английском языке. Она включает в себя минимум 6 месяцев стажировки и диссертации выделенной Учителя. Опыт магистра представляет собой первый шаг в направлении полной профессиональной, предлагая уникальные возможности для студента, чтобы продемонстрировать способности и компетенции в кулинарной управления и инноваций. ОБРАЗОВАНИЕ Институт Павел Бокюз (Экюлли-Франция) Хаага-Хелия Университет прикладных наук (Финляндия) Университет Ставангера (Норвегия) Гастрономический институт и Дом Питание в Ставангере (Норвегия) В интересах студентов, программа может быть изменена. Окружающая среда развития творчества и интернационализма Через много отраслевых связей Института Поля Бокюза, магистра в Кулинарный управления и инноваций студентов участвовать в R & D исследований, проведенных в Институте Поля Бокюза Центра питания и гостеприимства исследований. При этом, они дополняют их управленческого образования с научно-прикладных исследований в общественного питания. Студенты также внести свой вклад в стратегические проекты, возложенных на Институт Поля Бокюза крупных французских и международных компаний, предоставляющих им представление о реальных проблем, стоящих перед пищевой промышленности сегодня. Дифференциация факторов: Кулинарные семинары с участием различных тем проводимые лидерами мнений в различных отраслевых подотраслей жить тематических исследований и в-компании проектов Динамические обмены с кулинарных и общественного питания новаторов Международный образовательный и профессиональный платформы Требование Прием Магистра в кулинарном управления и инноваций требует прочную теоретическую и техника фон в кулинарных искусств (приготовления пищи, выпечки, пекарни ...), предприятий общественного питания и ресторанного хозяйства. Эта база является основой этой программы высокого уровня, которые впоследствии будут обеспечивать тщательное кулинарное управления и инноваций навыки, знания и компетенции, чтобы иметь возможность развиваться и выполнять в этой постоянной растущей отрасли деятельности. Программа преподается 90% на английском языке. ЧИСЛЕННОСТЬ М1: Выпускники со степенью бакалавра в области кулинарного искусства, кондитерские изделия, выпечка, управление общественного питания или пищевой науки с глубокими знаниями в области производства продуктов питания, кулинарные техника и общественного питания операций специалистов, способных доказать управления кухня компетенции по крайней мере 5 лет опыта в кухне или управления общественного питания Приём к программе на основе кандидата образовательной, фон, профессионального опыта и личных и профессиональных целей. Кандидат должен также представить результаты теста на профпригодность управления - GMAT (английский язык) или TAGE MAGE (французский язык) - плюс доказательство владения английским языком - TOEFL или TOEIC. Студенты, которые не от французской говорящей стране или которые еще не сделали свои предыдущие исследования во французском говорящей стране должны доказать, С2 или С1 знание уровня в соответствии с общеевропейскими Артикул: обучение, обучение, оценка. КампюсФранс, французские консульства и посольства может обеспечить дополнительные сведения. Вакансия После завершения их степеней, выпускники будут иметь возможность создавать свои собственные предприятия или интегрировать в больших группах ресторан, институциональных предприятий общественного питания, агро-бизнес-проблемы, международных гостиничных или событий управляющих компаний в ключевых позициях, таких как концепт разработчика, бренд-менеджер, кулинарные менеджер, или R & D-повар. [-]

магистра в области международного гостиничного менеджмента

Institut Paul Bocuse
в университете Очная форма 2 года September 2017 Франция Écully

Институт Павел Бокюз и EMLYON сотрудничаем развивать специалиста магистра в области международного менеджмента гостеприимства. Эта новая программа объединяет два учреждения передового опыта, которые разделяют международные кампусы в Лион-Экулли (Франция) и в Шанхае (Китай). [+]

Институт Павел Бокюз и EMLYON сотрудничаем развивать специалиста магистра в области международного менеджмента гостеприимства. Эта новая программа объединяет два учреждения передового опыта, которые разделяют международные кампусы в Лион-Экулли (Франция) и в Шанхае (Китай). Цель магистра в области международного менеджмента гостеприимства для решения задач, связанных с развитием индустрии гостеприимства сегодня. Он характеризуется динамичный и инновационный подход к образованию, способствующего стратегический анализ, творчество и управленческого инноваций. К услугам гостей обучения на базе проекта, усиливая развитие управленческих компетенций путем размещения студентов в реальных жизненных ситуациях. В партнерстве с: EMLYON бизнес-школы магистра награжден EMLYON Business School уровне Название Я зарегистрировал в Национальный регистр для профессиональной сертификации и предоставлен Институтом Поля Бокюза Магистра в области международного гостиничного менеджмента Магистр в области международного менеджмента гостеприимства обеспечивает сильную подготовку в маркетинге, управление человеческими ресурсами, операций и финансов, а также специализированные курсы по предпринимательству, инновационный менеджмент, электронная коммерция, управление доходами, бренд дизайн образ жизни гостеприимства учили полностью на английском языке ученых и специалистов чей опыт признан во всем мире. Проекты в концепт-творения, бизнес-планирования и предпринимательства и в-консалтинговая компания обогатить учебный план и усилить впечатления на основе подхода программы. Наконец, обязательным стажировки начиная от четырех до девяти месяцев завершает программу. Семестр 1: Е. Лион Кампус Семестр 2: Институт Павел Бокюз Кампус семестр 3: Шанхай городки семестр 4: Международный стажировки Преимущества такого обучения Международный аспект этой программы выделен семестр за рубежом на азиатских городках EMLYON и Institut Paul Bocuse в Шанхае - в эпицентре 21-го века экономического развития и азиатского гостеприимства. Студенты получают привилегированный доступ к престижных имен в дизайне, международного гостеприимства и гастрономии в рамках конференций и международных семинаров, организованных через сети EMLYON Business School и Institut Paul Bocuse. Они пользуются расширенными возможностями в Институте Поля Бокюза, таких как экспериментальной жизни Lab в научно-исследовательский центр, 5-звездочный отель Le Royal, расположенный в самом центре Лиона, гастрономические рестораны школы и специализированные средства, посвященный французской "ART DE recevoir. Требование Прием Магистр в области международного менеджмента гостеприимства поставляется в один год плюс стажировки. Это полностью на английском языке. Это магистра открыт для выпускников программ бакалавриата четыре года или Master. Программа мост доступен для студентов с 3-летнего гостиничного менеджмента или кулинарных градусов через Institut Paul Bocuse. Вакансия Оба учреждения имеют специальные карьеры услуги отделы, которые помогут вам подготовиться к будущей карьере и развить свой профессиональный сеть в глобальной индустрии гостеприимства. Эта группа экспертов будет предоставить вам постоянную поддержку в определении целей карьеры и разработки планов действий для их достижения, а также поддержку вам в ваших поисках стажировок и запуск карьеры. С различных семинарах, инструментов и один-к-одному времени с консультантами карьера услуг, вы будете готовить свой въезд в глобальной бизнес-мире. Стать замечательный лидер гостеприимство: в отеле Общие Управление общественного питания управления по продажам и маркетингу, финансам и контролю, управлению активами, развитию бизнеса, финансового и оперативного Консалтинг, корпоративного управления гостеприимства, предпринимательства и малого бизнеса управления и т.д. [-]